в 13.00 часов ровно!)
Это ПЕРЛ,Культурочка!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Глама 12
в 13.00 часов ровно!)
Это ПЕРЛ,Культурочка!
Пригласил пообедать и пообщаться. Патлишки гелькой уложены - чисто Чикаго 20-х годов. А Янка расплакалась. И гонит его прочь. Но лицо держит - списала все на обиду за измену. А сама трындит, мля буду - другого ждала!
Фрушенька, я ляд их знает, чего онЕ воют и воют! А Генька Ваш цинично отымел ( в 15 минут уложился) ту которая пришла к той, которая сейчас с Фафей!
Ладно, пусть воет без всякой причины, шут с ней, а которая пришла к той, которая сейчас с Фафей? Ну дайте фото!
Это ПЕРЛ,Культурочка
Сочинка, так это ГенЬкин перл - он вчера так в записке написал!
бананами.
А я бананы не люблю...
вчера так в записке написал
Я помню,вчера хохотнуло меня это!
Янка замоталась в штору и хлюпает носом - не желает Геньку в розовой рубахе, с розовым же галстуком - фря какая! "Мне не нужен этот цирк"(с)
Расстроилась Янка - думала Ходорковского отпустили на сутки, свою симпатию ей выразить...а это ГенЬка.
Оптический обман зрения!!!
Да-а-а-а-а? (Растерянно) ну ладна.....
Возьму бананами.
Рыба требует неустойку - вот и делай добро людЯм.
Рыба требует неустойку - вот и делай добро людЯм
(Растерянно) Не поня-я-я-а-а-ал?
Не поня-я-я-а-а-ал?
Вы мои посты вообще читаете?!
пост №115, №135
Отредактировано Kulture (2008-03-20 15:08:15)
цельных пять минут дала на загадывание желаний, а Вы...даже не заметили
Дак я загадала.... А картошка и бананы в три желания не входили.
Дак я загадала
А чего она тогда от меня хочет?!
И вообще то бананы - это от меня лично, а не от Рыбы.
Отредактировано Kulture (2008-03-20 15:09:46)
Не поня-я-я-а-а-ал?
[взломанный сайт][взломанный сайт]
А Степан дает иммунитет Антону, потому, что он его поцеловалт ( Степа Антона) . Степа справедливо считает, что на проекте мало геев, надо бы побольше. Рустамка горячо поддерживает эту идею. Но жалеет, что может вылететь Алеша какой-то "он такой милый, хорошенький такой, он мне нравится больше!Если его выгонят он будет плакать - а я не могу, когда дети плачут" (с) Рустамка.
- путь к иммунитету от Хозяина ДД.
Отредактировано Kulture (2008-03-20 15:14:03)
приветик!!! смотрю на составчик,как будто и не уходила никуда)до боли родгые лица!!!!!!
жаль,Линсичку пропустила..пойду еще дочитаю внимательне о чем речь велась!!!
интересно,Ксанти успела в поликлинику,а то я пробежалалсь,еще около 4 по моему здесь была, а в 12 прощалась,прям,как я!
Вы аккуратнее, она на вас похоже влиять начала! А мне Вас терять жалко...
Ну да, ну да, сама знаю: любить иных- тяжелый крест...
Но я то ведь не безнадежная! А и моя любимка куда-то исчезла, а тут непогодь... ну и не выдержала я... А когда увидела Культурочку на волосатой руке (а сразу я и не поняла, что ЭТО рука), да когда узнала, что и любимая Ириванна тоже ходок по тем же местам... ну и не выдержала моя тонка янатура, да как треснет по швам, сижу вот руками пытаюсь собрать, чтобы до конца не расползлась, а Культурочка из-за угла: а ты мене ваще-то читаее-е-е-е-ешь? Да читаю я, читаю, когда успеваю...от вас двоих отбиться
приветик!!!
привет, Амели!
Ой какая прелесть! Этот Антон возлагает кремушек себе на мордочку в комнате Тори, и щебечет-щебечет, протиииивный!
А Торичка в неизменном выходном полотенце.
Отредактировано Kulture (2008-03-20 15:19:26)
Фафа терзает синтезатор, его посетила муза...аккомпанирует себе носом - муза в ужасе улетела....зашел Чуев , в наряде аля "приказчик из приличного магазина" - импровизирует ...
Дом Глама 14 | Архив | 2008-03-27 |
Дом Гламура 10 | Архив | 2008-03-18 |
Дом Гламура | Архив | 2008-02-20 |
ДОМ ГЛАМУРА - 5 | Архив | 2008-03-08 |
Новости о Доме 2, часть7 | НОВОСТИ | 2008-05-05 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Глама 12