Здравствуйте Триушка, Таучка и Мусенька!!!
домГламура 13-нехорошее число!
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться1822008-03-23 22:44:12
Триушка, вот теперь понятнее. Он для Вас вывесил просто иконку программы, где можно писать тексты. Теперь о сохранении. Скорее всего сохраняются онЕ в другом месте. Например в "Мои документы". Когда вы жмёте кнопку "сохранить" комп Вам предлагает место, а так же вы можете каждвй документ назвать как-то. Собственно потом это и станет названием файла. Если Вы открываете старый документ, забиваете старый текст новым, то можете нажать "сохранить" - тогда страый текст бесследно удалится. А можете нажать "сохранить как...". Тогда сохраниться и ваш старый текст под старым названием файла, а также создастся новый, которому Вас попросят дать новое имя, другое...
Поделиться1832008-03-23 22:45:48
А я уже и на Солнечный сайт слазила! Вот где драмы, вот где страсти шекспировские! В общем, так. ИХНЕМУ сайту присвоили статус Официального. Они сразу залопотали радостно, заобнимались, повизгивают от восторга, поздравляют друг друга и Солнушку. Теперь откройте из любопытства и почитайте: http://solntce.4bb.ru/misc.php?action=rules А сразу вслед за этим приходит начальник и двум самым долгосрочно преднным фанаткам дает штрафные очки: они в нескольких постах не только про Солнушку писали! А двух других забанили - я так и не поняла, за что! Вот где ужасть-то! Концлагерь!
Бэсс, приветствую, обнимаю и целую!
Как дела? Я соскучилась! Сильно! Собираешься на Гламе бывать? Или ловить тебя на Комментаторе?
Что-то наши девочки разбегаются: плохо, девочки, без вас на Гламе! Культурочка, Бэсс, Ксантюша! Всё ж таки какаб не была, а альма, все же, матер!
Поделиться1842008-03-23 22:47:52
Матерь, матерь, растудыть её... Вернемся наверное. Просто настроение должно посетить подходящее. Не через силу же туда идти. Я вот пока ДД смотрю, тоже почти через силу. Как будет что сказать толком - сразу обязуюсь вылезти на "матерь"
Поделиться1852008-03-23 22:48:10
че смотреть-ТО?
Поделиться1862008-03-23 22:50:29
Тогда сохраниться и ваш старый текст под старым названием файла, а также создастся новый, которому Вас попросят дать новое имя, другое...
Ксантюш, мы с каких пор-то на "вы"! Даже не вздумай, а-то у меня сразу чувство отторженности возникает!
Ксантюш, а вот я открыла страницу блокнота, а там старый текс и что? Я не поняла, как его удалить нафиг! Там же(на этой странице не так-то и много кнопок)! Слева посмотрела - там всё по правкам текста, а справа - развернуть и закрыть!
Поделиться1892008-03-23 22:54:03
Что-то наши девочки разбегаются: плохо, девочки, без вас на Гламе! Культурочка, Бэсс, Ксантюша! Всё ж таки какаб не была, а альма, все же, матер!
Триушка, не моЖу я смотреть ЭТО больше, ну прям до судорог. Я как то в детстве арахисом в глазури объелась - зачиталась Дюма "двадцать лет спустя" и спорола цельную сахарницу - лет 8 мне было, верите до сих пор даже запах надух не переношу, и за версту чую, если в выпечке арахисовое масло присутствует - вот и с ДД наверно так же - переела. По девчонкам скучаю, даже лукавить не буду - очень, а на Глам идти нужно в теме быть, иначе - зачем? такая вот бЯда.
Слушайте, наврала - не 8, поболе, лет 11 наверно.
Отредактировано Kulture (2008-03-23 22:58:31)
Поделиться1902008-03-23 22:55:40
Триуш, у меня бывает, извини. Особенно когда начинаю объяснять что-то - обезличенно это делаю вообще.
Значит так. Нажимаем "Файл", в выпавшем меню выбираем
1. Сохранить - это если старый текст не нужен вообще больше никогда.
2. Сохранить как - это если нужно сохранить оба текста, старый и новый в разных файлах.
А потом выпрыгивает окно, где можно посмотреть (и поменять при желании) в каком месте, в какой папке это все хранится, а также собственно задать имя документа, оно же название файла.
Поделиться1912008-03-23 22:56:38
Привет, девочки)
Поделиться1922008-03-23 22:56:46
Культура, аналогично
Поделиться1932008-03-23 22:56:51
А ещё по восстановлению потерянного текста! Сын у меня ужасный учитель, орёт всё время, не верит, что можно быть столь тупой!
Вот он мне сказал, что при потере текста из блокнота, если нажать "контрол+Z", то можно вернуть, но при условии, что ничего больше не нажималось! А как это определить(нажималось или нет), если я еще не понимаю - потыкала я или нет на запретные всякие кнопочки?
Поделиться1942008-03-23 22:57:51
Привет,
Привет,Глама!
Поделиться1952008-03-23 22:57:59
А потом выпрыгивает окно, где можно посмотреть (и поменять при желании) в каком месте, в какой папке это все хранится, а также собственно задать имя документа, оно же название файла.
Ща попробую!
Поделиться1962008-03-23 22:58:20
Глама, драсть!
Поделиться1972008-03-23 22:58:51
Привет! Как я рада вас всех видеть,соскучилась очень по нашему общению. Сейчас приму ванну и прибегу.
Поделиться1982008-03-23 22:59:33
Привет, девочки)
Привет, Волченька! Как театр, что смотрели?
Поделиться1992008-03-23 23:00:56
Привет! Как я рада вас всех видеть,соскучилась очень по нашему общению. Сейчас приму ванну и прибегу
Привет, Княгиня!!!
Поделиться2002008-03-23 23:01:25
Триушка, почти в любой программе под Винду Ctrl+Z действует как отмена последнего действия. Но в каждой программе немножко по-разному. Это надо пробовать и смотреть что получается. Но в одном сын прав - действительно только ПОСЛЕДНЕЕ действие отменяется. Хотя в некоторых программах сколько раз нажмете - столько последних шагов обратно и отмотается.
Сын у вас не исключение, общая проблема у ВСЕХ, кому я обычно помогала