Мисюсь,вот это котик!!!! Это же-барс или рысь,только без кисточек. Что за порода?
домГламура 13-нехорошее число!
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться2822008-03-24 00:46:09
Ой, девочки, не успеваю заменить, кто же уходит?!
Всем хорошего отдыха перед рабочей неделей! Целую, обнимаю!
Поделиться2832008-03-24 00:47:41
В общем всем удач в делах и весны всамделишной вокруг и в сердце!
И тебе удачи,Ксанти! Пока!
Поделиться2842008-03-24 00:51:48
ВСЕМ девулькам -гламуркам приятных снов!До завтра!
Поделиться2852008-03-24 00:52:50
Мисюсь, не верю своим ушам! Ты тоже свой скальп решила к ногам Матрасова положить? Ты, вроде , совсем недавно решила быть беспристрастной!
Триша. я же про визуально!
внешне они вместе хорошо смотрятся.
А реально я бы никому пар на проекте создавать не пожелала.
Поделиться2862008-03-24 00:54:33
Мисюсь,вот это котик!!!! Это же-барс или рысь,только без кисточек. Что за порода?
http://johndevis.com/
виверровый кот-рыболов.
вот его сайт. очень забавный
Поделиться2872008-03-24 00:56:54
афанасий новый... http://afanassypud.livejournal.com/
Отредактировано мисюсь (2008-03-24 00:57:15)
Поделиться2882008-03-24 01:01:02
http://johndevis.com/
виверровый кот-рыболов.
вот его сайт. очень забавный
Красота! А огромный какой!!!! Они добрые? А то у меня маленькая кошечка так собаку строит,что тот при ней тише воды(но только когда он расхулиганится),а так у них любовь-целуются! Представляю такого котика,гоняющего собаку!
Поделиться2892008-03-24 01:18:43
Представляю такого котика,гоняющего собаку!
Такой котик и человека погоняет - мало не покажется!
Ведь даже самые послушные и умные из них никогда не слушаются с первого раза. чувство собственного достоинства не позволяет.
так пока он. разыгравшись. остановится можно без конечности остаться...
у меня кроха скоттишфолд. самая миролюбивая порода. так она мужа воспитывает моего. как теща...
всегда лучше знает. что он должен делать.
и ничего ей никогда не прикажешь...
Поделиться2902008-03-24 01:41:19
Такой котик и человека погоняет - мало не покажется!
Приходилось мне с таким котиком в жизни сталкиваться! Шерсть, как у енота(по жесткости), если понравишься: то навсегда, будет как собака у двери встречать! Ласков, до полного опупения, но от его ласк может быть безвозвратно попорчена одежда(привычка топтаться), мурлычет так, что можно записывать и вставлять в будильник! Маленький(не очень) демон!
Поделиться2912008-03-24 01:48:37
Спокойной ночи!Хорошо посидели.Мисюсь,Вам-спасибо!
Поделиться2932008-03-24 03:02:38
Это мои,Вы такое видели?
Поделиться2942008-03-24 04:22:47
Ксанти,здравствуйте.Зашла только для того,чтобы выразить Вам своё восхищение..Вы-Талант!Огромное Вам спасибо за стихи.Полночи их выискивала в темах,наткнувшись случайно на одно,но так и не уверена,что нашла все.Буря эмоций...И слов просто нет,чтобы передать всю гамму чувств,которые возникли при прочтении....Вы тронули меня до глубины души,как бы банально это не звучало.Это главный признак таланта,когда каждая строчка-как-будто бы про тебя..Хочется ещё и ещё.И ещё!!На Ваши стихи можно подсесть,как на наркотик.)))Ещё раз-спасибо Вам! Когда будете выпускать книгу,дайте знать..))А пока-пишите хотя бы здесь.Хотя не думаю,что рамки форума для вас подходят.Тесно..))
С уважением и благодарностью к Вам.
Поделиться2952008-03-24 10:01:55
Здраствуйте, девочки!
http://www.proles.ru/drug.htm
Поделиться2962008-03-24 10:38:07
Девулечки-красотулечки, привет! Такое ощущение, что вас после пятничного макового буйства поразогнали к чёртова бабушка! Видимо, не справилась одна Ириванна с вами, голубки вы наши! Пойду гляну, чего вы там после моего ухода накуролесили.
Мусечка, прости, у меня в пятницу к концу дня возникли страшные проблемы с компом, поэтому я так внезапно исчезла вместе с аськой. Сейчас всё в норме. А это кто такое розовое в уголкУ на фотке?
Сочинка, дорогая, я тебя внизу вижу!
Поделиться2972008-03-24 11:45:26
Девулечки-красотулечки, привет! Такое ощущение, что вас после пятничного макового буйства поразогнали к чёртова бабушка! Видимо, не справилась одна Ириванна с вами, голубки вы наши! Пойду гляну, чего вы там после
Привет..Нево!
может порчу кто навел на нашу ветку!?
Я все похохотаться-баловаться забегаю..а че-то соратникоф не видать!
Про хомяководство на Гламе отрываюсь - а здеся по-флудиться бы..гы..
Поделиться2982008-03-24 12:04:10
Лилуся, огромное спасибо, очень тронута Вашим отзывом. По-моему Вы мне льстите
Стихов у меня не так много, достаточно зрелые я почти все здесь и выложила, пишу я их нерегулярно, поэтому о книге даже не задумывалась всерьез никогда. Честно говоря не ожидала, что они будут пользоваться такой популярностью даже здесь, на форуме... Один друг меня давно подбивает "ты же верстальщица, сверстай книгу просто для себя красиво, чтобы это было материально, можно было пощупать, полистать... А я тебе напечатаю в нескольких экземплярах - мало ли кто попросит". Но я всегда отшучивалась, не думала, что кому-то может быть интересен подобный графоманский самиздат... Но теперь и правда начинаю задумываться.
Спасибо!
Поделиться2992008-03-24 12:07:12
Честно говоря, меня уже немного смущает тот факт, что мои стихи здесь стали так горячо обсуждаться. Вроде не по теме форума и ветки абсолютно. Наверное не всем нравится обсуждать чье-то практически безымянное творчество в общем фрейме... Прошу прощения.
Поделиться3002008-03-24 12:12:05
Но теперь и правда начинаю задумываться.
Ксантик, Невочка, привет!
Ксантик, думаю, что нужно чтобы публикациями кто-то занялся... Есть какие то журналы, альманахи... Правда!!! Это же интересно.