я не хочу там грязи поэтому и не пишу свой ник. потому как вам еще десять ников завести в легкую, а у меня один и менять его из заваших возможных разборок там я не хочу
Таблеточки надо принять, вы, видимо, пропустили?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Глама 14
я не хочу там грязи поэтому и не пишу свой ник. потому как вам еще десять ников завести в легкую, а у меня один и менять его из заваших возможных разборок там я не хочу
Таблеточки надо принять, вы, видимо, пропустили?
твоя ошибка именно в этом!Если ты права..то только под своим ником ты можешь это отстаивать!А так..лажа получается!
Тайка ты не была на Гламе когда людей обсирали меняя свои ники как перчатки, поэтому и не понимаешь почему я не пишу под своим ником. Некоторые могут региться по десять раз в день меняя ники а я буду сидеть со свим. Кстати многие знают под каким я ником на Гламе и если они захотят, то в принципе могут написать кто я
Айпишник поменяли, я не хочу там грязи поэтому и не пишу свой ник. потому как вам еще десять ников завести в легкую, а у меня один и менять его из заваших возможных разборок там я не хочу
для исключения расскажу,даже айпишник не меняла))
а,как мне зайти,если у меня бан? а столько друзей осталось? или это преступление? се мои близкие этот ник знают.да я его особо и не прячу и прихожу в качестве читателя,да и в личку..в чем мой позор? а вот вы чем его замарать боитесь если такой правдоруб-не понимаю..
я вот все в лоб у людей спрашиваю*?даже то,что многим неприятно,зато меня знают с этоф стороны.я открыта,даже на вас уже не злюсь,потому что пустое это...
когда людей обсирали меняя свои ники как перчатки,
Задай вопрос Администратору, почему на Гламуре это возможно?
ниого никогда не обижает,она добраяяяяяяяяя
Амаль, она еще и непьющая!
а еще и непьющая! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif
ТАЙКА-ТО? вот в этом ее беда,но я думаю попрпвимая,давайте ее споим,хочу увидеть пьяную Тауку)))
тайка написал:
Степа шо ли сказал?Че-то пропустила это я!Это он в дневном Генку успокаивал...Когда КК за усатых теток билась...
0+-
Я дневной застала..тока с Витиных облизований Онаниста..бее..
Хоть че седня в дневном?Может кто расскажет?
се мои близкие этот ник знают.да
Так все мои близкие тоже знают под каким я ником, так что мы квиты . вы не знаете под каким я, я не знаю под каким вы.
Все девочки честно уже опаздываю..... Приеду, обязательно всем отвечу
вы не знаете под каким я, я не знаю под каким вы.
Офигенно интересно...Интригааааааааааааааааааааа
я не знаю под каким вы.
так вы же утверждаетет,что я пришла под другим,значит занете,предлагаю честный обмен в личке,а то это не дело,вы мне под маской говорите всякие вещи,а я вам отвечаю.но даже не знаю кому..кстати орать матом-не мои принципы.просто надоело уже,что под видом госте приходят по мою душу,и никто не хочет называться,так что за мат-приношу извинения.
Не нравлюсь явм-не беда,есть куча собеседников по интересам.главное.чтоб никто икого не учил,какжить..)
Девуськи, по кофейку?
Отредактировано Гламорама (2008-03-27 12:18:32)
девочки,у меня перекур)) устала)))
Коскинтадор-завоеватель..был такой в Испании..а Костя..я про него ничего не знаю...)))
А, ты наверное про КОНКИСТАДОРА?! А то ведь и Коскиного тадора тоже в Испании не было.
Я вижу, шибко тебе память-то потрепало за последние годы. Не помнишь про кого писала.
Хоть че седня в дневном?Может кто расскажет?
Я не нашла.неть нигде.....обычно у Пипки подробный был,но и у нее неть..из нового только фотки с одноклассников...
Для разрядки обстановки....В Корее есть Парк с очень Эротическими скульптурами.Выложу несколько более менее "пристойных".Заранее прошу прощения,если что!??
Девуськи и Гуго, по кофейку?
А Гуго-это я?Тогда можно не выделять,я тоже девуська....
А за кофеек спасибо,да еще с такими вкусняшками....
Отредактировано gugol4 (2008-03-27 12:19:13)
А Гуго-это я?Тогда можно не выделять,я тоже девуська....
Я уже исправила) Извини)))))))))))))))))))))))))))))))))
Амаль, она еще и непьющая
НЕВОЧКА!Правильно говоришь (голосом Матроскина!)Гы..
Щас хороший пост про Коляна накатаю!
Я не ЛЮ (боже ..у кого он любимка..забыла...но ..тады сори..заранее)Носатого!
Кады Колян вчера ему выдала - мне очень полегчало!Почти год..этот неуч такие гадости про ВСЕХ хомякоф бухтит..и ни кто его не осадил!Плюс Кляну за это!Плеснула бы ему еще чем-нить в фарю и по-больше бы его пообс.рала..по-больше...во..
обычно у Пипки подробный был
Дык рано вроде еще????
Девача-а-ачки! Ну давайте не будем ссориться! А?
Хотите- про Солнушку мою каку-нить бяку напишите! Только не ругайтесь. Здесь так хорошо без этого было! Так было здорово: читаешь пост, и точно знаешь, что нет за словами второго скрытого злого смысла. Это же кайф! Это же не так часто бывает в этом мире.
Дом Глама 12 | Архив | 2008-03-22 |
Дом Гламура 10 | Архив | 2008-03-18 |
Дом Гламура | Архив | 2008-02-20 |
ДОМ ГЛАМУРА - 5 | Архив | 2008-03-08 |
Новости о Доме 2, часть7 | НОВОСТИ | 2008-05-05 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Глама 14