ысака с водкой и тыкающего салом девочкам
кто это был?(((я такого не помню....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Глама 14
ысака с водкой и тыкающего салом девочкам
И у меня актуаль
уже трое....)
Амели, не имею уверенного шага значит Ладно, тема гнилая, ну её...
Про ремонт не хочу - больной вопрос. Пять лет уже живу по поговорке "ремонт нельзя закончить, только прекратить". Да и вообще я сейчас баиньки пойду, завтра день ответственный уж больно. В принципе и пятница и понедельник такие же будут с поликлиникой этой
Всем Гламуркам приве
а не гламуркам?
а кто там главные в штабе?там много пишущих?
Догадайся с пол-раза? Кто у нас главный рЭволюционер в теме ДД? Конечно Вавилон: в доспехах на белом коне, в руках алый флаг, расшитый золотоволосыми нитями! Главный (и единственный) заместитель - Дитрих: уже награжден Орденом щелкуна ОРГов по носу! Много единомышленников, но они за дни подготовки АКЦИИ метались из стороны в сторону!
Иностранец,один из четверых посланцев ридной Украины ......Его в первый день до хаты отправили...
Нет,мы не про сегодня...Олька на диплом скоро уедет...Красный...В апреле вроде...
А женихи по логике уже в периметре,чтобы мы 1 апреля их увидели...У них же все так,8 марта -2...снимают..
она и госы все какие-то по нескольку раз сдавала!Ее рассписание не моймешь - можа теперь и апрель на июнь поменяет!
А че ж мы седня Марфу не пропиарили!За день вся сказка с икрой закончилась!Ну не дура!Могла еще недели две походить гордо..с оттопыриной губой!Так НЕ перевариваемо все делает эта пара!Фуу..
будут с поликлиникой этой
Ксантюш,что ж ты так долго? может тебе дегче пешком до нее дойти чем дозваниваться? и сразу ко всем записаться внизу?
Гугольчик, спасибо. Да, про Огибал припоминаю. А вот о Скороход - такая тишина. Ночной чтоль глянуть. Хотя вот уже по кому я совсем не соскучилась. Жаль что не слили никуда...
Догадайся с пол-раза? Кто у нас главный рЭволюционер в теме ДД? Конечно Вавилон: в доспехах на белом коне, в руках алый флаг, расшитый золотоволосыми нитями! Главный (и единственный) заместитель - Дитрих: уже награжден Орденом щелкуна ОРГов по носу! Много единомышленников, но они за дни подготовки АКЦИИ метались из стороны в сторону!
А в честь чего акция эта? Я не в теме.
то у нас главный рЭволюционер в теме ДД? Конечно Вавилон
это-то понятно.но я там плохо ориентируюсь,я захожу"о шоу" и выбираю ветку кого мне в данный момент интересно читать,а так там-сам черт голову сломит,как они знают друг друга?
еще Атташе там тоже..
где Огибал и Скороход? На оффе они
Буратина ужЕ в ночном есть!Объебалову поменяли на двух лезби!Седую и Престарелую оставили..а СИСИ домой..
Так НЕ перевариваемо все делает эта пара!Фуу..
А п..р Гобоз сегодня Бушину обкакал...Это он своей лесби комплимент отвесил.. У тебя лучшая задница проекта,а у Ленки здоровая в целлюлите...
.Его в первый день до хаты отправили...
мимо меня ,наверное прошло,я б такую гадость запомнила...
Девочки, а Глам не работает??? у мну нет...
У меня Глам даже не читается, страницы не открываются и не листаются!
Амалик, привет, дорогая!
Тайка, Гуголь, приветик!
Амели, так одно другому не мешает, я туда и хожу ежедневно Просто сегодня были с тура, все дела запланированные сделали, а записаться мне велели после обеда, дали телефон. Если б я жила в той кватрире, старой, где свекровь щас - тогда я бы хоть 20 раз туда бы добежала. А так мне ехать несколько остановок, или идти минут 25. Так что завтра запишемся скорее всего куда надо. Просто нам много надо, вот завтра еще часть провернем...
Торик его всему научит и охомутает. ИМХО
Алмса..привет!Мне такое телек не показывал..очень наигранно Витя все делала..явно под шафе!Онанист ваще..не в кассу..
А в честь чего акция эта? Я не в теме.
за прекращения насилия и разврата в ДД,предложил Вавилон,у которого мы сейчас находимся)))
А вот о Скороход - такая тишина. Ночной чтоль глянуть. Хотя вот уже по кому я совсем не соскучилась. Жаль что не слили никуда...
Куды ее горемычную?Она за ради проекта и с Поником петтинговалась и Мишаня ее трепал.,лещами увешивал,все вытерпела..А ты гнать такую строительницу любви захотела....
И у меня актуально...
А я не согласна! Если вы, девочки, даже без просьбы Вавилона(он на своём форуме не призывал к АКЦИИ-ТИШИНА) собираетесь поддерживать революцию, то почему бы это не сделать в формате ОФФа! Я не хочу про ремонт!
Я всегда поддерживала Вавилона в его начинаниях, но только тогда, когда считала, что в этом есть смысл!
А разговаривать на сайте Вавилона, который не имеет никакого отношения к ОФФу - это более чем глупо(по блондинистому и по-гламурному)!
Дом Глама 12 | Архив | 2008-03-22 |
Дом Гламура 10 | Архив | 2008-03-18 |
Дом Гламура | Архив | 2008-02-20 |
ДОМ ГЛАМУРА - 5 | Архив | 2008-03-08 |
Новости о Доме 2, часть7 | НОВОСТИ | 2008-05-05 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Глама 14