зайти
Зашла. Теперь что? У меня написано: Это меню отключено.
Ниже: Обнаружена ошибка... обратиться к разделам помощи.
Еще ниже: причина: вам запрещено использовать личные сообщения на форуме.
Ниже: идут ссылки.
Куда жать?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » домГламура 13-нехорошее число!
зайти
Ниже: Обнаружена ошибка... обратиться к разделам помощи.
Еще ниже: причина: вам запрещено использовать личные сообщения на форуме.
Ниже: идут ссылки.
Куда жать?
Присаживайся
Споём, чтоли, подружка? Или так повоем?
Там есть еще вторая ссылка внизу попрбуй с нее зайти
Стабильность,однако
Ага, на буковку жужжащую..
попрбуй с нее зайти
Вошла в поиск по разделам помощи. Дальше куда?
Подпись автораЯ к Вам пришла навеки поселиться.
Я то вообще никакой не компьютерщик, но на твоем месте убрала бы подпись автора, а то ведь и правда так может получиться
Нево ты колдунья какая то... То снегом все заносишь, то Глам одолеть не можешь, твои мысли материализуются, страшно...
но на твоем месте убрала бы подпись автора, а то ведь и правда так может получиться
Фру, гениально!
Подпись автора
Выть отменяется!Нево..надо верить в победу!Поищи в начале 12 дома..посты от гость111!Это поможет!
Мы будем болеть за тебе!Коня моего 6 часоф пихали (правда..безрезультатно ..не лично я победила-то)..ты управишься быстреЙ!Пробуй!
(смайлики на мапедиках и лисапедиках с плакатиками - "ТЫ СМОЖЕШЬ! МЫ С ТОБОЙ! ВПЕРЕД!ТЕБЯ ЖДЕТ ГЛАМ!")
Даю установку:
Девочки, золотенькие мои! Счастья вам и вашим близким, здоровья и взаимного тепла. Денег, чтобы много и прямо сразу! Чтобы вы еще только подумали, а оно - вот уже!
Завтра прошу отчитаться- кто скоко чего получил. Ежели меня не будет- письменный отчет через Фрушеньку.
Выть отменяется
Так мы же не просто так, мы художественно!
Вошла в поиск по разделам помощи. Дальше куда?
Нажимай на востоновление пароля, если окно вылезит приличное, то не пороль изменяй а нажимай на самое нижнее слово авторизироваться
Нево когда зашла в письмо там вот эта ссылна
http://www.glamour.ru/forum/index.php?a … SID=222526
Найди там востановление пароля и нажимай если выдет окно нажимай авторизироваться
если окно вылезит приличное
Вылезло неприличное, коричневого цвета.
коричневого цвета
Все!Я упалааааааа...........
если выдет окно
У меня с завидным постоянством выходит только то самое...
Вылезло неприличное, коричневого цвета
Невочка уже и не знаю чем тебе помочь, прям такое ощущение что у тебя интернет ну никак не хочет, а у тебя нет там каких нибудь знакомых которые тебе бы Мазилу или Опера поставили
а у тебя нет там каких нибудь знакомых которые тебе бы Мазилу или Опера поставили
Я не знаю, что это, но попробую узнать, может кто и поможет.
Совестичка, дорогуша, спасибо тебе за заботу!
Так приятно здесь у нас- тепло, уютно, девулечки такие все добрые и внимательные... Может ну его Глам этот? Еще и выпендривается!
Совесть написал:
а у тебя нет там каких нибудь знакомых которые тебе бы Мазилу или Опера поставилиЯ не знаю, что это,
ой..я таких слов и не слышала..даже не видела!НЕВО!Держись!
(смайлик кричит весело -"Мы многого не знаем..но почти ВСЕ нам подвластно!)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » домГламура 13-нехорошее число!