Трио,попробуй по этой ссылке зайти!
Сочинка, помнишь я писала, что написала про Тауку - она тут же о зашла, а теперь про тебя написала.... Интересно, что у Нево?
Нет, я не могу зайти!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » домГламура 13-нехорошее число!
Трио,попробуй по этой ссылке зайти!
Сочинка, помнишь я писала, что написала про Тауку - она тут же о зашла, а теперь про тебя написала.... Интересно, что у Нево?
Нет, я не могу зайти!
я не могу зайти!
Блин!Да что-же это такое!Я по ней зашла.....Жалко как.....
Трио
Попробуй по всякому и с главной и не с главной и вторый ником если что опиши проблему вот в этой теме
http://www.glamour.ru/forum/index.php?s … start=1500
-----------------------------------------------------Вот я по первой ссылке не смогла,а по второй зашла...Думала,что и у тебя получится.....Значит,будем ждать!Не горюй!!!
ТРИО
У тебя один выход - чётко и ясно описать что происходит когда ты пытаешься авторизоваться, с главной страницы и откуда ты ещё пытаешься. Вот опиши какое окно у тебя открывается, что ты ввводишь и что тебе отвечают. Давай, а кто-нить повесит это в теме для админа. Иначе я так понимаю ты на Глам не попадёшь. Надо действовать.
Блин!Да что-же это такое!Я по ней зашла.....Жалко как.....
Сочинка, там сейчас Тайфун на Гламе, будь другом, зайди от моего имени к ней в личку. Спроси- отрегулировали программисты вход для пользовалелей с 4-х значным паролем?
Так и пиши: мой ник трио (именно как на Гламе зарегистрирована такими же буквами) и всё подробненько что с тобой происходит при попытке залогиниться.
Вчера вроде была Деларочка! А Аккордик - нет
Привет. мои хорошие!
И деларочка была вчера. и Аккордик. и Эрна сначала под чужим ником. потом заново, как новичок. потом свой восстановила...
Пятница вчера была. в эти дни всегда народу мало...
Это только с тобой. Триша. чудеса происходят...
Я тоже через ноутбук вчера вошла со своим ником и паролем. мне только сказали. что логин для входа теперь будет адрес эл.почты.
ксантичка. спасибо за стихи.
вот я, как Амели тоже - рифмую легко, размер чувствую и вообще понимаю хорошо поэзию и люблю. а сказать миру нечего. потому и не пишу.
это особый склад ума и души нужен. чтобы уметь сказать то, что чувтвуешь и других задеть до глубины души...
Я тобой восхищаюсь..
Триша. ты у меня слезу выбила своим рассказом!
какие же вы талантливые, девочки!!!
Трио ты пароль сотри, не надо светить.
Триша, может, новых пускают уже?
эрна ведь вошла как новый пользователь. а потом Тайфуша с админом ей прежний статус вернули...
Так и пиши: мой ник трио (именно как на Гламе зарегистрирована такими же буквами) и всё подробненько что с тобой происходит при попытке залогиниться.
0
Так где мне писать? Меня никуда для общения не пускают! Интересно, чем я провинилась?
Сочинка+Мисюсь+Фру..всем огромный привет!
Така у меня за окном весна!
И на веточке все просто обязаны быть позотивными!Гы..
Трио..пробивайся на Глам - гость111..настоящий путеводитель твой!Дерзай!
А какими стихами девочки ночью тут баловались..прям умочки!
Приветик всем!
Проблемы на гламе более менее решили, остались мелочи.
Трио, давай пиши мне, что у тебя сейчас происходит, что пишет комп
Отредактировано ТАЙФУН (2008-03-22 11:51:01)
Трио, я за тебя попыталась только что войти раз, ты пароль засветила. Могу сказать что почти успешно, мне предложили поменять пароль на новый, более длинный. Я уж поменяла не взыщи ). Тебе его сейчас на мыло пришлют. Жди, потом наверное сможешь войти. Я тебе сейчас в личку его напишу.
Трио, давай пиши мне, что у тебя сейчас происходит, что пишет комп
Тайфунчик, подожди, родная! Сейчас за меня др. человек попытается войти!
Если получится, то всё будет хорошо!
Трио! Поздравляю! Только что зашла на Глам под твоим ником с новым паролем. Всё получилось. Я уже вышла, так что давай входи, вводи емайл вместо логина и новый пароль. Все должно получиться!
Любимая подруга моя гламурная! Руки бы тебе оторвать за такой пароль! А письмо-то куда пришлют с подтверждением? На мэйл?
На твоём месте я бы не ерепенилась )) Пароль как пароль. Входи давай, у меня получилось.
Триша. ты новый пароль запиши в компе обязательно и положи на видное для тебя место.
у меня на двух компах записан и в телефоне на вс. случай
а потом выделяешь егго. копируешь и вставляешь - в случае чего...
Дееевочки, я на Гламе! Ураааа!
Пока не укушаюсь Гламом тута не появлюсь! Простите меня! Слаба я !
Кстати пароль ты можешь поменять. В личных данных есть строчка "поменять пароль" в самом низу.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » домГламура 13-нехорошее число!