Настанет ее время
тоже так думаю))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Глама 14
Настанет ее время
тоже так думаю))
не говори) а ЧУЙ ВСЕ-ТАКИ ПОДЛЕЦ,ВОТ НЕ ПРИВЕДИ ГОСПОДИ ТАКОГО МУЖИКА:МСТИТЕЛЬНЫЙ,ЗЛОПАМЯТНЫЙ И ЕЩЕ ГОРДИТСЯ ЭТИМ,БАЗУ КАКУ-ТО ПОДВОДИТ ПОД СВОИ СПЛЕТНИ((
Ну доля правды в его словах есть-он же жил с ней за периметром и знает о ней все. Другое дело,что он рассказывает об этом каждому встречному. Наверное хочет что бы все знали,что она не такая,какой хочет казаться.
,что она не такая,какой хочет казаться
не могу оправдать мужчину за грязный язык ни в каком случае,аже.если онтрижды говорит правду!!!
а она только ведь в ответ стала рассказывать о том,что он ел за ее счет итд,это еще более мерзко чем то.что он пытается рассказать о ней)
А я скорее ЗА Чуя, нежели против почему-то до сих пор. Не знаю. Болтун он - это да, его большой недостаток. Но болтун не в смысле враль. Просто недержание собственного мнения по любому вопросу. Они похоже и с Габи на этом сошлись
А я скорее ЗА Чуя
Ксантик,напиши мне то,что тебе в нем нравитсяюа я тебе перечислю обратное))
коллектив суперский,доброжелательные все,не поймешь даже кто главный.все на равне,без ограничений во мнениях,так классно,я такое вижу впервые,практически,как у нас здесь...)
Колись, какие гонорары за рекламу
недержание собственного мнения по любому вопросу
Согласна!
Амели, не буду наверное, сейчас ночник досмотрю и спать пойду. Да и Чуя я не то что полюбливаю, нет. Не так выразилась наверное. Не "За", но просто точно пока "не против" него. Шумный, болтливый, иногда слегка воспитания недостает - но это пока как особенности воспринимается, а не как пороки. Может и прозрею еще...
. Да и в эти три месяца не помешает
Реальная жизнь-учитель,она на каникулах.
Вавилон на ОФФе пропаганду проводит: 27 марта - день молчания! Это только для ОФФа? Что-то я все новости последнее время пропускаю...
Реальная жизнь-учитель,она на каникулах.
Вот мне кажется пора перестать ей заблуждаться на сей счёт. Там не учат, но наказание будет ого-го. В той же жизни потом. Так что пора учиться самой... Рома сегодня точно подметил - дезориентирует проект, в жизнь потом вливаться сложно. Ей же, дурочке, намёкивал!!!
Вавилон на ОФФе пропаганду проводит: 27 марта - день молчания! Это только для ОФФа? Что-то я все новости последнее время пропускаю...
И замечательно! Меня кажется весь день не будет как раз!
И замечательно! Меня кажется весь день не будет как раз!
Хитринькая какая!
об этом каждому
На всю страну!.....
Хитринькая какая!
Это не я хитренькая, хитренькая моя поликлиника детская
Ей же, дурочке, намёкивал!!!
Умный понял!!!!
вы у меня не цитируетесь!!по поводу рекламы-БЭЗВОЗМЗДНА)))))))))))00
по поводу Чуя-подлец,маму родную продаст зпвыгодное предложение,тщеславен до безумен.не любит никого кроме самого себя!!!
Вавилона поддержу по любому 27 го!!!
А Степан то - что мать родна с Оленькой беседовал. Мудёр! Из всего периметра самые правильные слова подобрал, да в подходящей форме... Не удивлюсь, если орги ему подкинут идейку приударить за Буз. Этот клоун что хошь схавает и сыграет...
Амаль, тщеславен - да. Но это тот самый порок с оборотной стороной. А по поводу "мать продаст" - я может чего не знаю просто, первый то приход Чуя вообще не видела...
А Степан то - что мать родна с Оленькой беседовал
Степка-он такой!
Дом Глама 12 | Архив | 2008-03-22 |
Дом Гламура 10 | Архив | 2008-03-18 |
Дом Гламура | Архив | 2008-02-20 |
ДОМ ГЛАМУРА - 5 | Архив | 2008-03-08 |
Новости о Доме 2, часть7 | НОВОСТИ | 2008-05-05 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Глама 14