если уходишь-прощаюсь,заходи,ладно?
ты-редкий гость...)
Приходится делить комп на троих, когда сын дома, моя очерь последняя.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Глама 14
если уходишь-прощаюсь,заходи,ладно?
ты-редкий гость...)
Приходится делить комп на троих, когда сын дома, моя очерь последняя.
Не умею вообще! Это моя профессия(как у Мисюсь) по диплому! Только Мисюсь - театральный художник, а я худо. обжего профиля, или, как сейчас модно говорить - дизайнер! Хи-хи-хи! А так - художник-оформитель! Не работаю по профессии очень давно! Даже мольберт был на даче, несколько дней назад привезла из-за стихов Ксанти.
А мне всегда хотелось научиться рисовать, но... И профессия совсем в другой области
сиьно отнашей отличается...вот бы в Ялте....мечтательно..
О! Это будет круто! Амалька, не теряйся, если есть возможность.
Или Болгарию бери! В Крыму возможны осложнения... Политика и прочее , национализЬм...
Амалик, сама не знаю, кто я... Тёща - я!
насмешила меня до слез))это же классика,вот это запмни,а остальное не важно)) и муж твоей дочери-тебе зять!
как классно)))везет)))
Нет... Мы заложники этой квартиры (я по крайней мере). Ты вот часто, например, отдыхаешь в одном и том же месте хотя-бы два года подряд... Я написала, что НИЧЕГО ХОРОШЕГО...
Амалька, не теряйся, если есть возможность.
Или Болгарию бери! В Крыму возможны осложнения... Политика и прочее
нет,возможности нет,к сожалениюююэто я мечтаююю
хотя,знаешь.вот о чем я долго всегда мечтала перед сном,засыпая.еще в юности-все сбылось...я верб в чудеса и исполение желаний,честно...)
А мне всегда хотелось научиться рисовать, но... И профессия совсем в другой области
Представляешь? А я и училась...и всю жизнь рисовала... а жизнь заставила об этом даже не вспоминать!
нет,возможности нет,к сожалениюююэто я мечтаююю
хотя,знаешь.вот о чем я долго всегда мечтала перед сном,засыпая.еще в юности-все сбылось...я верб в чудеса и исполение желаний,честно...)
Тогда я тоже пойду помечтаю, вдруг исполнится?
Всем пока!
ы заложники этой квартиры (я по крайней мере). Ты вот часто, например, отдыхаешь в одном и том же месте хотя-бы два года подряд... Я написала, что НИЧЕГО ХОРОШЕГО...
почему? теперь приходится в ней бывать постоянно или в чем минусы?потому что мои друзья только что приобрели дом в Геленджике и пока довольны,говорят,будем туда леать на все праздники,дни рождения...
когда сын дома, моя очерь последняя.
у меня в том году так было,я просто зверела,теперь все обзавелись-я счастлива...понимаю тебя..меня сын сгонял с 3 или 4 часов...
Тогда я тоже пойду помечтаю, вдруг исполнится?
Всем пока!
Пока,Кабачок! Заходи к нам по мере возможностей!
Представляешь? А я и училась...и всю жизнь рисовала... а жизнь заставила об этом даже не вспоминать!
Жизнь , она о многом заставляет забыть и двигаться в другом направлении, но время от времени, нам удается убежать и похулиганить!
Даже мольберт был на даче, несколько дней назад привезла из-за стихов Ксанти.
тогда хвастайся своими работами,я не критик.но люблю полю.боваться,особенно тем.что мне самой не дано)))
Тогда я тоже пойду помечтаю, вдруг исполнится? Всем пока!
Кабачочек, мечты сбываются, если очень-очень захотеть! Желаю тебе этого!
Спокойной ночи!
девочки. я опять на 3 часа из инета вылетела!
завтра с провайдером ругаться буду.
Амаличка, в фотошопе внешность менять можно тоже. а уж корректировать - совсем не проблема...
у меня в том году так было,я просто зверела,теперь все обзавелись-я счастлива...понимаю тебя..меня сын сгонял с 3 или 4 часов...
Когда себе купит (мечтательно) тогда и мне будет свободнее, а так у него много и рабочих документов и институтских.
если очень-очень захотеть! Желаю тебе этого!
Спокойной ночи! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif
знаешь толькокак иногда глупо бывает?
сбываются тогда.когда тебе уже и не надо...парадокс....
девочки. я опять на 3 часа из инета вылетела!
завтра с провайдером ругаться буду.
Амаличка, в фотошопе внешность менять можно тоже. а уж корректировать - совсем не проблема...
А вот и спец подтянулся, никак от вас не уйду, соскучилась
kabashok написал:
фильтром пластика кое-что отняткес кесэ?
по французски говоришь?__
Амалик, программа такая есть специальная, фотошоп что ли, называется.
Мой муж увлекается, старые фото исправляет, дефекты печати и прочее.
И меня на фотках корректирует уже, как после пластики получается.
Не помню, как он это делает, просто говорю, где и что убрать у меня на фото.
Хорошо выходит после фотошопа...
говорят,будем туда леать на все праздники,дни рождения...
Ага, мы тоже вначале также эйфорили... Нам пять с половиной часов на машине... с детьми, собакой и пр. Сначало часто... теперь надоело.
Дом Глама 12 | Архив | 2008-03-22 |
Дом Гламура 10 | Архив | 2008-03-18 |
Дом Гламура | Архив | 2008-02-20 |
ДОМ ГЛАМУРА - 5 | Архив | 2008-03-08 |
Новости о Доме 2, часть7 | НОВОСТИ | 2008-05-05 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Глама 14