CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Глама 14

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

княгиня написал(а):

Я сегодня посмотрела,как они по холодильнику и по полкам шарят в поисках еды-а там пусто! Яна сидела белый хлеб наворачивала без всего. Их вообще кормят там?

Уже и это забыли...   http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

162

...Она не хочет признать того, что Ромке это шоу уже поперек горла стало, он хочет жить реальной жизнью. Она и не собиралась никуда за ним уходить, она надеялась только на то, что Ромка вернется на шоу, больше ей ничего не надо было. Всю зиму нас кормила сказками, что он вернется скоро и другого она принимать и понимать его желания она не хочет.
Я сегодня от Третьякова услышала все, что и сама думала про эту ситуацию. Не врет он, ему это не надо уже давно.
А холоден был специально, что б не оставлять ей никаких надежд, и что в душе ч у него происходит, извесно только ему, никогда он слюни не покажет.
Если Олька будет продолжать пускать слюни, хомяки пошлют ее далеко подальше, они сегодня свой спектакль по-поддержке Оленьки отиграли сполна.
А вот теперь наступает время действовать Алексу. Добъется он Оленьку и бросит, как Скороходову. И придет конец принцессе шоу Оленьке. ИМХО!

Это Тайфун сейчас на гламе написала... Полностью согласна...

Дорогие мои, до свидания... Пошла спать, вставать в 6 утра... Всех обнимаю и благодарю за общение.:love:

Тезка моя, прочитала, (правда урывками и только некоторые) твои стихи. Щемило в груди и хотелось смотреть в летнее звездное небо. Спасибо тебе...

0

163

княгиня написал(а):

Яна сидела белый хлеб наворачивала без всего. Их вообще кормят там?

vj;tn условия изменили и теперь за свои?вот и есть янка хлебушек,стоило из-за этого на проект приходить))

0

164

трио написал(а):

Как только поймут, что со скандалами на экран не попадают, сразу сменят тактику...
Хотя... Бесполезно всё это! Клиент скорей мертв, чем жив...

Вы думаете,что им осилить такие правила?

0

165

xanty написал(а):

Уже и это забыли...

Кто не работает-тот не ест! http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/yahoo.gif

0

166

тОМАСИК.ТЫ У МЕНЯ НЕ ЦИТИРУЕШЬСЯ,ДО СВИДАНИЯ,ЗАХОДИ)) :flag:

0

167

Amalyia написал(а):

vj;tn условия изменили и теперь за свои?вот и есть янка хлебушек,стоило из-за этого на проект приходить))

Пускай ее поклонники богатые вместо колец с бриллиантами,ей сумки с хавчиком призентуют. И дешевле,и полезней. А то оголадает совсем девченка и потеряет товарный вид.

0

168

Томасик, счастливо! Радостей и удач!   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

А Ольку жалко. Вот бы она умнеть начала срочно!!!

0

169

xanty написал(а):

Просто орги сами по-моему уже потерялись. Тянут лениво, пока бабло капает... Да и как поощрять? Бабками? Ну и получим обратно наигранные страсти...

ОРГам наплевать на происходящее! Они просто плывут по течению: бабки капают, вон опять на рекламу заказ подписали; цензура(как таковая) отсутствует! Не убивают и не насилуют - и ладно!
А деньгами нет необходимости стимулировать, у хомяков и так договорные зарплаты. Не показывать - и всё!
Вот кто помнит, когда было действительно честное голосование на выбывание из шоу?
Вот зачем там этот украинец(не помню имя), зачем этот онанист, зачем Генка и Чабан? Скажите, девочки, вот в жизни вы бы влюбились в таких?
Я ни в коем случае не принижаю отдельные личности, но это - шоу, я хочу видеть красивые или хотябы обаятельные лица!
Ромку тоже нельзя назвать красавцем(даже скорее- наоборот), но та энергия, которая от него пёрла с экрана, затмевала его внешность! Я даже не могу вот так с лёту вспомнить ни одного персонажа на ДД, как Третьяков! Который при внешней непривлекательности был бы так интересен!

0

170

Амаль! Я захожу к Пипке вас почитываю. У вас там так все интимненько,по свойски. У меня впечатление как будто в замочную скважину подглядываю,даже не удобно как то.

0

171

Tomasik написал(а):

Дорогие мои, до свидания... Пошла спать, вставать в 6 утра... Всех обнимаю и благодарю за общение.

Томасик, спокойной ночи! Приходи, не пропадай!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

172

княгиня написал(а):

Я захожу к Пипке вас почитываю. У вас там так все интимненько,по свойски.

ППКС!

0

173

xanty написал(а):

Вот бы она умнеть начала срочно

Зачем ей?Три месяца жить еще надо.Незнание-счастье!

0

174

трио написал(а):

я хочу видеть красивые или хотябы обаятельные лица!

Трио,так красивым,обаятельным,умным и хорошим, там делать нечего,у них и так жизнь удалась. А нам показывают то,что показывают: некчемных,страшных и противных.

0

175

княгиня написал(а):

то оголадает совсем девченка и потеряет

не говори) а ЧУЙ ВСЕ-ТАКИ ПОДЛЕЦ,ВОТ НЕ ПРИВЕДИ ГОСПОДИ ТАКОГО МУЖИКА:МСТИТЕЛЬНЫЙ,ЗЛОПАМЯТНЫЙ И ЕЩЕ ГОРДИТСЯ ЭТИМ,БАЗУ КАКУ-ТО ПОДВОДИТ ПОД СВОИ СПЛЕТНИ((

0

176

Триуш, про Ромку согласна полностью.

А про проект. Показывать драки перестанут - хомяки еще больше расслабяться мне кажется: веди себя как хочешь, все-равно белый и пушистый. Хот мысль интересная, надо подумать её...

И абсолютно согласна по поводу правил - похерили их все. Отсюда и полетело под откос. Как в стране в общем... Вот действительно, хоть бы правила вернули или новые написали, но чтоб ЖЕЛЕЗНО! Уверена - лучше бы стало.

0

177

княгиня написал(а):

Амаль! Я захожу к Пипке вас почитываю. У вас там так все интимненько,по свойски. У меня впечатление как будто в замочную скважину подглядываю,даже не удобно как то.
0+-

а ч е ты не пишешь? тм очень быстро освоишься,пиши хоть по чуть-чуть,коллектив суперский,доброжелательные все,не поймешь даже кто главный.все на равне,без ограничений во мнениях,так классно,я такое вижу впервые,практически,как у нас здесь...)

0

178

xanty написал(а):

А Ольку жалко. Вот бы она умнеть начала срочно!!!

Настанет ее время.

0

179

трио написал(а):

ППКС!

и  ты!!! я тоже сначала в книжках писала стихи.потом недельку посмотрела и влилась))

0

180

Муся-Гуся написал(а):

Зачем ей?Три месяца жить еще надо.Незнание-счастье!

Ну я за нее как за человека, а не как за хомяка... Да и в эти три месяца не помешает. Чтобы хоть Поники над ней не успели поизмываться

0