то он импотен
ты это слышала или доыслы?вообще,ЧЕРКАСОВ СЛАБАК,БЫЛ БЫ УВЕРЕН В СЕБЕ-В ЖИЗНИ БЫ НЕ СРЕАГИРОВАЛ НА ЭТО))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Глама 14
то он импотен
ты это слышала или доыслы?вообще,ЧЕРКАСОВ СЛАБАК,БЫЛ БЫ УВЕРЕН В СЕБЕ-В ЖИЗНИ БЫ НЕ СРЕАГИРОВАЛ НА ЭТО))
Триуш, ну на уход что-нибудь... Пожалиста!!!
До встречи!
пока,АЛЕШКА)
Этот козел, как по расписанию, раз в неделю считает обязательным кому-то морду набить! Только мы этого ни разу не видели!
Слюной побрызжет и всё! Через день опять будет говорить: Да я ж на тебя зла не держу!
Да, он только тихоне Антошке может в глаза сказать, что "не принимает" его. Срусе такого не говорил... И перед Степаном стоял - руки по швам...
Лёшичка, спокойной ночи и приятных весенних будней!
Всем спокойной ночи - я тоже ухожу! До встречи!
Пеппер, спокойной ночи! Приходи чаще![взломанный сайт]
Всем спокойной ночи - я тоже ухожу! До встречи!
Пока, Леша...
"жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха..."
СЛАБАК,БЫЛ БЫ УВЕРЕН В СЕБЕ-В ЖИЗНИ БЫ НЕ СРЕАГИРОВАЛ НА ЭТО))
А как не реагировать - это ж шова! Реагировать надо на всё - мастер не ждёт. Да и потом "друзья-подружки" заобсуждают до полусмерти "а почему он промолчал".
Хотя по сути, ты ж понимаешь, я с тобой согласна абсолютно! Ну не дано им ТАК "нереагировать", как дОлжно! И чтоб в камере это выглядело так как надо... Многого хочем!
самое большое унижение для Черкасова - это обозвать его несостоятельным в постели... (ИМХО, конечно). А то что он подлец и трус - это его не беспокоит...
Да, он только тихоне Антошке может в глаза сказать, что "не принимает" его. Срусе такого не говорил... И перед Степаном стоял - руки по швам...
У него военный менталитет, он и завтра "сержантами" ругаться будет снова. Субординация, все дела. Раз такие умные - почему строем не ходите.
Домыслы. Как они мне все надоели! Предсказуемы и примитивны со своими импотенциями и беременностями.
Домыслы. Как они мне все надоели! Предсказуемы и примитивны со своими импотенциями и беременностями.
А главный ужас - неживые они какие-то все! Восковые...
Девочки, обратили внимание: по СТС идет сериал "Тридцатилетние". Содержание абсолютно банальное:жизнь, работа, любовь, измены, ссоры... Но вот ощущение от него очень необычное! Стильный, что-ли... Не могу подобрать слово...
Несколько серий смотрела(забываю про него) - очень легкий, приятный, с красивыми людьми, интерьерами, одеждой....
Трио, согласна. Я правда видела вообще пару серий случайно
Точно! Музей восковых фигур мадам Тюссо .
Вот-вот! Прямо в точку. Почему не попробовать резко развернуть шоу в другое русло? Начать поощрять романтизм, свидания, разговоры умные(ну не обязательно про Платона). Не показывать(или ограничивать показ) ссор, драк! Ведь они(хомяки) ведомые....Как только поймут, что со скандалами на экран не попадают, сразу сменят тактику...
Хотя... Бесполезно всё это! Клиент скорей мертв, чем жив...
Даже мы на форуме стали жить иллюзиями! Обсуждаем с чужих слов, пользуемся творчеством Мисюсь, Ксанти, Кабачка, чтобы не видеть их(хомячих) натуральных личин!
Триуш, а я как раз считаю, что всё от оргов зависит. Какая атмосфера - таки и хомяки будут. Если эти безнадежны, то другие придут смекнув...
Просто орги сами по-моему уже потерялись. Тянут лениво, пока бабло капает... Да и как поощрять? Бабками? Ну и получим обратно наигранные страсти...
Я сегодня посмотрела,как они по холодильнику и по полкам шарят в поисках еды-а там пусто! Яна сидела белый хлеб наворачивала без всего. Их вообще кормят там?
Дом Глама 12 | Архив | 2008-03-22 |
Дом Гламура 10 | Архив | 2008-03-18 |
Дом Гламура | Архив | 2008-02-20 |
ДОМ ГЛАМУРА - 5 | Архив | 2008-03-08 |
Новости о Доме 2, часть7 | НОВОСТИ | 2008-05-05 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Глама 14