CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Глама 14

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Гламорама написал(а):

ы мне?))) Мы ж здоровались)))))))))) Расскажь, как настроение? Не выспалась?

Гламусь,да это я к твоему привету присокдинилась))
Настроение ровное,просто вскочила пораньше,чтоб посидеть,а то вечером оять не дадут,может..у меня прогресс-вчера со мной впервые смотрели ДД?прикинь? :D
Главное,без моей просьбы..правда,комментариибыли ужасны..какой ужас..и ты это смотришь 4 года? теперь понятно...у меня б тоже крыша съехала)))

0

282

Нево написал(а):

Ругаться будете, что вчера убежала?   http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

я-точно не буду,сама частенько по англмйски ухожу))))

0

283

Нево! Проздравляю, а Глам вчера до 11 вечера никого не пускал, вот ведь: серия знаковая, а обсудить людЯм не дали... А когда заработал, уже надо было спать ложиться. Так что можно и сегодня пообсуждать

+1

284

Нево написал(а):

По-моему Глам нонче глючит!

Да Глам сейчас глючит так что не переживай и еще чтоб ты могла зайти я тебе там в профиле забила Имя, фамилию и год рождения, эти три пункта должны быть обязательно заполненны их никто не видет но они важны, без них нельзя они отмечены как обязательными красной звездочкой, поэтому если хочешь измени их на так как тебе захочется, потому что сейчас когда та заходишь на главной странице ты наверное видела, что там написано Нево Иванова

+1

285

Совесть написал(а):

Да Глам сейчас глючит так что не переживай и еще чтоб ты могла зайти я тебе там в профиле забила Имя, фамилию и год рождения, эти три пункта должны быть обязательно заполненны их никто не видет но они важны, без них нельзя они отмечены как обязательными красной звездочкой, поэтому если хочешь измени их на так как тебе захочется, потому что сейчас когда та заходишь на главной странице ты наверное видела, что там написано Нево Иванова

Я в шоке, у меня я ничего и нигде не заполняла... Это всем обязательно делать? А где? просю ссылку точную, направление мне не поможет)))

0

286

Amalyia написал(а):

А Наивную не видела? я уж ее дня три не слышу.куда пропала?

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_hide.gif   нет, не видела...

+1

287

Непомнюника написал(а):

нет, не видела.

а с Питером все в силе или не едешь?

0

288

Совесть написал(а):

Ты молодчинка

Дорогулечка! Это ты молодчинка! Это вы все здесь молодчинки, потому, что с вами так здорово! А вчера дочуре по дороге домой про ВСЁ рассказывала- она смеётся (по-хорошему) и, по-моему, немного завидЫваИт!
(Гордо надуваю щёки) Ну исчо бы!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

0

289

Нево написал(а):

А вчера дочуре по дороге домой про ВСЁ рассказывала- она смеётся (по-хорошему) и, по-моему, немного завидЫваИт!

я,когда пытаюсь рассказать свои форумские новости-на меня смотрят,как на ненормальную и муж и сыновья,вот,что значит доча!!!)))

+1

290

Гламорама написал(а):

зайди попробуй с новым браузером

Абизательно попробую! Вот только с вами немного пообнимаюсь! У меня от счастИя прямо башню сносит! А ведь еще работать приходится   http://www.kolobok.us/smiles/remake/lol.gif

+1

291

Amalyia написал(а):

а с Питером все в силе или не едешь?

Еду. В мае скорее всего...  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sad.gif

0

292

НЕвушка, я вчера вслух свому зачитывала перлы отсюда, у мну слезы текли, он тож смеялся)))))) Я с такой любовью о вас, что он тожа расплылся)

+2

293

Нево написал(а):

Абизательно попробую!

Угу, Пипка написала, что у тебя с ним, с браузером, возможно были проблемы)) Ну а МЫ-то точно знаем, что таки-да, у тебя с ним БЫЛИ проблемы))))))))))))

+2

294

Непомнюника написал(а):

Еду. В мае скорее всего...

даЮладно,че так грустно?новые дороги-новые ощущения,перемены всегда к лучшему)))
освоишься...только бы с интеренетом не обломали))

0

295

Гламорама написал(а):

Я с такой любовью о вас, что он тожа расплылся)

а про меня говорила? улыбался? :D

+1

296

Гламорама написал(а):

НЕвушка, я вчера вслух свому зачитывала перлы отсюда, у мну слезы текли, он тож смеялся)))))) Я с такой любовью о вас, что он тожа расплылся)

И я иногда делюсь, вначала был индеферентен, теперь уже тоже улыбается, опять же ш с ним вместе Габозовых встретили на улице, мой спужался Гадьки, зато теперь ее видит в телевизоре, плюется вместе со мной и никто не может нам сказать, что это ее телевизор уродует, она и в жизни такая же уродина, Трио говорила или кто? Череп с признаками вырождения!

0

297

Amalyia написал(а):

а про меня говорила? улыбался?

Он как -то к форумским мужчинам ревнует больше))) Там их полно появилось)

0

298

Фру написал(а):

Я в шоке, у меня я ничего и нигде не заполняла... Это всем обязательно делать? А где? просю ссылку точную, направление мне не поможет)))

Когда на главной странице напишешь свой мейл и пароль нажимаешь вход, на самом верху с правой стороны нарисован такой овальчик типо как человечек нажми на него, там будет написан твой мейл и красными буквами " Мой профиль" и выход, ты жми на  "Мой профиль" откроется страница и так где стоят красные звездочки напиши данные какие хочешь и жми на сохранить

0

299

Гламорама написал(а):

ним БЫЛИ проблемы)

Гамусь,а у меня с тремя проблемы...никто так и не настроил до сих пор! Эксплойер запускаю-через минуту-гаснет экран..,оперу-все читается на сплошном белом листе.а мазила работает,но что-то с проигрывателем,вот такая хрень уже дня три))

0

300

Фру, а мы вместе кусками смотрим или слушаем иногда, он вроде всех там даже знает.... Щас, правда, я никого там уже не знаю))) Но говорит, Карину видел в кафешке. Мы вместе шопинговали, я в какой-то отдел зашла, а он ее присек, она зазывалой типа где--то, в Атриуме что-ли...Не помню

0