Я упалааааааа
Вставай, а то еще вляпаешься, тут везде энто коричвенное... я его за сегодня много ...ну... ну... ну это... ну... Много его здесь сегодня, короче!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » домГламура 13-нехорошее число!
Я упалааааааа
Вставай, а то еще вляпаешься, тут везде энто коричвенное... я его за сегодня много ...ну... ну... ну это... ну... Много его здесь сегодня, короче!
НЕВО!Держись!
Тауш, представь себе, это же мне надо идти туда- пока не знаю куда , а главное(!) просить то- не знаю что!!!!!!!
ВСЕ нам подвластно!)
Таушечек, встречай гостя!
Девочки, а вы где все?
Отредактировано Нево (2008-03-25 18:43:10)
Невушка ,установите сами,там очень легко,даже я смогла.
В поисковике Rambler:скачать браузер Opera.
Невушка ,установите сами,там очень легко
Мусечка, спасибо за добрые слова! Может и получится! Я вот тоже поначалу от виндоуса шарахалась- не хотела, чтобы мне его устанавливали... А потом ничего, сама освоила и других научила. Так и с Гламом с вашей всеобщей помощью справимся.... может быть.
Может и получится!
Проще не бывает,там пошаговые инструкции.
В поисковике Rambler:скачать браузер Opera
Мусь, а вот ЭТО поподробнее в личку, а? А то уже не хочется всех своей тупостью загружать. Народ пообщаться приходит, а тут- сплошной ликбез.
Только мне надо пошагово. Знаешь, как меня виндоусу учили? Дали специально человека-программиста, чтобы он 2 часа в день меня обучал. Только он за порог- у меня из головы всё напрочь! Прихожу утром- не знаю даже как включить. Я за два дня до такой степени опустила планку своей самооценки, что ниже меня уже только амёбы и инфузории. А потом позвала простую инженерицу из ПТО, посадила её и сказала: давай диктуй "эту пимпочку, вставить в эту загогулину... и т.д.". Записала. И что думаете? С этого момента начала самостоятельно работать! И (вумная маша!) обучать остальных сослуживцев. Давно это было... но помню как сейчас!
В поисковике Rambler:скачать браузер Opera
??????????????????
Таушечек, встречай гостя!
Ой..спасиб!Мои придут..помогут в норку перетащить!
А на Гламе появилась форумчанка с авиком-жеребенком (почти как этот..только не гифка)..так она через 2 месяца будет мамой!Помните..Вакомка така у нас была?Вот теперь..появилась на смену новенькая..Так здорово!Новая жизнь!
Нево Вот ссылка на скачку, я ее сечас проверила и скачала, все нормально она закочалась и открыла мне Гламур
http://biblprog.org.ua/pages_ru/pages_p … opera.html
Найди там такую графу СКАЧАТЬ Opera (6.36 MB) и жми на нее там выскочит нажми сохранить, я тут если что будет несно пиши будем идти пошагово
Девочки, давайте про что-нибудь интересненькое, а? Пока у меня дочь за соседним компом очередной рОман строчит, есть возможность просто так почирикать.
Я хотела сегодня про Янку поговорить. Меня она во вчерашней серии выморозила. Я всегда к ней неплохо относилась. В первый её приход она вообще была для меня конфеткой, чуть ли не идеалом, в сравнении с другими хабалками. Она и Наталья Павлова. А вчера посмотрела на неё, когда она на Ольгу Сокол нападала: крайне неприятная картина- базарная злая баба! Агрессия! Для меня это было такой неожиданностью!
Конечно, камбэк для неё был очень неудачным, но не до такой же степени!
и жми на нее там выскочит нажми сохранить, я тут если что будет несно пиши будем идти пошагово
Слушаюссс!
Нево чичего не знаю, сейчас мы с тобой будем скачивать и устанавливать Опера и зайдем сегодня с тобой на Глам, так что давай начинай ссылку я тебе дала ищи там графу внизу скачать
помогут в норку перетащить
Тауш, ты чего? Какая норка? Это же не ёжик! Ему домик нужен и место, где погулять.
http://ru.opera.com/ вот сюда идите,я в личку адрес не донесу
Отредактировано Муся-Гуся (2008-03-25 20:12:51)
ищи там графу внизу скачать
Уже качает. 9% накачало.
вот сюда идите
Мусечка, пасибки! Токо меня Совесть заела, так что я уже качаю.
Выскочила таблица опять сохранить, ты нажимай сохранить и она начинает скачивать. Когда скачается на твоем рабочем столе появится ярлык синенький в низу будет написано под ярлычком Opera-9.26 кликай на него два раза чтоб он открылся
Отредактировано Совесть (2008-03-25 19:11:52)
Я хотела сегодня про Янку поговорить. Меня она во вчерашней серии выморозила. Я всегда к ней неплохо относилась. В первый её приход она вообще была для меня конфеткой, чуть ли не идеалом, в сравнении с другими хабалками. Она и Наталья Павлова. А вчера посмотрела на неё, когда она на Ольгу Сокол нападала: крайне неприятная картина- базарная злая баба! Агрессия! Для меня это было такой неожиданностью!
Просто при Чуе у еЙ другое амплуа было..Чуй хабалил за двоих!Пожила она год в Москве..помоталась по съЕмным хатам (МЧ платили)..осатанела и поперлась в телек!Вот теперь она НАСТОЯЩАЯ!
А Павлова можА и нормальная - но с таким дурилой живет..мама не горюй!Да и тоже хамила во второй приход!Не так вульгарно..но тяфкала!Неа..мне она не НРАА!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » домГламура 13-нехорошее число!