Я сегодня посмотрела,как они по холодильнику и по полкам шарят в поисках еды-а там пусто! Яна сидела белый хлеб наворачивала без всего. Их вообще кормят там?
Уже и это забыли...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Глама 14
Я сегодня посмотрела,как они по холодильнику и по полкам шарят в поисках еды-а там пусто! Яна сидела белый хлеб наворачивала без всего. Их вообще кормят там?
Уже и это забыли...
...Она не хочет признать того, что Ромке это шоу уже поперек горла стало, он хочет жить реальной жизнью. Она и не собиралась никуда за ним уходить, она надеялась только на то, что Ромка вернется на шоу, больше ей ничего не надо было. Всю зиму нас кормила сказками, что он вернется скоро и другого она принимать и понимать его желания она не хочет.
Я сегодня от Третьякова услышала все, что и сама думала про эту ситуацию. Не врет он, ему это не надо уже давно.
А холоден был специально, что б не оставлять ей никаких надежд, и что в душе ч у него происходит, извесно только ему, никогда он слюни не покажет.
Если Олька будет продолжать пускать слюни, хомяки пошлют ее далеко подальше, они сегодня свой спектакль по-поддержке Оленьки отиграли сполна.
А вот теперь наступает время действовать Алексу. Добъется он Оленьку и бросит, как Скороходову. И придет конец принцессе шоу Оленьке. ИМХО!
Это Тайфун сейчас на гламе написала... Полностью согласна...
Дорогие мои, до свидания... Пошла спать, вставать в 6 утра... Всех обнимаю и благодарю за общение.
Тезка моя, прочитала, (правда урывками и только некоторые) твои стихи. Щемило в груди и хотелось смотреть в летнее звездное небо. Спасибо тебе...
Яна сидела белый хлеб наворачивала без всего. Их вообще кормят там?
vj;tn условия изменили и теперь за свои?вот и есть янка хлебушек,стоило из-за этого на проект приходить))
Как только поймут, что со скандалами на экран не попадают, сразу сменят тактику...
Хотя... Бесполезно всё это! Клиент скорей мертв, чем жив...
Вы думаете,что им осилить такие правила?
Уже и это забыли...
Кто не работает-тот не ест!
тОМАСИК.ТЫ У МЕНЯ НЕ ЦИТИРУЕШЬСЯ,ДО СВИДАНИЯ,ЗАХОДИ))
vj;tn условия изменили и теперь за свои?вот и есть янка хлебушек,стоило из-за этого на проект приходить))
Пускай ее поклонники богатые вместо колец с бриллиантами,ей сумки с хавчиком призентуют. И дешевле,и полезней. А то оголадает совсем девченка и потеряет товарный вид.
Томасик, счастливо! Радостей и удач!
А Ольку жалко. Вот бы она умнеть начала срочно!!!
Просто орги сами по-моему уже потерялись. Тянут лениво, пока бабло капает... Да и как поощрять? Бабками? Ну и получим обратно наигранные страсти...
ОРГам наплевать на происходящее! Они просто плывут по течению: бабки капают, вон опять на рекламу заказ подписали; цензура(как таковая) отсутствует! Не убивают и не насилуют - и ладно!
А деньгами нет необходимости стимулировать, у хомяков и так договорные зарплаты. Не показывать - и всё!
Вот кто помнит, когда было действительно честное голосование на выбывание из шоу?
Вот зачем там этот украинец(не помню имя), зачем этот онанист, зачем Генка и Чабан? Скажите, девочки, вот в жизни вы бы влюбились в таких?
Я ни в коем случае не принижаю отдельные личности, но это - шоу, я хочу видеть красивые или хотябы обаятельные лица!
Ромку тоже нельзя назвать красавцем(даже скорее- наоборот), но та энергия, которая от него пёрла с экрана, затмевала его внешность! Я даже не могу вот так с лёту вспомнить ни одного персонажа на ДД, как Третьяков! Который при внешней непривлекательности был бы так интересен!
Амаль! Я захожу к Пипке вас почитываю. У вас там так все интимненько,по свойски. У меня впечатление как будто в замочную скважину подглядываю,даже не удобно как то.
Дорогие мои, до свидания... Пошла спать, вставать в 6 утра... Всех обнимаю и благодарю за общение.
Томасик, спокойной ночи! Приходи, не пропадай!
Я захожу к Пипке вас почитываю. У вас там так все интимненько,по свойски.
ППКС!
Вот бы она умнеть начала срочно
Зачем ей?Три месяца жить еще надо.Незнание-счастье!
я хочу видеть красивые или хотябы обаятельные лица!
Трио,так красивым,обаятельным,умным и хорошим, там делать нечего,у них и так жизнь удалась. А нам показывают то,что показывают: некчемных,страшных и противных.
то оголадает совсем девченка и потеряет
не говори) а ЧУЙ ВСЕ-ТАКИ ПОДЛЕЦ,ВОТ НЕ ПРИВЕДИ ГОСПОДИ ТАКОГО МУЖИКА:МСТИТЕЛЬНЫЙ,ЗЛОПАМЯТНЫЙ И ЕЩЕ ГОРДИТСЯ ЭТИМ,БАЗУ КАКУ-ТО ПОДВОДИТ ПОД СВОИ СПЛЕТНИ((
Триуш, про Ромку согласна полностью.
А про проект. Показывать драки перестанут - хомяки еще больше расслабяться мне кажется: веди себя как хочешь, все-равно белый и пушистый. Хот мысль интересная, надо подумать её...
И абсолютно согласна по поводу правил - похерили их все. Отсюда и полетело под откос. Как в стране в общем... Вот действительно, хоть бы правила вернули или новые написали, но чтоб ЖЕЛЕЗНО! Уверена - лучше бы стало.
Амаль! Я захожу к Пипке вас почитываю. У вас там так все интимненько,по свойски. У меня впечатление как будто в замочную скважину подглядываю,даже не удобно как то.
0+-
а ч е ты не пишешь? тм очень быстро освоишься,пиши хоть по чуть-чуть,коллектив суперский,доброжелательные все,не поймешь даже кто главный.все на равне,без ограничений во мнениях,так классно,я такое вижу впервые,практически,как у нас здесь...)
А Ольку жалко. Вот бы она умнеть начала срочно!!!
Настанет ее время.
ППКС!
и ты!!! я тоже сначала в книжках писала стихи.потом недельку посмотрела и влилась))
Зачем ей?Три месяца жить еще надо.Незнание-счастье!
Ну я за нее как за человека, а не как за хомяка... Да и в эти три месяца не помешает. Чтобы хоть Поники над ней не успели поизмываться
Дом Глама 12 | Архив | 2008-03-22 |
Дом Гламура 10 | Архив | 2008-03-18 |
Дом Гламура | Архив | 2008-02-20 |
ДОМ ГЛАМУРА - 5 | Архив | 2008-03-08 |
Новости о Доме 2, часть7 | НОВОСТИ | 2008-05-05 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Глама 14