уже глубоко внутрь влезл
Невуль,если серьезная проблема будет.скажи.я тебе дам телефон,у меня сын в компьютерах=ачч,может все,он тебе может даже заочно помочь,наверное,а касперский у тебя стоит? антивирус?
щас поумничаю.пока Ксанти нет))))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » домГламура 13-нехорошее число!
уже глубоко внутрь влезл
Невуль,если серьезная проблема будет.скажи.я тебе дам телефон,у меня сын в компьютерах=ачч,может все,он тебе может даже заочно помочь,наверное,а касперский у тебя стоит? антивирус?
щас поумничаю.пока Ксанти нет))))
в каком порядке?
получается в обратном
Сейчас москвичка
а ты в каком округе?я- в северном!)
у меня весенней обострение,прошу скидку
(Добродушно) Да ладно, чего уж там... Только непонятно, почему при обострении люди тупить начинают?
(Амаль- это не про тебя, а так- вообще)
Это очень красивоМУЗЫКА
а касперский у тебя стоит? антивирус?
Амаль, ща упадешь: у меня ваще никакого антивируса уже нет! Я вся незащищенная: жри каждая гадина, как хочет и как может!
(Развожу руками) Вот так и живу.
при обострении люди тупить начинают?
да не тупить!!! а просто НЕ СТАНДАРТНО реагировать)чувствуешь разницу?
Приветики!!!!!
Привет! Ты куда пропала?
чувствуешь разницу?
(Недоуменно) Только в написании...
меня ваще никакого антивируса уже нет! Я вся незащищенная: жри каждая гадина, как хочет и как может!
(Развожу руками) Вот так и живу.
так тебе нужно срочно ставитьхоть пиратский,как ты еще живешь?)) у меня дома все обновляют каждый меся точно,может в этом проблема? а ты не в Москве же,в Краснодаре?
Только в написании.
ты-хорошая девочка.правильная,это хорошо,я-не такая)))никак жизнь не научит..живу одними эмоциями..воть))
а ты не в Москве же,в Краснодаре?
Ну да!
Стоял у меня и Касперский и еще какая-то навороченная зашита. А потом срок вышел - и всё! Хочу попросить инспектора, чтобы скинул мне снова что-нибудь из защищалок.
Анекдотец:
3 медведя на кухне:
Папа-медведь: "кто ел из моей тарелки?"
сын-медведь: "А кто ел из моей тарелки?"
мама-медведь: "Идиоты! Я еще не варила!"
Девульки,Красатульки Приветики!!!!!
Лариска, кто облапал?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
не я первая,и не одна такая сумасшедшая))
С последним поспорю)))))))))))))))))
Девочки, а кто с Гламура может Амалькину фотку-аватару притащить?
Привет! Ты куда пропал
назад убежала))
живу одними эмоциями
Я тоже так раньше жила, а потом поняла, что надо СЕБЯ любить. Не научишься любить себя, как будешь любить других? А эмоции (отрицательные)-это же саморазрушение! Поэтому я тщательно за этим слежу, учусь избавляться (не избегать, а именно избавляться) от отрицательных эмоций настолько, насколько это зависит от меня. Себя любимую надо беречь!
Амалькину фотку-аватару притащит
ГЛАМУСЬ, у меня там уже давно она поменяна на сердечко)))
еще в январе я там с сердцем огромным была)))
Да я и так сегодня с самого утра тряпкой по компу и столу еложу- толку никакого! Видно вирусы уже глубоко внутрь влезли.
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
, а кто с Гламура может
Я - точно не могу. Меня туда не пускают.
ЭтаМУЗЫКА будет звучать вечно!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » домГламура 13-нехорошее число!