CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Глама 14

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Какие Гена с Яной. Яны же нет, уехала...

Амаличка, ну ты хоть полистай чуток - сочинка вечерний выкладывала. Да и сейчас сидим обсуждаем.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

522

xanty написал(а):

Амаличка, ну ты хоть полистай чуток -

Ксантюш.да последние пять страниц посмотрела -нету...щас подожду.может по сути кто выскажется :D
какая сегодня классная погода была.солнце,тепло.душу радует,каждый день бы так...да?

0

523

щас к солнечным на читку ходила!Уржаться!С 1 апреля на оффе голосилка -кого шефом в журналКУ назначать!Колян изъявила желание!Все мамки ..заранее побежали регится на оффе - начали ужО готовиться..

это не растиЖИМО уиу..

0

524

xanty написал(а):

Какие Гена с Яной. Яны же нет, уехала...
            Амаличка, ну ты хоть полистай чуток - сочинка вечерний выкладывала. Да и сейчас сидим обсуждаем.

Золотая моя, иди покушай спокойно!
А-то будешь как я: когда шел вечерний  я с яблоком запилилась, а там Торька стлалась.... Ну, выкинула яблоко и выплюнула всё в окно....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif

0

525

тайка написал(а):

целоваться-то не умеет..так ему хотелось порукоблудить - а Витя

вот у тебя мне не стыдно поинтересоваться более интимными деталями))))
КАК ЭТО БЫЛО)?скажи,друх)))

0

526

тайка написал(а):

это не растиЖИМО уиу..

из-за них и оф не работает весь день...(слишком много их...

0

527

тайка написал(а):

С 1 апреля на оффе голосилка -кого шефом в журналКУ назначать!Колян изъявила желание!Все мамки ..заранее побежали регится на оффе - начали ужО готовиться..

А где -нибудь объявлены кандидатуры для голосования? Что-то вообще непонятная акция!
Я тогда себя выдвину! ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

+1

528

трио написал(а):

А-то будешь как я: когда шел вечерний  я с яблоком запилилась, а там Торька стлалась.... Ну, выкинула яблоко и выплюнула всё в окно....

Ха,в вечернем это просто тьфу было.....Вот в дневном нам минут 20-25 показывали поцелуи Славы и Тори....Непрерывно...Вот,где жесть была...

0

529

Amalyia написал(а):

ДЕВОЧКИ,расскажите кто-нибудь внятно,что в вечернем было*? Что с Бузовой? Правда ли показали,что  Тори спит со Славой? В чем суть конфликта ВЛВшников?
И,как у Гены с Яной,опять все просмотрела..
Подпись автораплевать на репутацию,жизнь так скоротечна...
0+-

ни какой сетевой этики!Пришла...прочти..че до тебя писали..а потом..ПОстись..Ну..ладно тезисно обрисую!
Бузова веселая+ждет жАнихов(присылать начнут с 1апрели..10штук!)
Витя обсасывала Онаниста..он полный неуч и в этом!Про секис не озвучивали!
Черкас обиделся на Нафоза..слова БЕСПАНТОВЫЕ ГЕНИТАЛИИ+наговор на симпатию Черкаса к Седой!ВСЁ..

0

530

трио написал(а):

ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … _goody.gif

Я-ЗА!!!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

531

трио написал(а):

А где -нибудь объявлены кандидатуры для голосования? Что-то вообще непонятная акция!Я тогда себя выдвину! ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ!

Впервые! Только ты решаешь, кто станет шеф-редактором журнала ДОМ-2!
Впервые! Только ты решаешь, кто станет шеф-редактором журнала ДОМ-2!
С 1 по 11 апреля смотри эфир, выбирай достойного, заходи на главную страницу сайта и голосуй.
Голосование полностью открытое, и ты можешь наблюдать за ходом подсчета голосов.

Каждые 3 месяца будет проводиться новое голосование. И только от тебя зависит, останется твой кандидат на второй срок или нет.
Только ты решаешь, кто достоин этой должности!

Наши номинанты:

Ольга Бузова
Солнце

Степан Меньщиков

Андрей Чуев

Рустам Солнцев

Александр Гобозов

Надежда Ермакова

Саша Харитонова

Гена Джикия

Семен Фролов

Виктория Карасева

Голосование стартует 1 апреля!

0

532

трио написал(а):

где -нибудь объявлены кандидатуры для голосования? Что-то вообще непонятная акция!
Я тогда себя выдвину! ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ!

1апреля вывесят на оффе список..голосить можно 10 дней..

0

533

Amalyia написал(а):

КАК ЭТО БЫЛО)?скажи,друх)))

мерзопакасно..бее..

0

534

тайка написал(а):

и какой сетевой этики!Пришла...прочти..че до тебя писали..а потом..ПОстись..Ну..ладно тезисно обрисую!
Бузова веселая+ждет

ТАКА,СПАСИБКИ!!!очень понравилось выражение"сетевая этика"....сама придумала или есть такая?...)))))
а драки не было у двух пи...болов из-за гениталий?Там кроме Степки у всех они беспонтовые...не знают что ли?)))

0

535

трио написал(а):

Ааааааа! Держите меня! Полсерии показывают млеющую от Маньяка Тори! Она сейчас отдастся ему прямо на стиральной машинке!МАМАДАРАХАЯ! Что творится! Она его всего обцеловывает, оглаживает и говорит: Какой ты красивый!

трио написал(а):

То что показывают: не театр и не игра! Тори откровенно показывает: тра.ни меня прямо здесь и прямо сейчас! Кошмар!Мои самые худшие предположения подтверждаются: Тори неразборчива в постельных отношениях! Лишь бы были штаны с мужским содержимым!(ИМХО)Или у меня телевизор неправильный! Притом сразу во всех комнатах мне показывают, что Тори, как течная сучка пытается подлезть под ободранного, дурнопахнущего самца!

Для Гуголки специально: мои впечатления от дневного!

0

536

тайка написал(а):

Бузова веселая+ждет жАнихов(присылать начнут с 1апрели..10штук!)

Олька хоть бы из приличия денек, :'(  другой пострадала...А то,как трагедию отыграла,можно дальше жить...
А откуда знаешь,что хлопцев 10 будет,может их по  двое засылать начнут:Мыкола и  Опанас,Джамшуд и Равшан,молдавские имена незнаю...

0

537

[=gugol4]Степан Меньщиков

так что это должность временная,как хозяин ДД? Степка жбыл? и что это за должность,когда люди без опрееленного образования могут заведовать журналом...ни фига себе?
А.если Гену выберут? :D

0

538

сетевая этика - устойчивое выражение... давно...

я тут набегами пока там жарится...

0

539

тайка написал(а):

мерзопакасно..бее..

аха)каков вопрос-таков ответ))) :crazy:

0

540

gugol4 написал(а):

Гена Джикия

во кого надо выбирать!Может там писать+читать его научат!
настолько пустой журнал (сужу по постам в инете - ни в жисть и за руПЬ такое не куплю)..шефом заманить орКи ни кого с улицы не могут!Только среди своих убогих найдут=да и денежки от мамок..опять же..

0