Жуть! Я правда боялась, что он на этом зациклица и станет одним из этих ненормальных мальчиков!
Триушка, привет! Я тоже боюсь... У меня дочь (13 лет) за уши не оттащить от компа... Уже начались проблемы в общении с ровесниками...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » домГламура 13-нехорошее число!
Жуть! Я правда боялась, что он на этом зациклица и станет одним из этих ненормальных мальчиков!
Триушка, привет! Я тоже боюсь... У меня дочь (13 лет) за уши не оттащить от компа... Уже начались проблемы в общении с ровесниками...
Комп - это друг! Обалденный дружище! Просто нужно вначале немного терпения и не повредит рядом человек, который не станет орать и закатывать глаз. Смело обзывайте их снобами, от меня лично
Какого рода проблемы? В 13 лет и безо всякого компа они случаются... Себя отлично помню.
И тут еще главное не попутать причину и следствие... ИМХО
Пусть лучше комп сейчас освоит, со сверстниками еще куча времени разобраться, а учиться надо как можно раньше и именно тогда, когда есть непреодолимое желание...
Всем привет!
Не читая ничего. спешу отчитаться: для гламура скрещивала сегодня Поника со всеми подряд.
альбом пришлось новый завести, http://misys.keep4u.ru/ старый меня не признает
Комп - это друг! Обалденный дружище! Просто нужно вначале немного терпения и не повредит рядом человек, который не станет орать и закатывать глаз. Смело обзывайте их снобами, от меня лично
А когда мы с мужем заходим в магазины со всякими компьютерными штуками я потом смеюсь. Продавцы-молодые ребята,повернутые на компах,так рассказывают о товаре,с таким воодушевлением,не смотрят на тебя,а куда то в точку и на лице у них такое выражение,как будто они в нерване. Но мне они симпатичны,такие не формальные,своеобразные.
Отредактировано княгиня (2008-03-24 00:20:35)
А в наш век вообще лучше хорошо уметь пользоваться форумами и поисковиками, удобнее книжек выходит в разы. Хотя конечно у каждого свой путь познания мира... не знаю...
Ксантюш, а кто его знает! Может и антураж! Но с другой стороны, у него мой характер: упертый! Комп он действительно знает и в программах всех(вру, конечно) разбирается! Подрабатывает по комплектации, установке и настройке компов! Предпочитает(как у нас) не покупать готовый системный блок, а собирать по запросам покупателя! Пользуются спросом его услуги(тьфу,тьфу, чтобы не сглазить)! В институте считается одним из лучших учеников(МИРЭА), даже несколько раз подработка через студенческий профсоюз по ремонту учебных компов была! Т.е. - он-то не врет о своих знаниях, а учить ( в силу максимализма возростного) не умеет!
Княгинь, женщинам это не грозит. Мы правильнее относимся к технике - потребительски.
Мисюсь, привет. Сейчас побегу любоваться
Какого рода проблемы?
Если честно, боюсь, что она повторяет мои ошибки... Например. поехали они на экскурсию в Питер... Она себе намечтала, нафантазировала - как она со всеми легко и весело будет общаться, со всеми дружить. Слоган у неё был - "...я настроена на ПОЗИТИВ!".
В результате пишет СМС - "дружить со всеми у меня не получается, мне грустно". Вот и весь позитив.
http://i024.radikal.ru/0803/e7/c9916f975c2e.jpg
смотрите собаку)
Уже начались проблемы в общении с ровесниками...
Перерастет, мой и друзей кучу имеет, и девочка есть!(мне не очень нравится девочка, но скажите: кому нравилась безоговорочно девочка сына?)
Комп - это друг! Обалденный дружище!
Согласна!
8 лет почти самостоятельно осваиваю. многое уже умею. при этом понимаю всю бездну своей безграмотности, компьютер-
это ТААКОЙ мир!
Триуш, ну вот сама всё правильно понимаешь - в силу возрастного максимализма. И вообще у них это гендерное. У меня муж без образования тоже компы собирает и иногда как задвинет мне что-нибудь... Я ржу, прошу по-русски повторить, спрашиваю с кем разговаривает.
У меня дочь (13 лет)
Возраст такой,физиология...-терпение мамочка.
Всем привет!
Не читая ничего. спешу отчитаться: для гламура скрещивала сегодня Поника со всеми подряд.
альбом пришлось новый завести, http://misys.keep4u.ru/ старый меня не признает
Привет,Мисюсь! На мой не искушенный взгляд,органичнее всего Поник с Бузовой смотрится. А Торинька и Славик за гардиной-это песня!
8 лет почти самостоятельно осваиваю. многое уже умею. при этом понимаю всю бездну своей безграмотности, компьютер-
это ТААКОЙ мир!
Отбей!
Вплоть до сроков!
мне не очень нравится девочка
точно..всю жизнь думала,что буду прекрасной свекровью,а вот младший сын живет с девочкой,пока не близко были,только встречались-все устраивало,стали вместе жить-замечаю все:плохая хозяйка(я не лучше),огрызается с ним,я -тоже могу итд...придираюсь,виду не показываю,а его накручиваю.хотя знаю.что не права...
исюсь, привет. Сейчас побегу любоваться
Мисюсь,супер, я сегодня еще на Гламе видела!))
Органичнее - возможно. Но ни мужика такого, ни даже партнера по шове Буз не пожелала бы...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » домГламура 13-нехорошее число!