И нормально! Еще пара-тройка попыток - и всё отложится. Автоматом будешь чудеса творить.
Ты мой проводник терпеливый в мире Интернета, ГУРУ!
Девочки, возвращайтесь на Глам, хоть иногда! Мне(да и всем другим) вас очень не хватает!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » домГламура 13-нехорошее число!
И нормально! Еще пара-тройка попыток - и всё отложится. Автоматом будешь чудеса творить.
Девочки, возвращайтесь на Глам, хоть иногда! Мне(да и всем другим) вас очень не хватает!
Культурочка, счастливо! Сладких снов и радостных будней!
пошла спать,
Спокойной ночи,Культурочка!До завтра!
Трио, я не гуру, я так, гурёнок... Борец за равные возможности.
15. Вы только немного полежите, и все пройдет!
ВСЕГДА ВСЕМ говорю - алкоголь ..это ЯД!
Но как все РЖАЧНО!
Мерси..Смешарик!
Культура..пока!
И великий,белый шаман!
10 признаков,что женщине пора домой..........1. Вы понятия не имеете, где находится ваша сумочка.
2. Вам кажется что вы выглядите очень привлекательно, когда танцует, держа руки над головой и виляя бедрами.
3. Внезапно вы решаете дать кому-то по рогам и искренне уверены, что сможете это сделать.
4. Глядя в зеркало в туалете вы замечаете, что ваши волосы растрепаны, по лицу стекает косметика и искренне не понимаете, почему так получилось.
5. Мужчина, с которым вы заигрываете, был вашим учителем в пятом классе.
6. Желание забраться на стол, спеть песню и устроить стриптиз становится непреодолимым.
7. Вы снимаете туфли, потому что считаете что они мешают вам ходить.
8. Вам кажется, что вы говорите слишком тихо, именно поэтому вас не слышат.
9. Глядя на окружающих мужчин, Вы думаете: и ничего, что чуток прическа растрепалась, я все равно еще ого-го...по-крайней мере ВСЕ присутствующие мужчины так считают.
10. На мольбы подруги больше не пить, а ограничиться пока мандаринчиками, Вы абсолютно искренне смеетесь: да я же как стекло!!!
Вот ударишь напильником по башке - больно, не ударишь - скучно. Парадокс...
-МИЛЫЙ!Почему у нас такие огромные счета за интернет?
-Потому..что у кого-то часто болит голова!
Спасибо всем за приветы!
Хотела поделится... На чемпионате Европы по плаванию сербский пловец вышел на награждение в майке с надписью - "Косово это Сербия". Его сняли с соревнований и оштрафовали, мотивируя это тем, что спорт вне политики... Самое смешное, что если бы не демарш организаторов - на майку бы никто внимания не обратил. А тут такой политический РЕЗОНАНС! И грустно и смешно...
часто болит голова
Аха!
Очень понравилось, с баша:
ххх:
я не собираюсь щас рожать не столько из-за отсутствия материальных ресурсов... а просто я не знаю, как мне ребенку объяснять, что тут вапще происходит. Вот будем мы с ним курить кальян... "нахера ты меня рожала, а? - "хз""
ххх:
пока я не нашла то устройство жизни, которое могу оправдать САМА, как я могу ребенка рожать... что я ему отвечу, когда он спросит, в чем смысл эпопеи?
ууу:
скажешь "сына, я просто хотела с тобой познакомиться"
Ну все,иду кормить любимку и спать!До завтра!Увидимся!
7. Вы снимаете туфли, потому что считаете что они мешают вам ходить.
Про туфли - у мой подруги по пьянке был случай!
После школьного вечера..шли вдвоем (две дестиклассницы)по проспекту!Срочно понадобилось позвонить!Телефонная будка (тады еще 2 копейки НАпозвонить хватало)..одна ждет..другая - открывает дверь в будку..снимает босоножки!С ними в руках..заходит в будку - вешает их на крючек!Звонит..злой разговор с мамой..мол уже темно..быстро домой!
Вылетает из будки и несется босиком полостановки до дому!Утром с подругой пошли к будке - босоножки на месте!РЖАЧ!
я не гуру, я так, гурёнок... Борец за равные возможности.
Ксанти, настроение так себе? Что с тобой?
А-то что борец за равные возможности - это хвала тебе и слава!
Не много найдется таких терпеливых людей! Я ж тебе рассказывала, как меня сын пытается учить: прочитай тонну книг, вникни в нутро компа... Может быть это и правильно, но я человек другого поколения и комп для меня пока - враг, а я хочу, чтобы стал другом! А книжки в этом не помогут! Только личное общение, на уровне пальцевого контакта! Только освоив методом тыка простейшие функции - я(о других не говорю) смогу на более серьезном уровне осваивать комп!
Трио, я уже говорила и буду говорить всегда. Относительно компа, особенно на начальной стадии - книжки в помойку. Ты все правильно делаешь... Если б я читала книги и вникала в нутро компа - то так бы до сих пор этим и занималась бы. Клянусь!
А по терпеливости нельзя сравнивать каких-то абстрактных людей со своими детьми. Там другие отношения...
Я бы у сына спросила бы сколько книг о компе он сам прочёл
Там другие отношения...
Тааак, меня сносит в другой разряд отношений! Ты моя любиииимая!
Я бы у сына спросила бы сколько книг о компе он сам прочёл
Честно, до фига! Слава создателю, снова перешёл на худ. литературу, а-то для меня было дикостью, что перед сном он читал или книги,или специальные журналы по компу(ну там по фотошопу, по программированию, по техническим параметрам- типа о внутренностях)! Жуть! Я правда боялась, что он на этом зациклица и станет одним из этих ненормальных мальчиков!
я человек другого поколения и комп для меня пока - враг, а я хочу, чтобы стал другом!
Все про меня!Мастер,кто обслуживает компьютер,гадости не говорит,но так закатывает глаза....
Трио, ой, сдается мне, что это декорации отчасти. Я тоже одно время держала под рукой кучу спец. литры. Но это не значит, что я ее читала в привычном смысле. Компутерная лит-ра хороша только под рукой во время освоения определенныой программы, и то, если уже умеешь хорошо пользоваться прочей справочной лит-рой. А в наш век вообще лучше хорошо уметь пользоваться форумами и поисковиками, удобнее книжек выходит в разы. Хотя конечно у каждого свой путь познания мира... не знаю...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » домГламура 13-нехорошее число!