CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » домГламура 13-нехорошее число!

домГламура 13-нехорошее число!

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Совесть написал(а):

Нево не иди назад скачай жми на эту желтую хрень

(Поникнув головой) Поздно....
Между прочим, я вышла на Глам. Меня зарегили со старым паролем и новым логинов (мой адрес) и по прежнему называют "Гость".
Вот же ба-а-а-лин!
(Плачу) Девочки,  я уже ваще ничего не понимаю. Понаделала чего-то , а чего- не пойму. Где я? Есть я ТАМ или нет?
ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

862

Совесть написал(а):

У меня уже этот самый Адоб нерусский

Вам, в него не заходить,он просто стоит.

0

863

Нево,  я твоя поклонница, прочитала несколько страниц последних, получила истинное наслаждение!
Я тобою горжусь, у тебя всё получицца))) Кста, на Гламуре 8 человек..............
13..............
15...........................

0

864

Нево написал(а):

(Поникнув головой) Поздно....
Между прочим, я вышла на Глам. Меня зарегили со старым паролем и новым логинов (мой адрес) и по прежнему называют "Гость".
Вот же ба-а-а-лин!
(Плачу) Девочки,  я уже ваще ничего не понимаю. Понаделала чего-то , а чего- не пойму. Где я? Есть я ТАМ или нет?

Закрой страницу и опять нажми на яарлык с овалом снова забей гламур и нажимай на замок и набирай мейл и пароль

0

865

Тласоль написал(а):

Кто верит Ромке, а кто Ольке?

Жалеют Буз!
Я еще полгода назад с этой парой распрощалась! щас в вечернем гляну..кто из них больше сфальшивит!Мне кажется..Буз больше врет!

Все..Глам заработал..буду бегать - туды-сюды!

0

866

Нево не молчи говори что делаешь

0

867

И что вы думаете? Я ему и старый логин и новый, а он мне "неверные".

0

868

Гламорама написал(а):

Я тобою горжусь,

Гламусь, боюсь, что придется гордиться посмертно.

0

869

Нево написал(а):

И что вы думаете? Я ему и старый логин и новый, а он мне "неверные".

Нево, я сейчас зайду под твоим посмотрю, если получится, то и у тебя получится тоже

0

870

Нево написал(а):

Гламусь, боюсь, что придется гордиться посмертно.

ненеееееееееееееее, ответ неверный! ты спать во сколько ложишься?

0

871

Совесть написал(а):

говори что делаешь

Как учили: всё закрыла, начинаю заново. Значит так , овал открылся, вбила глам- тоже открылся. Иду брать замОк. Забила всё старое. Он мне сказал: меняю ваш логин, теперь пользуйтесь новым, а паролем- старым. Потом это само по себе куда-то ушло. Теперь висит красным: сочетание пароля и логина неверное. Буду опять жать на вход и вбивать , как учили.
Вот ведь гад! Всё сделала, а он мне такими мелкими противными буквами опять пишет тоже самое! Он что думает, что я маленькие буковки читать не умею?!!!!!

0

872

Гламорама написал(а):

ты спать во сколько ложишься?

Красотулечки! Боюсь, что если дело так пойдет и дальше, то спать мне придется на работе! У меня скоро последний катер отчалит. Так что я, пожалуй, скоро сдамся и позорно отступлю в сторону дома.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

873

Нево написал(а):

У меня скоро последний катер отчалит.

Ух тыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ТОж хочу на катере((((((((((((((((

0

874

Совесть написал(а):

Нево, я сейчас зайду под твоим посмотрю, если получится, то и у тебя получится тоже

Любимки, можно я побегу, а? А то у меня и доча на работе торчит. Уже 10 страниц рОмана начирикала.
Всех целую и бесконечно люблю!

0

875

А теперь топай на Гламфорум! там ты как гость, нажми ВХОД, вбей новый логин, т.е. адрес эл.почты и пароль старый тока в той раскладке, в смысле латиница или кириллица, я на этом маялась, забыла переключить клаву.... и ты войдешь под своим ником!

0

876

Нево написал(а):

Любимки, можно я побегу, а? А то у меня и доча на работе торчит. Уже 10 страниц рОмана начирикала.
Всех целую и бесконечно люблю!

Нево мы уже с тобой все прошли ты просто обязанна правильно забить почту и пароль

0

877

Совесть написал(а):

жми на эту желтую хрень

Боже,как хорошо!!!!!Я сегодня просто не смеюсь,как девочкам положено,а ржу как конь(  http://www.kolobok.us/smiles/remake/shok.gif  )

0

878

Нево не дури давай заходи, я сейчас опять зашла все в порядке, проверь шрифт может ты пароль вбиваешь английскими буквами, а у тебя пароль по русски

0

879

НЕ ВО
НЕ ВО
НЕ ВО
НЕ ВО
НЕ ВО
НЕ ВО
НЕ ВО
НЕ ВО
ДАВАЙ
ДАВАЙ
ДАВАЙ
ДАВАЙ

0

880

Фру написал(а):

А теперь топай на Гламфорум! там ты как гость, нажми ВХОД, вбей новый логин, т.е. адрес эл.почты и пароль старый тока в той раскладке, в смысле латиница или кириллица, я на этом маялась, забыла переключить клаву.... и ты войдешь под своим ником!

НЕВО ПОСЛУШАЙ ФРУ ТЫ НАВЕРНОЕ КЛАВУ НА РУССКИЙ НЕ ПЕРЕБИЛА И ПИШЕШЬ НА АНГЛИЙСКОМ А ТВОЙ ПАРОЛЬ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » домГламура 13-нехорошее число!