тогда хвастайся своими работами,я не критик.но люблю полю.боваться,особенно тем.что мне самой не дано)))
Ага, покажи, и за пожелание спасибки!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Глама 14
тогда хвастайся своими работами,я не критик.но люблю полю.боваться,особенно тем.что мне самой не дано)))
Ага, покажи, и за пожелание спасибки!
Амаличка, в фотошопе внешность менять можно тоже. а уж корректировать - совсем не проблема...
МИСЮСЬ!! а можно я тебе фотку скину.а ты мне ее подкорректируешь? я уже всех достала с этим..не срочно,как будет время? хоть посмотреть.что выйдет,не то,чтобы изменить.но улучшить!!!
я сыну дала-он мне красные губы разрисовал.ничего не исправил-мне не понравилось.вот,Наивная.мне сделала неплохо..
А я уже пару дней назад пообещала! Мне только на фотик сфотать и чтобы Ксанти научила переносить! Я ж так ещё и не умею ни картинки, ни фотки переносить!
Это ж ты у нас гением-то оказалась! А я как была в двоечниках, так там и осталась! Вот фигня! Правда ведь?
Хорошо выходит после фотошопа..
щас и тебя завалю фотками...(((девочки,ну кто из меня сделает супер-красотку?буду потом показывать внукам и правнукам-пкусть гордятся..
Я ж так ещё и не умею ни картинки, ни фотки переносить!
Я радикалом, с компа не получается сюда вставлять.
Вот фигня! Правда ведь?
переносить -плевое дело,это я и щас тебя научу.а вот рисовать и фотошопить за 5 мин не освоить...так что не прибедняйся))))
щас и тебя завалю фотками...(((девочки,ну кто из меня сделает супер-красотку?буду потом показывать внукам и правнукам-пкусть гордятся..
Проси Мисюсь, я боюсь еще не справлюсь.
с компа не получается сюда вставлять.
я фотки тоже через радикал.а картинки здесь элементарно вставляются)
Я радикалом, с компа не получается сюда вставлять.
Дык, для меня это темный лес! Что радикалом, что с компа!
Проси Мисюсь, я боюсь еще не
вот...жду...)))
нам удается убежать и похулиганить!
Твоими устами - да мёд пить!
то радикалом, что с компа
Трио.если ксанти меня научила,то я тебя уверяю-получится у любого)))
внукам и правнукам-пкусть гордятся
Триушке портрет закажи... пусть напишет, маслом...
Твоими устами - да мёд пить!
Алиса написал:
Амалька, не теряйся, если есть возможность.
Или Болгарию бери! В Крыму возможны осложнения... Политика и прочеенет,возможности нет,к сожалениюююэто я мечтаююю
хотя,знаешь.вот о чем я долго всегда мечтала перед сном,засыпая.еще в юности-все сбылось...я верб в чудеса и исполение желаний,честно...)
Это точно, всё так и есть! И думать нужно о хорошем и мечы сбываются!
Придумай себе домик у моря - всё так и будет вскоре или чуть по-позже...
фотошопить за 5 мин не освоить.
Фотошопить не умею, а рисовала всю жисть свою! Знаю только , что есть у нас в компе программа "Adobe(кажется правильно написала) фотошоп и мои дети очень ловко ею пользуются!
Тогда я тоже пойду помечтаю, вдруг исполнится?
Всем пока!
Счастливо!
Дом Глама 12 | Архив | 2008-03-22 |
Дом Гламура 10 | Архив | 2008-03-18 |
Дом Гламура | Архив | 2008-02-20 |
ДОМ ГЛАМУРА - 5 | Архив | 2008-03-08 |
Новости о Доме 2, часть7 | НОВОСТИ | 2008-05-05 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Глама 14