Прибедняешься.
У меня красотки не очень получаются, но я над этим работаю. Этож не в картину вписать, а хирургом поработать
Шурочка со с Степой хороши!
Отредактировано kabashok (2008-03-27 01:47:15)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Глама 14
Прибедняешься.
У меня красотки не очень получаются, но я над этим работаю. Этож не в картину вписать, а хирургом поработать
Отредактировано kabashok (2008-03-27 01:47:15)
рисылай, амаличка. лишь бы интернет мой справился, мерцает.
наделала 8 картинок. и не выложить никуда
ой,спасибки тебе огромное.щас поищу и в личку кину...
.щас поищу и в личку кину...
И нам показать потом!
И нам показать потом!
А уж это как Амалечка скажет!
если ей понравится...
Триушке портрет закажи... пусть напишет, маслом...
Карандаш, акварель, пастЕль.... Это ко мне! Ну ещё некоторыми техниками владею, но они совсееем не годятся для портрета! Да и не портретист я , а оформитель! Невнимательно изучаете характеристики форумчан!
мИСЮСЬ,Я ТЕБЕ СКИНУЛА)))
Карандаш, акварель, пастЕль.... Это ко мне! Ну ещё некоторыми техниками владею, но они совсееем не годятся для портрета!
а я масло люблю...
пахнет...
но редко себе позволяю. только летом в деревне.
все равно картинки выдумываю, с натуры не умею.
а на работе - акрилом.
Мисюсь, красиво очень и ХАРАКТЕРНО.. Спасибо тебе, смотришь потом на них, чь имена сгодня 27 не вспоминают...., совсем другими глазами.
Алиса написал:
Хорошо выходит после фотошопа..щас и тебя завалю фотками...(((девочки,ну кто из меня сделает супер-красотку?буду потом показывать внукам и правнукам-пкусть гордятся..
Это только завтра, сейчас он уже спит. После работы, вечером, попозже.
Мне нравились в старинных картинах лица современников, прикольно и красиво смотрится!
Триушке портрет закажи... пусть напишет, масло
Трио,слышишь?
А мне Степка и Гадя понравились! Шурка, она какая-то бесхарактерная! Её куда ни впихни - везде хорошо!
МИСЮСЬ-ПРОДАКШН! ЛУЧШЕЕ- НА ЛУЧШЕМ! БРАВО!
[=Алиса]ридумай себе домик у моря - всё так и будет вскоре или чуть по-позже...
Алисочка,у мненя щас другая мечта.более реальная.нострудностями,вот о ней мечтаю с утра до ночи...надо меньше мечтать,тогда скорей сбудется.а я.как дети ждут рождествеского подарка.
Я в этом плане до сих пор инфантильна,мне если что-тонадо,то непременно сейчас,не могу с этим справиться...
нам показать потом!
девочки,да в личку без проблем,да многие итак уже видели,просто здесь гостей много,имак приходят,пишут гадости,пусть.конечно.но лучге в личку..))
Невнимательно изучаете характеристики форумчан!
Ой, извини малограмотную..., но все равно ХУДОЖНИК!
Шопотом ...*маслом пусть ВО пишет...* (правильно сказала?)
После работы, вечером, попозже.
ладно,как придешь,будет время.скажешь-я тебе скину,у меня одна есть в старинном костюме.это на свадьбе у сестренки,у них был выездная ссессия с этими костюмами.мне правдв они не иут.но интересно))
[AD]
Подпись автораПортреты хомяков
Мисюсь, куклёши хороши!
Сегодня 01:49:07
Рымка тоже хороша получилась! Только она последнее время только и делает, что красится и улыбается загадочно, как будто у неё паралич лица случился!
Я даже не подозревала, что как только глаз на какого хомяка положу - он тут же скукоживается! Начала Бушину облюбливать - разочаровалась, теперь вот Рымка тоже - за что её любить? А вначале та и другая такие были хомячки знатные!
Девочки, у кого есть выход на ОФФ? Гляньте, что там твориться, а-то мне лень выходить в закладки. Интересно!
На оффе пусто.
не работает.
Дом Глама 12 | Архив | 2008-03-22 |
Дом Гламура 10 | Архив | 2008-03-18 |
Дом Гламура | Архив | 2008-02-20 |
ДОМ ГЛАМУРА - 5 | Архив | 2008-03-08 |
Новости о Доме 2, часть7 | НОВОСТИ | 2008-05-05 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Глама 14