Накатала пост огромный, выделила его перед отправкой мышью и нажала Ctrl+С. Потом запустили тебя снова.
Ось так я и туточки и маюсь. Постоянно про каки-то ошибки мне визу пишут. Вот так и тычу, копирую, копирую и снова тычу.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Глама 14
Накатала пост огромный, выделила его перед отправкой мышью и нажала Ctrl+С. Потом запустили тебя снова.
Ось так я и туточки и маюсь. Постоянно про каки-то ошибки мне визу пишут. Вот так и тычу, копирую, копирую и снова тычу.
Откуда вы их берете, ошибки бесконечные?
выделила его перед отправкой мышью и нажала Ctrl+С. Потом запустили тебя снова. Поставила курсор, нажала Ctrl+V - пост вставился целиком. Если конечно за это время не будешь больше ничего копировать и вставлять больше
Это чтобы сохраниться на случай вылета?
Я вроде бы пыталась нечто подобное делать, но видимо пропустила какой-то шаг!
А если меня выносит вообще, до "Здравствуй, гость" - этот метод годится?
Всё, я побежала! Всем до завтра! Привет полуночницам и полуночникам!
Может тебе явку-то поменять надоть?
ты намекаешь..на комп!Это уже второй!Первый мЯ не вынес!гы..
А я нонче ужо и ломиться не стану.
(Заботливо вытираю нос расстроившейся подруге) Вот тебе , чтобы не грустилось.
Гран мерси!
Щас вот получилась..запустил мЯ Глам...тока грузится долго..
Невушка, считаливо!
Трио, значит так. Когда ты нажимаешь Ctrl+C - это значит содержимое копируется в буфер обмена в компе и лежит там до поры... Если ты больше не будешь нажимать эту комбинацию, не будешь выбирать в разных менюхах "копировать" - то там так и будет лежать. Можно вообще все позакрывать, но в буфере обмена останется твой текст. Он пропадет только после перезагрузки компа или если ты его перебьешь каким-то другим копированием. Так что в любом месте потом (в том же блокноте) ты нажмешь Ctrl+V и содержимое буфера вставится волшебным образом.
Всё, я побежала! Всем до завтра! Привет полуночницам и полуночникам!
До завтра, Невочка! А у нас всего 18 часов! Интересно, правда?[взломанный сайт]
Когда ты нажимаешь Ctrl+C - это значит содержимое копируется в буфер обмена в компе и лежит там до поры... Если ты больше не будешь нажимать эту комбинацию, не будешь выбирать в разных менюхах "копировать" - то там так и будет лежать. Можно вообще все позакрывать, но в буфере обмена останется твой текст. Он пропадет только после перезагрузки компа или если ты его перебьешь каким-то другим копированием. Так что в любом месте потом (в том же блокноте) ты нажмешь Ctrl+V и содержимое буфера вставится волшебным образом.
Ксантюш, ты волшебница! У меня так хорошо всё в голове улеглось!
Значит после "Коннтрол+С", если я не буду повторять эту функцию снова, то любой потерянный текст снова можно восстановить! Правильно?
Ураааа! [взломанный сайт]
Триуш, вот чтобы это отложилось не только в голове - закрепи ручками. Попробуй где-нибудь
А объяснила я так подробно специально, мне кажется ты из тех людей, которым проще делать что-то, хорошо понимая механизм... Я сама такая.
Ну не любой потерянный... Всё-таки сначала его надо "скопировать" - отправить в буфер. Сам комп это не сделает
Девочки, я пошла в магазин! После вечернего кто-нибудь будет? Я вернусь!
Триуш, наверное я буду
Всё, я побежала! Всем до завтра! Привет
Нево..счастливо!До завтра!
А Дворецков не умеет целоваться. Тьху!!!
Morticia_Adams
26.03.08
Вечерний.
Марфа и Гобозов на лестнице. Марфа просит прощения у Гобозова за то, что вела себя как Диана Ботова, но ей хотелось его вернуть. (Насколько я помню, тогда слух о своей беременности пустила Марфа, с помощью Агибаловой, причем тут Диана…). Гобозов прощает Марфу, они мирятся, сцепившись мизинцами. Марфа целует его в щеку.
Лена и Семен ругаются. Лене не понравилась еда, приготовленная Семеном.
Поляна. Солнце и Гена ругаются. Гена назвал ее фанаток усатыми бабками, которые строчат sms-ки.
Степан говорит Гене, что он ведет себя неправильно, Солнце может и кинуться на него. Солнце возвращается и кричит Гене: «Падла, ответишь за все, еще раз скажешь что-то про мамок, огребешься». Гена требует, чтобы она сказала в камеру то, что говорила ему без микрофонов, а именно, что его поймают за периметром и начистят физиономию ее друзья.
Тет Собчак и Бузовой. Говорят о расставании Ольги с Романом, даже циничная Ксения была растрогана до слез и весь вечер грустила. Собчак предложила организовать международный кастинг, чтобы выбрать достойного жениха для Бузовой.
Рассел говорит Солнцу, чтобы она не принимала близко к сердцу нападки Гены. Солнце назвала Гену маленьким завистливым гномиком.
Гена и Солнце опять ругаются, вмешивается Степан и говорит, что у Гены есть причины нападать на нее, ведь на съемках 8 марта она оскорбила его. Солнце орет на Степана, он не кристально честный, чтобы судить ее.
Черкасов обнимает Дашу, и что-то шепчет ей на ухо. Даша говорит, что еще рано, не все сразу. Андрей спрашивает у Даши, кого он должен выбрать на предварительном.
Тори и Слава целуются взасос.
В курилке Антон, Надя и Римма. Они говорят о симпатии Нади к Солнцу.
Алекс пришел к Бузовой с цветами. Ольга не хочет их брать, чтобы не давать надежду. Алекс говорит, что цветы в знак поддержки и уважения. В конце концов, он ее уговорил.
Женская спальня. Гена говорит, что Надю потянуло на Солнце, а ведь Солнцу нравятся девочки. Заходит Надя, Гена спрашивает, правда ли это. Гена призывает Надю быть активней, и, несмотря на то, что Солнце тоже активна, завоевать ее.
Предварительное голосование. Первой была Даша. Черкасов, в костюме Бэтмена, с помощью Вовы и Миши разыграл сценку, подарил ей мягкую игрушку. За Тори вышел Слава и сказал, что они самая яркая пара столетия. За Риммой вышел Антон. Надя вышла за Солнцем, чтобы выразить ей симпатию и подарила ей цветы. Солнце сказала, что поставит цветы в женской спальне, она ничему не удивляется – после секса с Геной, осталось только за девушками ухаживать.
Миша вышел за Кристиной и подарил ей розу. Саша, как одинокая женщина, заявила, что ждет принца на белом коне. Катя тоже осталась одна. Рассел вышел с букетом роз и заявил, что у него появилась женщина. Тут ворота открылись, и вошла она. Предварительное закончилось.
Гобозов вручил Оле огромное растение в горшке вместо букета.
Женская спальня. Девочки обсуждают женское голосование. Даша говорит, что против Кати будет много голосов. Катя расплакалась, Даша ее утешает.
Рассел ведет свою девушку и планирует, где они будут жить. Он собирается выселить Солнце или Бузову.
Лобное. Бородина объявила, что начинается международный кастинг. Каждый день к Ольге Бузовой будут приходить молодые люди, чтобы она могла выбрать себе мужчину, и это будет продолжаться 10 дней.
Бородина спросила у Черкасова, почему он, ухаживая за Дашей, продолжает звонить Рите. Черкасов ответил, что у него со всеми бывшими девушками отличные отношения, и он с ними общается.
Марфа сказала, что когда она на предварительном голосовании увидела Андрея в костюме Бэтмена, у нее щелкнуло, и она приглашает его к себе в гости.
Слово взял Гобозов и сказал, что Черкасов, уже встречаясь с Дашей, говорил Оле, что она ему нравится. Во время своей речи, Гобозов назвал гениталии Черкасова беспонтовыми. Такого оскорбления Черкасов не снес и пообещал разнести башню Гобозову. Начался скандал. Черкасов обратился к организаторам, чтобы они разрешили ему встретиться с Гобозовым в спортзале их родной части и поговорить по-мужски.
Следующая тема – несуществующая беременность Марфы. Марфа сказала, что она очень хотела вернуть Гобозова, поэтому она соврала. К тому же, ей очень хочется иметь детей от него.
Началось обсуждение предвариловки. Надя сказала, что ей нравится Солнце, и она хотела бы иметь с ней отношения, но если Солнце против, она настаивать не будет. Солнце думает, что Надя затеяла это перед женским голосованием. Она на нее не обижается, если это ей поможет остаться, почему бы и нет.
Затем Рассел представил хомякам свою новую девушку. Ее зовут Яна, и она хочет остаться на проекте.
Сообщение отредактировал gugol4 - Сегодня, 16:35
Сочинка, спасибо! Ты золото!
спасибо!
Не за что,Ксантик !Я сегодня загибаюсь от головной боли,вышла ненадолго и снова отключаюсь.Может вечером поболтать выйду.
Сочинка, лечи голову, она нам еще пригодится! Береги себя!
А Дворецков не умеет целоваться. Тьху!!!
0+-
Я тоже заметила!И Витя видимо ТОЖЕ!Поэтому прям в телеке пробухтела _"Ты прекрасный любовник!"
Шо б мы с тобой ..изменили свою точку зрения!Допилась дефка совсем..бее..
Дом Глама 12 | Архив | 2008-03-22 |
Дом Гламура 10 | Архив | 2008-03-18 |
Дом Гламура | Архив | 2008-02-20 |
ДОМ ГЛАМУРА - 5 | Архив | 2008-03-08 |
Новости о Доме 2, часть7 | НОВОСТИ | 2008-05-05 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Глама 14