Тауш, ты чего? Какая норка? Это же не ёжик! Ему домик нужен и место, где погулять.
Подпись автораЯ к Вам пришла навеки поселиться.
Норка..это то место где ВСЕ спрятано в компе!Ваще ВСЕ!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » домГламура 13-нехорошее число!
Тауш, ты чего? Какая норка? Это же не ёжик! Ему домик нужен и место, где погулять.
Подпись автораЯ к Вам пришла навеки поселиться.
Норка..это то место где ВСЕ спрятано в компе!Ваще ВСЕ!
Нево когда все скачаешь, кликай два раза на ярлык и нажимимай на кнопку Выполнить
Когда скачается
Докладаю: уже 20%
Да и тоже хамила во второй приход
Я вот не помню, чтобы для кого-то камбэк был удачным. Может Камилла? Ну, не совсем подходящее слово "удачный", но для неё он не стал худшим. Её провожая, плакали. Да и сама она, что в первый, что во второй была такой, какой была.
(Почесывая в затылке) Ну мне издалека теперь так видится...
где ВСЕ спрятано в компе
Ну, ты его хоть иногда прогуливай... Он же маленький, ему бегать нужно на солнышке!
Ну что там Нево как у тебя процесс продвигается?
как у тебя процесс продвигается
Уже 54%!
Девочки, я сейчас бегала на один Дальневосточный форум, и там в самом низу прочла про себя: Нево, вы были здесь последний раз 26 марта! Так что я для вас теперь- гостья из будущего!
вот сюда
Мусечка, меня очень волнует вопрос про Ваших попугайчиков: почему они на песке лежали? И как это- им 10 дней, а они уже семья?
Мусечка, меня очень волнует вопрос
Тэкс! Уже не волнует.
Тэкс! Уже не волнует.
Нево я тут,дело ближется к концу закачки?
ближется к концу закачки
Осталось две минуты! Я начинаю волноваться. Делаю кофе.
Делаю кофе.
Давай делай, у нас как раз есть время Глам опять заглючил
у нас как раз есть время
Я со всем, что он мне предлагал соглашалась. Теперь у меня на экране написано: спасибо, что выбрали Опера. и четыре кружочка с треугольничками: функции, мини и т.д. Мои дальнейшие действия?
Я со всем, что он мне предлагал соглашалась. Теперь у меня на экране написано: спасибо, что выбрали Опера. и четыре кружочка с треугольничками: функции, мини и т.д. Мои дальнейшие действия?
Что то я не очень поняла у тебя на рабочем столе появился ярлык такокй овал красного цвета и под ним написано оpera
Осталось две минуты! Я начинаю волноваться. Делаю кофе.
Хочу увидеть результат,неужели дело в браузере
Жду указаний.
Привет всем! Маловато вас что-то. Мне не удаётся на Глам зайти сегодня. Два часа назад всё нормально было, а сейчас никак не могу. У вас эта же проблема?
у тебя на рабочем столе появился ярлык такокй овал красного цвета и под ним написано оpera
Да.
Хочу увидеть результат
А уж я-то как хочу!
Привет всем! Маловато вас что-то.
Привет, Тласолечка! Вот мы тут решаем эту проблему. Вернее, девочки решают, а я лузерю.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » домГламура 13-нехорошее число!