но,кстати,та Гламовская тоже подходила)
Это какая? У меня ж там несколько было...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Глама 14
но,кстати,та Гламовская тоже подходила)
Это какая? У меня ж там несколько было...
Блин, у меня ПОЗИТИВ 13!!!
Срочно добавьте кто-нибудь, а то зарежусь...
Доброе-то доброе.... Ты чего ж это, а? Дождалась вчера пока я домой уйду - и давай про мою всяки бяки говорить? Мало того, что мне вчера чуть не поплохело, когда я её по телику увидела, так ты ещё добиваш?
(Горько вздохнула и махнула рукой) Э-э-э-ххх...
Всем драсти!
Привет..ты про че?
Доброе утро,красавицы!Я побегу,почитаю ночные посиделки!Вы пока пряники покушайте и МУЗЫКУ послушайте!
я еще и здесь висну!(((страницу перелистывю по три минуты,это у меня сегодня или у всеъх?
Подпись автораплевать на репутацию,жизнь так скоротечна...
ага..глюкнула пару раз..прям эпидемия кака-то..
Побегала по инету..че-то затишье кругом..
Всем драсти!
ривет,Неувуль,Мисюсь.Сочинка..!!!
А чего это Тай ка вчера говорила? не было вроде ничего,обсуждали творчество,свадьбы итп...темки такие безобидные были...)))
Срочно добавьте кто-нибудь, а то зарежу
а у меня счастливое число,но я тебе уже все исправила)))не паникуй!!!
там аватарка была с одуваничиками или ромашкой,тоже крутящаяся,помнишь?
обегала по инету..че-то затишье кругом
а ты-то где еще бегаешь? я думала только на Глам и сюда!!!))) и хде тебя носит?
Доблое утро всем!
А у меня сегодня праздник - день театра!
по этому случаю выспаться не дали. будили все утро СМСками...
Щас тоже кофе с сигареткой...
там аватарка была с одуваничиками или ромашкой,тоже крутящаяся,помнишь?
Нет, Амаль.
Такой у меня никогда не было. Это ты меня с кем-то путаешь.
Щас тоже кофе с сигаретк
Поздравляем!!!!!!!!1
ты про че?
Про че, про че... Про то самое! Почто Николяновну обидела?! Хенка тож вот сорвался! Он когда не в любви, то обязательно на кого-нить кидается! (Шёпотом) Ой, Тай, мож ты тоже со своим поссорилась? Тогда ладно, тогда, конечно... я ж по женски понимаю. Сыпь тогда кому хошь!
послушайте!
Сочинка..привет!Послушала..спасиб..
Он когда не в любви, то обязательно на кого-нить кидается! (Шёпотом) Ой, Тай, мож ты тоже со своим поссорилась? Тогда ладно, тогда, конечно... я ж по женски понимаю. Сыпь тогда кому хошь! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif
у нас сегодня акция ...про хомяков ни слова...видела вавилончик приходил? утром? после 00-00 все хомячьи терки))
мисюсь
Приветик!
и хде тебя носит?
глам и сюда..это кады пишу!А на читку гоняю везде..
Это ты меня с кем-то путаешь. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif
ДАВАЙ ВСПОМИНАТЬ,ПЕРЕД КОТОМ В НАУШНИКАХ КАКАЯ БЫЛА? БЛОНДИНИСТАЯ,с чем-то в руках,может и не двигалась,вот я ее помню хорошо...
у нас сегодня акция ...про хомяков ни слова
Почему?
Почему
Зайди в болтатлку на предпоследнюю и пол=следнии страницы-почитай,а то рассказывать долго,да и он лучше объясняет,да нет,это все сугубо добровольно,просто я его хочу поддержать)) почитай и приходи,там немного))
Про че, про че... Про то самое! Почто Николяновну обидела?! Хенка тож вот сорвался! Он когда не в любви, то обязательно на кого-нить кидается! (Шёпотом) Ой, Тай, мож ты тоже со своим поссорилась? Тогда ладно, тогда, конечно... я ж по женски понимаю. Сыпь тогда кому хошь!
Подпись автораЯ к Вам пришла навеки поселиться.
не было такого!Постебала Коляна ..так я завсегда про нее в таком ключе!За рамки не выходила!Носатый ..по противности..у меня там же..в градации мерзостей..
Чаво ты..Нево?МожА не я вчера переборщила?Путаешь с кем?Но я тЯ сирано ЧМОК!
Мисюсь..привет!С праздником тЯ!Успехов!
Дом Глама 12 | Архив | 2008-03-22 |
Дом Гламура 10 | Архив | 2008-03-18 |
Дом Гламура | Архив | 2008-02-20 |
ДОМ ГЛАМУРА - 5 | Архив | 2008-03-08 |
Новости о Доме 2, часть7 | НОВОСТИ | 2008-05-05 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Глама 14