Ладненько. Мне наверное пора. Косит меня уже не по-деЦки. Всем приятного общения и радостей!
Хэй, стоило отойти сынулю овсом покормить, а тут - пока-пока!
Ксантюш, до завтра!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Глама 14
Ладненько. Мне наверное пора. Косит меня уже не по-деЦки. Всем приятного общения и радостей!
Хэй, стоило отойти сынулю овсом покормить, а тут - пока-пока!
Ксантюш, до завтра!
я море не очень люблю-надоедает быстро.
а мне там ъхочется быть вечно..я все жду глобального потепления,чтоюы море было у меня под окнами...)0
Ксантюш, до завтра! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif
и я ее пропустила,или успела попрощаться...
Алиса, поздравляю!
Спасибо, Кабачёк! ГрустЮ я, ребёнок вырос, взрослая теперь.
Муж смириться с этим не хочет и не может, и не желает с мальчиком дружить.
Ревнует, наверно, сам того не зная...
Кабачок.а что ты в нем научилась?риовать или менять формы,мне просто никто не сказал-есть ли программа в которой можно на лицепоменять,например подбородк или нос ,как в журналах..Вот,Собчак на лобном и в журналах-две разных девушки))
Есть такая программа. Я видила ролик,не помню на каком сайте,там на глазах из толстухи не красивой,состряпали стройную красотку. Причем прямо все показывали как это делается.
А мы тоже пока вместе живем.
Учусь в шопе и рисовать тоже, еще пытаюсь пайнтер освоить, но там глухо, на английском, а я языком не владею, методом тыка.
Мой первый опыт, угрохала кучу времени, никогда не рисовала
я в Суздале пила настоящую....опьянела быстренько.не успела заметить..сильная штука...))
Я пьянею даже от виноградного сока в коробочке 200 граммовой, чесно-чесно!
евнует, наверно, сам того не зная...
да...я его понима...дочь для папы..У меня такой папочка был.царство ему..,он был для меня всем,все отпуска вместе.в школу провожал.косички заплета.книги по ночам читал,все памятники архитектуры мне показал..все,что у меня есть хорошего и умного-отнего..редко такие отцы бывают...
так вот.когда я замуж выходила впервые-он тихо в углу ревел.
й первый опыт, угрохала кучу времени, никогда не рисовала
http://i040.radikal.ru/0803/96/842a0c0c25f5.jpg
прикольно,так как я еще и не поинмаю вэтом,то я и не вижу где нарисовано,дя меня просто красивая картинка)))
кес кесэ?
по французски говоришь?__
Пишу в темноте, клава стерлась наполовину, по памяти нажимаю. Этим фильтром можно изменять лицо и фигуру, но я им почти не владею.
ока в коробочке 200 граммовой, чесно-чесно!
но я им почти не владею.
классно это уметь,столько уже девчонок владеют,ты,мисюсь,наивная.ксанти...все вроде?
Счастливо!
Есть такая программа. Я видила ролик,не помню на каком сайте,там на глазах из толстухи не красивой,состряпали стройную красотку. Причем прямо все показывали как это делается.
Я его тоже видела, вот кажись как раз этим фильтром.
Причем прямо все показывали как это делается.
вот,где б такую посмотреть? все хочу на себя разные образы примерить...
классно это уметь,столько уже девчонок владеют,ты,мисюсь,наивная.ксанти...все вроде?
Еще Вакомка была и наш мужчина!
вот,где б такую посмотреть? все хочу на себя разные образы примерить...
Такого не знаю, но где то в инете был сайт примерочная свадебных платьев
Я его тоже видела, вот кажись как раз этим фильтром.
Наверное. Там,водят,как ластиком,лишнее подчищают,где не хватает добавляют. Волосы наращивают густые и длинные.
Я пьянею даже от виноградного сока в коробочке 200 граммовой, чесно-чесно!
А я по разному, могу от бокала уже опьянеть, а могу больше и ни в одном глазу
Учусь в шопе и рисовать тоже, еще пытаюсь пайнтер освоить, но там глухо, на английском, а я языком не владею, методом тыка.Мой первый опыт, угрохала кучу времени, никогда не рисовала
Классно, молодец, я тебе по-хорошему завидую(мне есть к кому стремиться)! И абрис шикарный, и глазки, и носик ! Всё как так и було!
Дом Глама 12 | Архив | 2008-03-22 |
Дом Гламура 10 | Архив | 2008-03-18 |
Дом Гламура | Архив | 2008-02-20 |
ДОМ ГЛАМУРА - 5 | Архив | 2008-03-08 |
Новости о Доме 2, часть7 | НОВОСТИ | 2008-05-05 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Глама 14