перестать "всегда так думать",
нееет,от этого вабще несет!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Глама 12
перестать "всегда так думать",
нееет,от этого вабще несет!!!
она уже ухаживает за другой!
*заинтересовалась* что значит УЖЕ???????????
А можно, я по совместительству еще и прокурором стану?!
НУЖНО! А Фру мы судьей сделаем. У нее лучше всех получится!
Амалькино сердце занято,она уже ухаживает за другой
но ДРУГОЙ любовью я тебя тоже лю!!!ты ж знаешь..
что значит УЖЕ???????????
оговорилась она..)
И Вы туда жА?
"Пааааа приютааам я с деееетства шатаааался,не имеееея родноооого крылаааа!!!
но ДРУГОЙ любовью я тебя тоже лю!!!
Кокой токой любовью другой? А третьей ты кого лю? А четвертой? [взломанный сайт]
Паааааапрааааашу Ваши документы! И чтоб без глупостев!
Хражданин начальничек! Я Манька-Облигация,она же Мария Колыванова,она же Валентина Паният,она же Элла Кацнельбоген!
У, злыдня какая!
Я бы Вас попросила, гражданочка! Человек при исполнении! Не отягощайте свое, и без оскорблений прокурора, тяжелое положение. Предупреждаю: каждое Ваше слово может быть использовано против Вас!
Кокой токой любовью другой
не такой какой тебя...ПАНАТНА?)
"Пааааа приютааам я с деееетства шатаааался,не имеееея родноооого крылаааа!!!
Несовершеннолетний?????????? Так еще и несовершеннолетних вовлекали?
Товарищ прокурор! Попрошу обратить внимание!
Элла Кацнельбоген
это еще кто?
Поставили сельского хлопца охранять склад с оружием.
Подходит проверяющий и спрашивает:
- А что вы тут охраняете?
- Кулемети, автомати, гвинтивки.
- А чего ж ты мне рассказываешь? Может я лазутчик.
Автоматная очередь.
- Ти бач, яка с*ка!...
Хражданин начальничек! Я Манька-Облигация,она же Мария Колыванова,она же Валентина Паният,она же Элла Кацнельбоген!
Вот это улов! Так Вы ж у нас давно во всероссийском розыске!
*заинтересовалась* что значит УЖЕ???????????
А то и значит,Гламочка! Я тебе глаза открою на вертихвостку Амаличку! Предлагала она мне связь ,правда давненько это было.Но ты не растраивайся-она вся такая непостоянная,вся такая противоречивая. За что и люблю ее.
*ласково так* Все, Йожинька, повеселилась и будет! Пошли, я с тобой отдельно поговорю!
Манька-Облигация
Вот! Довелось тебе, Миша поручкаться с самой Манькой-Облигацией , дамой приятной во всех отношениях, но работать не хочет! А наоборот ведет антиобщественный образ жизни! * радостно стучу*
Поклеп за поклепом - за что?
(Строгим голосом) Я Вас, гражданка Культура, очень уважаю и где-то даже люблю, но поскольку не менее уважаемый мной Медведь назначил меня быть свидетелем, (а может быть даже потом и прокурором!), то (голосом попугая- Хазанова) Я МОЛЧАТЬ НЕ БУДУ!
Я тебе глаза открою на вертихвостку Амаличку! Предлагала она мне связь ,правда давненько это было......она вся такая непостоянная,вся такая противоречивая. .
Почему-то я в этом не сомневалась...
Дом Глама 14 | Архив | 2008-03-27 |
Дом Гламура 10 | Архив | 2008-03-18 |
Дом Гламура | Архив | 2008-02-20 |
ДОМ ГЛАМУРА - 5 | Архив | 2008-03-08 |
Новости о Доме 2, часть7 | НОВОСТИ | 2008-05-05 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Глама 12