огромный привет!
Таечка,привет!Ну вот,наконец-то Трио успокоилась-благодарность гостю 111!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » домГламура 13-нехорошее число!
огромный привет!
Таечка,привет!Ну вот,наконец-то Трио успокоилась-благодарность гостю 111!
Привет,девочки!!!МИСЮСЬКА,шикарные работы твои,не могла глаз оторвать!!!
Триушка,наконец-то"сердце успокоится",будешь теперь ходить-куды твоя душенька пожелает!!!
Сочинка,Тайка,привет,у нас ночью был литературный салон"от Ксанти!,честно скажу-до сих пор под впечатлением!
до сих пор под впечатлением!
Привет,Амалечка!Я получила большое удовольствие,читая ваши ночные посиделки!Девулечки,молодцы!!!
Таечка,привет!Ну вот,наконец-то Трио успокоилась-благодарность гостю 111
Привет!Очень рада за Трио!Она теперь строчит ..как из пулемета на Гламе!
Амаль..привет!Совсем ты перестала ветку поддерживать..
Очень рада за Трио!Она теперь строчит ..как из пулемета на Гламе!
Обманываешь, Таука! Нечего тама строчить! Я теперь доступна Гламу(как сигареты) поэтому могу ходить опять туды-сюды!
Дееевочки, я на Гламе! Ураааа!
Пока не укушаюсь Гламом тута не появлюсь! Простите меня! Слаба я !
Енто тады чьи слова?
Обманываешь, Таука! Нечего
Я обманываю?Кто ж знал..шо тебе всего ЧАСА хватит?
маль..привет!Совсем ты перестала ветку поддерживать..
не нада!!! ночью была!!!просто график сбился,а потом,когда вижу оживление-можно и отойти,ааа,так я еще и днем была,когда ты сачковала!!!
теперь ты главная,говорила же!!!
Енто тады чьи слова?
В глаза мне!!!!!!!!!!!!"-(с) спроси ее,Тайка)))))))))
Привет,Амалечка!Я получила большое уд
а ты у нас главная по музыке и общему"позитиву"
музыке и общему"позитиву
На главную я не претендую,Амалек!Просто стараюсь,чтобы было весело!
теперь ты главная,говорила
Побухтела я малЁК!УПРАВДОМ же я теперь..
Но твой-то ранг повыше бУИТ!Так шо соответствуй..гы..
шо соответствуй..гы..
добовольно сложила полномочия,хочу тоже просто тусоваться,чтоб вы не орали"куда делась?!
добовольно сложила полномочия,хочу тоже просто тусоваться,чтоб вы не орали"куда
Так и скажи!Че народ на поддержку собирала?Получается ..поддержали в трудную минуту и валите?Так шо ли?
Дык..ваще..че это я?
Боже мой..ведь тута мы просто флудим кады охата!
Не надо насилия!Захотелось кому..попостились..зачем про принуждение бухтеть!?Была не права..прошу пардону!
Объявляется полная анархия!Кому охота - димократия!А кому и коммунизм+плюрализм!
(смайлик на лисапедике..прикатил веселый..осыпает всех пишущих цвеТУЁчками..кланиется!)
тайка
Ты ссылки копировать умеешь?
Ты ссылки копировать умеешь?
нет..а че?
Тайка,не цитируешься! щас сама сделаю за тебя"объявляется полная анархия!!!"и майлы не работают у меня,так что чокаюсь и отбей!!!))))))))
Тайка
Хотела тебе помочь на Гламе аватар поменять. Ты б мне просто ссылку указала какую лошадь хочешь я б тебе подсказала что делать. На Гламе проще чем здесь мне катся. Может попробуешь? Вот смотри, идёшь сюда выбираешь понравившуюся картинку, жмёшь на неё, она откроется отдельно, рядом будет написано "Путь к аватарке для форумов, блогов и т. д" и ссылка прям под этими словами. Выделяешь эту строчку (ссылку) полностью, то есть нажимаешь левую кнопку мыши и ведешь от начала строчки до конца, когда выделилось все темным скорее всего синим цветом, нажимаешь на выделенном копировать (правой кнопкой мыши и затем левой на слове копировать) и приходишь сюда вставляешь в пост (просто жмёшь в форме ответа на пустом месте на левую кнопку мыши и выбираешь вставить) И вставляешь. Если осилишь и на Гламе вставим.
иди сюда листай страницы выбирай лошадь
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » домГламура 13-нехорошее число!