http://i028.radikal.ru/0803/38/9fa83ab266b8.gif
О! Линсик!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Глама 14
http://i028.radikal.ru/0803/38/9fa83ab266b8.gif
О! Линсик!!!
Дрась!
А от Таушки, замечательной лошадки,- особо тяжело всё ЭТО слышать...
Подпись автораЯ к Вам пришла навеки поселиться.
Ой..Невочка..дошло до меня!Я твою Лю..пригвоздила своей уверенностью в ее розовости!Догнала..-за ночь я пЕРДумала..
Шо б тебе было приятно..не..она не такая!Точно-точно..забираю свои глупые утверждения обратно..правда-правда!гы...МИр?
А меня со вчерашнего дня вопрос о королеве красоты заинтересовал...до завтра не вытерплю....
)
Гуглик. привет!
представляешь. у меня только сегодня интернет заработал. прям распирает. но надо до завтра ждать...
или до ночи
Гена не испугался зловещего уголовного комиссара. А я испугался и писать сегодня коммент не буду.
Гугольчик, привет! А ты не бойся, пиши. Ты только за забор не выходи!
за ночь я пЕРДумала..
Шо б тебе было приятно..не..она не такая!Точно-точно..забираю свои глупые утверждения обратно..правда-правда!гы...МИр
Да я же тебя ЛЮ! Поэтому можешь свои слова оставить и не забирать. (Вздыхая) написанное пером.... Ты же не со зла , я знаю. Ты просто добросовестно заблуждаешься!
Гуглик. привет!представляешь. у меня только сегодня интернет заработал. прям распирает. но надо до завтра ждать...или до ночи
Привет,Мисюсь!!!
Слово ты хорошее подобрала-распирает....Это точно про меня...Вот невезуха...
Самое обидное.что вопросы так и лезут в голову,а в обычные дни сидишь на форуме и башню(с) чешешь..ни одной мысли....приличной ..
А у Пипки на сайте акцию не поддерживают?
ОТ НЕДОЕБАННОЙ СЛЫШУ
Какая сука и мразь....
мисюсь написал:
форум работает.и с 8 утра висит обращение Атташе, а больше ничего.Привет всем!!!
А я зашла на офф,а там народец слегка,но пописывает....
А меня со вчерашнего
Привет!Давай с тобой про Королеву(шопотом..шо б Нево не слышала!).ты ее просто ХОМЯКОм обзывай и все!Жду!
Дрась!
Чмок!
Гугольчик, привет! А ты не бойся, пиши. Ты только за забор не выходи!
Приветик!!!!!
Я представила картину,все акцию поддерживают,а я нет...и в одно лицо -сама спрашиваю-сама отвечаю...
нностью в ее розовости!Догнала..-за ночь я пЕРДум
Тайка, а я против Солнца не буду-ее Нево любит,против Генки не буду.ее Линсик любит,так что мне про хомяков вапче не судьба)))))
я толькоГабозовых и могу обсудить,чтоб был мир вовсем мире)))
хотя на самом деле меня оба они не раздражают))
Какая сука и мразь..
Гламусь,не надо...это же совесть..правда в маске...))хватит,давай о добром.а то засрем ветку.иожет кому-то это и надо))
(шопотом..шо б Нево не слышала!).ты ее просто ХОМЯКОм обзывай
Таюш, а ты про сияние-то забыла? Нимб так и будет пробиваться!
Привет!Давай с тобой про Королеву(шопотом..шо б Нево не слышала!).ты ее просто ХОМЯКОм обзывай и все!Жду!
Привет!!!
Вчера один товарищ сказал,что у нет болевого порога....Она кинется в драку,а виноват будет ее оппонент...Разве так бывает,что вообще нет чувства боли?Снижен порог-да....а вот отсутствие..?
Отредактировано gugol4 (2008-03-27 11:51:03)
это же совесть..правда в маске...))
Это тебе так кажется, что совесть.....
то тебе так кажется
да я уже перекрестилась и успокоилась)) как работа-то?куда Лариска опять делась? она,как фигаро..туда-сюда))
[=Нево]Ты просто добросовестно заблуждаешься[/quote]
во-во!И все остальные зрители тоже..-щас как раз это в телеке хомяки мне и доказывают..
Совесть..даже если вы в чем то и правы - зачем так негативно?У вас плохое настроение..вы его несете к нам!А нам оно не надо!
Выдохните..и общайтесь позитивно..все так здесь делают..оберегают атмосферу!В инете..лично мне..надо только все с +...а ..остальнее в упорр не вижу..
все у Невушки хочу узнать куда королевишна свои шпильки дела,
Шпильки-это не для повседневной носки. Она их возьмет, когда с Хенко за забор выйдет. И там ужо применит по назначению.
Дом Глама 12 | Архив | 2008-03-22 |
Дом Гламура 10 | Архив | 2008-03-18 |
Дом Гламура | Архив | 2008-02-20 |
ДОМ ГЛАМУРА - 5 | Архив | 2008-03-08 |
Новости о Доме 2, часть7 | НОВОСТИ | 2008-05-05 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Глама 14