или когда все уйдут...вдвоем?)
[реклама вместо картинки]
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Глама 12
или когда все уйдут...вдвоем?)
[реклама вместо картинки]
По данным отечественных операторов мобильной связи : 75% звонков в пятницу совершаются с целью уточнить место пьянки или место ё...
Твою мать! Только трубку положила..... сильно пытались уточнить...
ВСЕ БЫСТРО НА ПОЛ! РУКИ ЗА ГОЛОВУ! НОГИ - НА ШИРИНУ ПЛЕЧ! НАРКОКОНТРОЛЬ!!!!!!!!!!! При попытке к бегству стреляю без предупреждения!
А я Вам вот -
Это за всех - хватит?
Мишунечкой мой пришел, в платЬичке новом, хорошенький страсть! Привет!!!
БЫСТРО НА ПОЛ
А я здесь ни при чем!!
и..проносит!
так можно и до обезвоживания организма дойти, осторожнее
.я это яяяяяяяяяя
вота, а то не вовремя
то есть мы не курим сегодня? или когда все уйдут...вдвоем?)
Я лучше коньячка опрокину рюмашечку,другую. А может быть и целых пять! Гулять,так гулять! И лимончиком закушаю,чтобы физиономия не была такой довольной.
Сидит компания, скучает
- Чё-то как-то скучно, да?
- Да
- Может сыграем во что-нибудь?
- Ну можно
- Давайте в молчанку?
- Ну давай уж
Все замолчали, сидят уже два часа
Голос проигравшего:
- Пи....
ц повеселело...
покраснела..географический дебилизм..предупреждала ранее..
зря спросила..вляпалась..)
Амели, я вчера Вавилону письмо в ЛС написала, с просьбой присвоить Сочинке персональный статус - Главный Смешарик - а он не отвечает, не знаете почему? Может Вы его где повстречаете - передайте просьбу нижайшую, а?
ВСЕ БЫСТРО НА ПОЛ! РУКИ ЗА ГОЛОВУ! НОГИ - НА ШИРИНУ ПЛЕЧ! НАРКОКОНТРОЛЬ
(Со вздохом облегчения) Ну наконец-то! Ириванна, прекратите этот наркобеспредел! (Жалобно) Ну пожа- а-а-а-алуйста!
Вчера наш Йожик пошел по рукам, а сегодня - на большую дорогу вышел.
(Голосом ежика из тумана) Довели.
Поклеп за поклепом - за что?
ВСЕ БЫСТРО НА ПОЛ! РУКИ ЗА ГОЛОВУ! НОГИ - НА ШИРИНУ ПЛЕЧ! НАРКОКОНТРОЛЬ!!!!!!!!!!! При попытке к бегству стреляю без предупреждения!
Вот я так и знала! Доигрался хрен на скрипке!
НАРКОКОНТРОЛ
допрыгались!!!
Суслик - единственное жывотное, которое твердо стоит на лапках и смотрит в будущее. Суслик сцуко личность!
Это за всех - хватит?
*барабаню пальцами об стол* Тааааааак, значит взятку предлагаете? При стольки свидетелях? Что ж - еще одна статья!
сильно пытались уточнить
вчера Вавилону письмо в ЛС написала, с просьбой присвоить Сочинке персональный статус - Главный Смешарик - а он не отвечает, не знаете почему? Может Вы его где повстречаете
знаю,надо ему в болталке написать,чтобы зашел в лс и он сразу отзовется,как появится!!!)))
Амели, я вчера Вавилону письмо в ЛС написала, с просьбой присвоить Сочинке персональный статус - Главный Смешарик - а он не отвечает, не знаете почему? Может Вы его где повстречаете - передайте просьбу нижайшую, а?
па дилам видать он отошел) в болталку заходите, это отсюда недалеко)
А я здесь ни при чем!!
*строго так* Разберемся.... Ваши документы!
*барабаню пальцами об стол* Тааааааак, значит взятку предлагаете? При стольки свидетелях? Что ж - еще одна статья!
- я больше не буду!
Главный Смешарик -
Дом Глама 14 | Архив | 2008-03-27 |
Дом Гламура 10 | Архив | 2008-03-18 |
Дом Гламура | Архив | 2008-02-20 |
ДОМ ГЛАМУРА - 5 | Архив | 2008-03-08 |
Новости о Доме 2, часть7 | НОВОСТИ | 2008-05-05 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Глама 12