Пробывала щас писать...пару постов прошло!Во как..
Пойду- ка и и пистану, мож получится?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Глама 12
Пробывала щас писать...пару постов прошло!Во как..
Пойду- ка и и пистану, мож получится?
Вот ведь тра-та-та! Хотела процитировать, мне ответили "Имя и пароль" вместо имени я свой адрес вставила, к паролю приписала 2 нолика. Меня вынесло на белое поле с черными буковками , где синим было написано: сода. Тыкнулась в "сюда", (Истерично) а там - всё то же самое коричВенное поле!!!!!!!!!!!!!!!!
Деревенский ЗАГС приходит женщина регистрировать ребенка. Регистраторша спрашивает:
- Кто отец?
- Да Васька из Черновки.
- Вот интересно! На этой неделе - Зинка из Сосновки, Манька из Волобуевки,Валька из Митяева, Екатерина Матвеевна из центральной усадьбы,теперь вот вы из Семеновки...
И у всех отец - Васька из Черновки! И как это у него получается?
- Знамо как! У него ж лисапет!
Истерично) а там - всё то же самое коричВенное поле!!!!!!!!!!!!!!!!
Подпись автора
Ага..боюсь енТОГО поля..прям как ПРИГОВОР!
Сочувствую...
а как максимум тогда чего?
Фрушенька, давай сначала по-минимуму.
Красавицы,привет
Привет, Сочинка!!!
А хочешь, мы тебе у него на груди дорожки выбреем? Будешь бегать- там есть где разгуляться. А то по руке: туда- обратно. И всё.
Да ну его, какой-то он не стабильный этот РассОл! Пущай одна рука, зато своя и надежная!!!
Корнет, послушайте, какое стихотворение я сочинил:
"Употребляйте маракуйю, она приносит пользу организму!"
- Поручик, а где рифма?
- Корнет, и вы туда же. Сначала провоцируете на рифму, а потом всем рассказываете, какой Ржевский пошляк-с!
Сочинка - спасибо!
Всем привет, я на минуточку, сейчас пойду смотреть дневной и возможно дрыхнуть, если он скучный будет.
Невочка, почитала я Ваш минимум и поняла как Вы метко выбрали себе хомяка в кумиры
Да ну его, какой-то он не стабильный этот РассОл
Дак я же Вам не взамуж предлагаю!
(Задумчиво чешу в затылку) А собсссно, почему бы и нет? Он нынче свободен, Вы по чужим рукам пошли...
Вот Вам, Культурочка.
Отказываться уже поздно. Рассел в курсе. Ждите.
/вцепилась в Культурочку всеми руками
Не отдам!!!!
А Вам Невочка после такого следовало бы задуматься как Вы с медведем будете говорить...
Приветики!
Невочка, почитала я Ваш минимум и поняла как Вы метко выбрали себе хомяка в кумиры
(Озадаченно) Не поня-я-я-а-а-ал! Это комплимент или... Похоже, что "или".
(Плаксиво) Сами мы не местные... матерьяльное положение у нас тяжелое... картошку холода поморозили...
(Постукивая пальцами по столу) Ну так что, люди добрые?!
Невочка, вот-вот, узнаю интонации
Вы аккуратнее, она на вас похоже влиять начала! А мне Вас терять жалко...
Отредактировано xanty (2008-03-20 14:20:59)
Ну где эта барышня-Невушка, со списком желаний - у Вас пять минут, говорите!
Отредактировано Kulture (2008-03-20 14:20:15)
Вы по чужим рукам пошли...
Вот Вам, Культурочка.
А вот это уже гнусные инсинуации! Такого добропорядочного Йожика еще поискать. * обиделась* Это не чужая рука! Это кого надо рука.
/вцепилась в Культурочку всеми руками
Не отдам!!!!
Ксантичка, видали чего делается?! Вот так рождаются сплетни. Главное - по чужим рукам пошла, каково?!
А Вам Невочка после такого следовало бы задуматься как Вы с медведем будете говорить...
( Задиристо) А медведь сам любит по теплым и волосатым местам шастать! Он может быть и сейчас там! Ириванна всё про него рассказала!
Ну ладненько, девули. Пойду попробую либо поспать, либо дневной посмотреть. Что уж победит...
Всем чудес!
Приветики!
Привет, Волченька!
Дом Глама 14 | Архив | 2008-03-27 |
Дом Гламура 10 | Архив | 2008-03-18 |
Дом Гламура | Архив | 2008-02-20 |
ДОМ ГЛАМУРА - 5 | Архив | 2008-03-08 |
Новости о Доме 2, часть7 | НОВОСТИ | 2008-05-05 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Глама 12