А у меня офф фурыкнулся...
и офф, и глам...
\как страшно жить!!!!
Непомнюника(хорошо. что я помню), какая ты умница про хомячку Н!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Глама 14
А у меня офф фурыкнулся...
и офф, и глам...
\как страшно жить!!!!
Непомнюника(хорошо. что я помню), какая ты умница про хомячку Н!
Щас хороший пост про Коляна накатаю!
Я не ЛЮ (боже ..у кого он любимка..забыла...но ..тады сори..заранее)Носатого!
Кады Колян вчера ему выдала - мне очень полегчало!Почти год..этот неуч такие гадости про ВСЕХ хомякоф бухтит..и ни кто его не осадил!Плюс Кляну за это!Плеснула бы ему еще чем-нить в фарю и по-больше бы его пообс.рала..по-больше...во..
Всем приветики!
Хочу сообщить пренеприятнейшее известие.
Сегодня глам.форум не починят, скорей всего только завтра, или поздно вечером сегодня. Повредились файлы в базе, никак не справятся, безрукие наши программисты.
Привет!
Глам до завтра как минимум не работает, объявление вывесили. Я эту тему внимательно прочитала - вношу предложение, тем кому хочется Д2 обсуждать - давайте откроем новую тему "Д2 обсуждение" и будем там как на Гламе трещать )) В этой теме боюсь не получится.
маль, я удрала!Чмок
домой или ваПЧЕ?
тем кому хочется Д2 обсуждать - давайте откроем новую тему "Д2 обсуждение" и будем там как на Гламе трещать )) В этой теме боюсь не получится.
ПРивет!!!
Марин,а что хорошее предложение....Я бы потрещала...
Всем приветики!
тАМАР,ПРИВЕТ!!
Ну чего - откроем тему или Вавилона этим обидим? Я просто не хочу, если честно , смешивать обсуждение и личные трещалки (без апит я так всё называю). Хочу обсуждать только Д2.
Привет!
Глам до завтра как минимум не работает, объявление вывесили. Я эту тему внимательно прочитала - вношу предложение, тем кому хочется Д2 обсуждать - давайте откроем новую тему "Д2 обсуждение" и будем там как на Гламе трещать )) В этой теме боюсь не получится.
0+-
МБХ!ПРИВЕТИЩЕ!ОЧЕНЬ РАДА тебя видеть!Я..за..
страшно жить..
Таечка!Не будем о грустном.Вот,посмотри как красиваааааа!Это Грузия.
вот нету на тебя Росси!!! уж какие она аргументы приводит в защиту своей любимки,я искренне завидую,так логично..кстати,где она,приходит туда? или тоже редко?
Вообще с Росси не общаюсь. Она мне не интересна. Не люблю огалтелых фанаток. Я ее постов даже не читаю никогда...
Линсик,зайди в лс!!!)пока не скажешь-никто не видит))
Я ее постов даже не читаю никогда... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif
а я ее люблю))она умная...))
И снова здравствуйте.
ПРивет!!!
Марин,а что хорошее предложение....Я бы потрещала...
Просто сегодня Вавилон проводит акцию - не воткнём ли мы ему нож в спину )) открыв тему по Д2 на его же сайте? )) Я даже не знаю как быть?
Как назло столько событий - а любимый Глам крякнулся, хоть плачь! ((
снова здравствуйте.
привет,Ленок!!!
даже не знаю как быть?
Как назло столько событий - а любимый Глам крякнулся, хоть плачь! ((
да он же сказал-добровольно,так что все по желанию,вот я поэтому сегодня и пытаюсь воздержаться,а так,то,что не обидится-это точно,он же умница))
привет,Ленок!!!
Как ты, изгнанница?
МБХ!ПРИВЕТИЩЕ!ОЧЕНЬ РАДА тебя видеть!Я..за..
Вавика не обидим? Я честно говоря не очень в курсе его акции.
Ссылка на тему "Дом 2 обсуждение" ждём всех!
http://krutkovi.bbok.ru/viewtopic.php?pid=47704#p47704
Отредактировано МБХ (2008-03-27 12:56:14)
ак ты, изгнанница?
ленок,а что нам красивым бабам? веселюсь,как оюычно)))
Дом Глама 12 | Архив | 2008-03-22 |
Дом Гламура 10 | Архив | 2008-03-18 |
Дом Гламура | Архив | 2008-02-20 |
ДОМ ГЛАМУРА - 5 | Архив | 2008-03-08 |
Новости о Доме 2, часть7 | НОВОСТИ | 2008-05-05 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Глама 14