Трио,привет!Я выходила 20 минут назад,все нормально было. Авик твой на Гламе нравится,только почему он не двигается?Забирай этот?
Так это уже квартет!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Глама 14
Трио,привет!Я выходила 20 минут назад,все нормально было. Авик твой на Гламе нравится,только почему он не двигается?Забирай этот?
Так это уже квартет!
квартет!
Дык основной состав превалирует!
Забирай этот?
Спасибо, золотая моя!
Но на Гламе у меня этот авик и стоит! Просто они почему-то перестали хвостиками вилять при установке! Может что-нибудь где-нибудь нажать нужно!
Это я! Де-воч-ки!
Триушечка! Ура! Я уже соскучилась по тебе, по всем вам трем!... (в замешательстве) ...двум? Ну не важно! Скучала!!!! И всё равно к тебе с Солнушком привыкнуть не могу. Я тут тебе трюнделей по Инету насобирала, может что понДравится?
[
А это- навырост!
С Солнечного от Солнца 26 марта 2008 г., 01:26:01
Что касается квартиры – я продолжаю находиться в поисках предложений.
Относительно Марсика – он у Димки (большое ему спасибо ). завтра забираю.
А на доме все как всегда… поток агрессии, зависти и злости. На сей раз я не устроила тем, что живу в комнате. Было зачем-то проведено голосование. Претенденты, как вы помните – Рассел и Яна (которая еще не стала участницей). Ничего нового я для себя не узнала, когда за мое выселение проголосовало абсолютное большинство – кроме трех человек. Но все закончилось хорошо.
Люблю я проект Дом-2, но больше как воспоминание…
Светило объявилось!
дрямс, кого не видела!
Невушка, там опять не получилось? мы тебе все кричали)
Я тут тебе трюнделей по Инету насобирала, может что понДравится?
Очень нравится! Спасибо! Я в шкафчик прибрала!
Но вот всё равно скучаю я по моим карапузам! Наверное снова верну их пока!
Всем привет!
Невушка, там опять не получилось? мы тебе все кричали)
Гламусь, я вошла, побродила по помой... тьфу ты, по песочнице, одна закрыта, пошла в другую. А там ты с тако-о-о-о-о-о-ой..... аватаркой... Я хотела тебе цитатнуть, и тут такое началосссс! Короче всё закончилось тем, что все три окна перемешались (пипка, Дом глама и еще какое-то -уже не помню) и застыло очень красиво изображение: на твоей замечательной поп... авке, прямо по центру, мое крутящееся изображение.
Я струхнула, стала щелкать везде, где можно и где нельзя. Мне в ответ ругнули за аську... в итоге всё закрылось. Хорошо, что комп не завис, как в прошлый раз!
Наверное снова верну их пока!
Давай! А то как неродная- с тётками
Светило объявилось
Триушечка, тебя авка теперь просто обязывает про мою Красотульку репорты приносить
побродила по помой... тьфу ты, по песочнице
Ну ты что????? Ты нас помо...хотела назвать????????
Всем привет
Драсти, Кабачочек!
Ты нас помо...хотела назвать
(Робко) ... или мусорка... нет?
(Жалобно так заглядываю в глазки, становясь на цыпочки).
или мусорка... нет?
)))))))))))))))))))))))Архив так называется))))))))))))))
Я хотела тебе цитатнуть, и тут такое началосссс! Короче всё закончилось тем, что все три окна перемешались (пипка, Дом глама и еще какое-то -уже не помню) и застыло очень красиво изображение: на твоей замечательной поп... авке, прямо по центру, мое крутящееся изображение.
Я струхнула, стала щелкать везде, где можно и где нельзя. Мне в ответ ругнули за аську... в итоге всё закрылось.
ты была бы не ты, если бы у тебя случилось по-другому))))))))))))))))))))))))))))))))))
ты была бы не ты, если бы у тебя случилось по-другому
(Темно. И только слышны прерывистые вздохи и шмыганье носом).
Нево, а в итоге ты прорвалась на Гламур?
Я сегодня посмотрела,как они по холодильнику и по полкам шарят в поисках еды-а там пусто! Яна сидела белый хлеб наворачивала без всего. Их вообще кормят там?
За что их кормить-то? Чтобы есть- надо заработать, а чтобы заработать- надо что-то делать. А они там просто своим бельём нечистым трясут.... За это много не дадут. Этим никого уже не удивишь.
Нево, а в итоге ты прорвалась на Гламур?
А я уже и не знаю... Вроде утром зашла и меня даже по имени кликали. А потом всё какие-то ошибки на энтом Опера. И постоянно :"Приходите завтра..."
(Заносчиво) А я может завтра еще куда-нибудь наметила пойти! Я может к пипке запланировала!
Ааааааа! Держите меня! Полсерии показывают млеющую от Маньяка Тори! Она сейчас отдастся ему прямо на стиральной машинке!
МАМАДАРАХАЯ! Что творится! Она его всего обцеловывает, оглаживает и говорит: Какой ты красивый!
Дом Глама 12 | Архив | 2008-03-22 |
Дом Гламура 10 | Архив | 2008-03-18 |
Дом Гламура | Архив | 2008-02-20 |
ДОМ ГЛАМУРА - 5 | Архив | 2008-03-08 |
Новости о Доме 2, часть7 | НОВОСТИ | 2008-05-05 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Глама 14