органичнее всего Поник с Бузовой смотрится.
Привет. княгинюшка!
вот именно это я и пытаюсь доказать!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » домГламура 13-нехорошее число!
органичнее всего Поник с Бузовой смотрится.
Привет. княгинюшка!
http://i024.radikal.ru/0803/e7/c9916f975c2e.jpg
смотрите собаку)
Амаль,пес шикарный! Обожаю собак!
Отбей! http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … JC_Hi5.gif
Вплоть до сроков!
Ладно, надо наверное спать собираться. Завтра начинается мучительная поликлиническая неделя...
8 лет почти самостоятельно осваиваю. многое уже умею. при этом понимаю всю бездну своей безграмотности, компьютер-это ТААКОЙ мир!
Завидываюююю! Но время есть: за комп по-серьезному села меньше года назад! Урааааа! Я не потерянный чел!
Амаль,пес шикарный! Обожаю собак
скажи-прелесть? а умный,как человек был,да все собачники знают о чем это...и спать к нам бегал,ляжет ночью посередине,лапу закинет,и фиг сгонишь..))
О неуловимая Амалия...Не нашлёпать ли тебе по попке?
смотрите собаку)
Амаль, такая липунюшечка! Золотце золотое!
Перерастет, мой и друзей кучу имеет, и девочка есть!(мне не очень нравится девочка, но скажите: кому нравилась безоговорочно девочка сына?)
Нет и нет!Это фантастика..
неуловимая Амалия...Не нашлёпать ли тебе по попке?
ЗАЮШ.вот видишь,только пришла-думала позже,а за что? ты самая первая всегда знаешь где и чего,так я тебе,как написала-ты сразу испарилась,я думала-спать пошла...)))
Амаль, такая липунюшечка!
ничего себе пипунешечка,Триуш,75 см в холке и столько же кг!
смотрите собаку)
Вот это собак!Одно удовольствие!
. Но ни мужика такого, ни даже партнера по шове Буз не пожелала бы...
ППКС! Буз нужен второй Третьяков! Мужик со стержнем(Пися что-ли определение поселила на ДД)! Чтобы каждый шаг её выверял!
ы сразу испарилась
Че ты врешь?)) Када я испарилась, это за тобой везде тень еще тянется по полчаса, как ты с сайта на сайт перескакиваешь)
Отредактировано Гламорама (2008-03-24 00:38:30)
Ладно, надо наверное спать собираться. Завтра начинается мучительная поликлиническая неделя...
спокойной ночи!
Удачи на неделю. пусть все будут здоровы. особенно дитеныш...
Моя уехала сегодня...
а у меня противная работа завтра с утра. я тоже скоро спать...
на прощанье:
такой котик...
ничего себе пипунешечка,Триуш,75 см в холке и столько же кг!
Я, Амаль, фанат! У меня все собачата(будь то черный терьер, бульдог, боксер, сибиряк, мастиф....................) - ляськи-масяськи и липунюшечки!
Мисюсь, не верю своим ушам! Ты тоже свой скальп решила к ногам Матрасова положить? Ты, вроде , совсем недавно решила быть беспристрастной!
Ушла баиньки) Всем снов красивых и мрррррррр..приятных)
Мисюсечка, спасибо. У нас со здоровьем вроде все относительно нормально. Тем и противнее. Для сада справки - это голгофа аля натюрель. Первый забег был в ноябре-декабре. Не все успели. А сейчас времени уже не осталось. Если за неделю все не сделаю - считай и те полтора месяца зря бегали. Сдается мне, что издеваются они над нами вполне сознательно...
В общем всем удач в делах и весны всамделишной вокруг и в сердце!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » домГламура 13-нехорошее число!