У меня по компу начинают бегать какие-то серые квадраты и полосы, а потом они замирают на месте... и я вместе с ними. Если у меня комп чпокнется- меня работе убьют. Нуу-у-у-у, почти убьют...
Ой ну это ваще для меня новость.....Не знаю((( Жалко(((((
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » домГламура 13-нехорошее число!
У меня по компу начинают бегать какие-то серые квадраты и полосы, а потом они замирают на месте... и я вместе с ними. Если у меня комп чпокнется- меня работе убьют. Нуу-у-у-у, почти убьют...
Ой ну это ваще для меня новость.....Не знаю((( Жалко(((((
Ой ну это ваще
Гламуль, между прочим- я тоже тамбовская! Отрочество и юность мои прошли на Дальнем Востоке в посёлке городского типа с очень красивым вольчим именем "Тамбовка". А волки мне по жизни нравятся. У меня пёс- вылитый волк. Только он как и я бестолковый. Потому что добрый.
Гламуль, между прочим- я тоже тамбовская! Отрочество и юность мои прошли на Дальнем Востоке в посёлке городского типа с очень красивым вольчим именем "Тамбовка". А волки мне по жизни нравятся. У меня пёс- вылитый волк. Только он как и я бестолковый. Потому что добрый.
Прикольно)))) Ой, мне столько в жизни однополчан встречалось) куда ни ткни, народец с тамбовскими корнями) Мафия))))
Отредактировано Гламорама (2008-03-25 13:02:33)
разбежатьс
Амалечка,привет!Девочка моя,не надо все так обострять.Прости,что лезу с советами,но спрячь свои иголочки и подумай,как хорошо,когда все спокойно и мирно в доме.У каждой из нас бывали и бывают неурядицы в жизни.Мы же живые люди,елки-палки!Ты умница и сможешь разрулить ситуацию,я уверена.Очень желаю тебе счастья и спокойствия.
в Москве?
Я в Москве,Нево!Может поеду в Сочи в мае месяце!
Нево,Сочинка,привет!!! как жизнь у вас?
ы умница и сможешь разрулить ситуацию,я уверена.Очень ж
если б ты знала сколько у меня это тянется,неохота,так хочется пожить одной,сил нет!!!знаешь,так бывает..
мне так хорошо,когда я остаюсь одна,я всегда уверена,что расставание это путь к чему-то новому,пусть может и не к лучшему,зато интересному))
Девульки,Красатульки Приветики!!!!!
Это всё очень похоже на компьютерную зависимость!
Невушка,нет!!! я тебе точно говорю-нет,у меня есть СВОЯ причина)))) просто она очень личная....))
а форумы это отмазака))просто все надоело,так -то я и сама могу посоветовать как надо,а в сврей ситуации сложно! да и давно кризис назревал,щас просто пиковая ситуация))
да,разберусь,не я первая,и не одна такая сумасшедшая))
Я в Москве,Нево!Может поеду в Сочи в мае месяце!
Так ты кто больше: сочинка или москвичка?
как жизнь у вас?
Привет,Амалек!Живем-поживаем,солнышка ждем!Рады тебе очень!!!ПОСЛУШАЙ
отказывается сотрудничать.
почисть его от вирусов,ее нельзя не любить,она очень классная и прикольная!!!
сочинка или москвичка
Сейчас москвичка
Сочи в мае месяце!
а я обожаю Дагомыс!!! я там всю юность тусовалась)))знаю там каждую кочку и все увеселительные заведения!!!!!!!!!!
Приветики!!!!!
Приветики!
у меня есть СВОЯ причина)))) просто она очень личная....))
Ну тогда держись, роднулька!
Мудрости тебе, выдержанности и ЛЮБВИ.
Вот они все трое.
!Рады тебе очень!!
представляешь,какая жалость? у меня теперь в мазиле не проигрывается ни один клип! не знаю почему,попрошу сегодня сына сделать!!! а песню эту я пела еще в юности,это моя любимая из старых,по моему ее первый спел Энгельберт Хампердинг! Вот,какой я меломан!! Девчоники,я по вас тоже очень соскучилась!!
и давайте тоже приходите к Пипке.когда здесь тишина,там атмосфера семьи))
почисть его от вирусов
Да я и так сегодня с самого утра тряпкой по компу и столу еложу- толку никакого! Видно вирусы уже глубоко внутрь влезли.
Ну тогда держись, роднулька!
Мудрости тебе, выдержанност
НЕВУЛЬ,это и делаю!!! Меня б не трогали и все замечательно,вот с вами пошутить -одно удовольствие,выехать хоть одной,без надзора,да еще и весна действует убийственно,все обостряет11короче,у меня весенней обострение,прошу скидку на заболевание!!!
кочку и все увеселительные заведения
Классное сочетание! А в каком порядке?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » домГламура 13-нехорошее число!