Я за мир , за дружбу и возможность договориться мирным путём! http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif
Мир,дружба,жвачка,да конечно,добровольно,не хочешьне молчи))
слышь? зайди в ЛС!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Глама 14
Я за мир , за дружбу и возможность договориться мирным путём! http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif
Мир,дружба,жвачка,да конечно,добровольно,не хочешьне молчи))
слышь? зайди в ЛС!
сочинка
АБАССАКА!!!!
во-вторых,Вавилон разрешил мне сохдавать здесь любые темы и находиться здесь и общаться на темы,которые мне удобны!!!
Так вот и создавайте себе эти темы и болтайте там себе на здоровье, а конкретно Дом Гламура создан для нас Гламурок и мы тут общались до вашего прихода и будем общаться дальше. А хозяйкой себя считать это не есть хорошо. Создавайте себе сайт и хозяйствуйте себе там на здоровье. а тут свобода слова, так что расслабьтесь сами, возьмите себе буылочку кефира с соленым огурчиком для расслабления
В мартябре расцветает кактус
И на юг улетают гризли,
Просто сказка!
Соч, признавайся- сама всё это сочиняешь?
спасибо всем за поздравления!
Амаль, загляни в личку
И Глам не работает. А мне так хотелось в адрес Солнухи-замухрышки высказаться.... Так хочется, что прям кушать не могу...
И мне бы хотелось, все у Невушки хочу узнать куда королевишна свои шпильки дела, в которых в Шери Ланка щеголяла, почем на поляну опять в своих говнодаах приехала
конкретно Дом Гламура создан для нас Гламурок и
Объясняю бестолоковым еще раз! во первых вас на Гламуре нет!!! меня вы знаете-я-вас нет))под чужими никами вякать просто))
во вторых,я с Гламура тоже,теперь еще и с Пипкиного дома!! так вот,Вавилон мне сказал,чтобы я взяла на себя эти дома и развлекалась здесь,как хочу!!!
если вам не нарвится.вам лично-до свидосссссссс)больше я вам не отвечаю))0 у меня классное настроение-не испортите))сегодня точно
сама всё это сочиняешь?
Невушка,это спасибо Интернету!
они просто отключили форум и он там не пашет. Так что и помолчать там показательно они тоже людям не дали
форум работает.
и с 8 утра висит обращение Атташе, а больше ничего.
слышь? зайди в ЛС!
Слышу. Пошла туда, куда послали.
Звонок в квартиру из ЖЭКа:
- У вас унитаз работает? Хорошо... к вам сейчас трое соседей ср. ть
придут...
Отредактировано сочинка (2008-03-27 11:24:06)
СЛОВА СЛОВА
Карамель, конфеты шоколад....
Пароле, пароле, пароле...
Красота - это страшная сила. Красота требует жертв. Красота спасет мир!
Как может страшная сила, которая требует жертв, спасти мир?
Бывают ли у "голубых" "критические дни"?
- Да, но по научному это называется расстройством желудка.
Пароле, пароле, пароле
обожаю эту песню в исполнении Делона и Далиды)когда мне этот плеер настроят? грутно так говорю...щас сбегаю к Пипке и вернусь0
Объясняю бестолоковым еще раз! во первых вас на Гламуре нет!!!
Я как раз таки на Гламуре есть , а вот тебя выгнали а ты опять под другим ником пробралась. Тебя в дверь, а ты в окно. Ну если я бестолковая. то в таком случае ты тупая. Так что тоже можешь не отвечать, но на хамство я всегда могу ответить тем же.
Вас сегодня просто не узнать!
— Что, хорошо выгляжу?
— Не в этом дело. Вы, бл%ть, кто?
ОТ НЕДОЕБАННОЙ СЛЫШУ
форум работает.и с 8 утра висит обращение Атташе, а больше ничего.
Привет всем!!!
А я зашла на офф,а там народец слегка,но пописывает....
А меня со вчерашнего дня вопрос о королеве красоты заинтересовал...до завтра не вытерплю....
О,как у вас тут с утра жизнеутверждающе.......
Отредактировано gugol4 (2008-03-27 11:37:35)
Пожалуйста не ссорьтесь!Послушайте лучше МУЗЫКУ
Дом Глама 12 | Архив | 2008-03-22 |
Дом Гламура 10 | Архив | 2008-03-18 |
Дом Гламура | Архив | 2008-02-20 |
ДОМ ГЛАМУРА - 5 | Архив | 2008-03-08 |
Новости о Доме 2, часть7 | НОВОСТИ | 2008-05-05 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Глама 14