Просто пока я в тему впрыгнуть не могу чёт
А темы то и нет. Что-то народ ленится обчаться.
Вчера, небось, умаялись- меня в Глам вставлять. Кто от работы устал, кто- от сопереживаний.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Глама 14
Просто пока я в тему впрыгнуть не могу чёт
А темы то и нет. Что-то народ ленится обчаться.
Вчера, небось, умаялись- меня в Глам вставлять. Кто от работы устал, кто- от сопереживаний.
/размеренно хожу по сцене взад-вперед
Ты не пой, просто походи по сцене!
Вот это да!
размеренно хожу по сцене взад-вперед
(Пристроилась в тени гения и тоже семеню туда-сюда)
Иде-е-е-е-е тама?
Куличики леплю из песочкаааааааааааааааа
(Обидчиво) Это что им опять моя Солнычка сделала? Только приехала и они уже набросились, что ли?
Ща я тебе коротенько доложу: значит старшая лесби как-то по-новому глянула на Николаеву и решила, что она ей понравилась! Меокий прыщ Хенка тут же подключился к теме и начал подзуживать старшую лесби, чтобы она не прятала свои чувства и всячески их проявляла.
Варвина тут же побежала к Николаевой и всё ей доложила. Николаева очень обиделась и расстроилась: почему люди не могут заниматься своими отношениями и почему нужно придумывать всякие скандалы и почему пытаются в это втянуть её....
В этой ситуации я на стороне Николаевой! Не смотря на всяческие слухи(о её нетрадиционной ориентации) она никогда этого не выставляла, не афишировала и делала всё возможное, чтобы такие слухи не распространялись...
Но ничего, показали анонс: Хенке мало не покажется, там Николаева тааак на него орет!
гыыыы, сонуху то конечно - палец ноги в рот не клади, как мой муж скажет
у меня ощущение, что в полилинике тупо сняли трубку в час дня, а когда рабочий день кончится - спокойно положат ее обратно и всё
у меня ощущение, что в полилинике тупо сняли трубку в час дня, а когда рабочий день кончится - спокойно положат ее обратно и всё
Я уверена, что они так и делают)) Единственный шанс - через автодозвон на сотовом
Глам, а он чем отличается? Во я тундра!
Глам, а он чем отличается?
У тебя на стационарном домашнем есть автодозвон?
На сотовом если включена такая функция, ты просто набрала номер, и он сам погнал дозваниваться......
И очень удобно в таких безнадежных случаях, он ловко выхватывает это крохотное окошчко. когда эти п...сы кладут трубку.....И ты влезаешь в этот кусочек, и тебя соединяют)
Куда у нас Культурочка пропала?
Глам, спасибо, попробуем. У меня и на городском вроде был автодозвон...
Культурочка трудится в поте лица. У неё там стажёр над душой...
Вот-вот! Именно что нахрена этот шарик
У меня и на городском вроде был автодозвон...
Это другое дело, тогда сразу и на стационарном, и на сотовом ставь дозвон, тока так)
Всем девулькам ПРИВЕТ!
Щас почитаю..че вы тут понакатали и вернусь..
Таука, привет!!
Всем девулькам ПРИВЕТ!Щас почитаю..че вы тут понакатали и вернусь..
Таука, привет![взломанный сайт]
Ты на Гламе? Или тоже в изгнании?
Начала смотреть дневной, пока время есть...
Госсподи, как же Ленка фальшиво орёт. И чем фальшивее, тем громче - всё как положено
Дом Глама 12 | Архив | 2008-03-22 |
Дом Гламура 10 | Архив | 2008-03-18 |
Дом Гламура | Архив | 2008-02-20 |
ДОМ ГЛАМУРА - 5 | Архив | 2008-03-08 |
Новости о Доме 2, часть7 | НОВОСТИ | 2008-05-05 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Глама 14