Жалко мне,что все так.
ДЕОЧКИ,Я НЕ ЗНАЮ кто как,но я плакала вместе с Бузовой,не знаю уж кто там кого первый разлюбил.но мне ее жалко до слез было...
А Третьяков выглядит ужасно.постарел,измельчал...((
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » домГламура 13-нехорошее число!
Жалко мне,что все так.
ДЕОЧКИ,Я НЕ ЗНАЮ кто как,но я плакала вместе с Бузовой,не знаю уж кто там кого первый разлюбил.но мне ее жалко до слез было...
А Третьяков выглядит ужасно.постарел,измельчал...((
плакала вместе с Бузовой
Тоже наревелась,блин!Ромка как замороженный,странно даже.
Таушечек, встречай гостя!
Невочка..хотя я знаю..шо ты уже убежала..просто доклаДАю..жеребенка с помощью домашних спрятала в норку!Но он у меня в норке почему-то не бегает!Так должно быть?
А у меня немного другое видение. Третьякова во всяком случае... Он как раз выглядел отлично ИМХО. И было видно, что он УЖЕ пережил эту ситуацию, пришёл действительно уже спокойный. А Ольгу жалко безумно, но сглупила она конечно. Слишком хотела оставаться ребенком, а ситуация была не та. Тут уже реально от двоих зависело. Рома своей частью честно занимался - по нему это и сейчас отлично видно. А вот она момент пропустила...
А Поник то, ну гад же!!! "Я хотел... но оказывается всё давно было решено, а она нам тут приходила и врала" Ну по сути прав, но сказать то можно было по-другому чуть?! И после этого кто-то верит в его искренность по отношению к Буз?!
Да и вообще... Все эти девочки-подруженьки, Бородина в дневном. Ну вот далеко не всё они правильно говорили, да вообще далеко не всё сказали, о чём бы я например сказала ей. Всё-таки на проекте это всё ужаснее в 10 раз!!! Но Буз сама выбрала так...
Тоже наревелась,блин!Ромка как замороженный,странно даже.
Какай же он страшный!ФАНТОМАС ..злой и по-моему на Буз ему по куй!
странно даже. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif
вроде бы слушаешь его-она врет,слушаешь ее,непонятно,но так плакать не будешь.когда у тебя что-то есть лучшее,не знаю какие причины были у нее,может правда,не хотела идти в неизвестность,конечно,здесь и привычней,и возможностей больше,именно для нее.и зарплата идет,а в городе-сразу безденежье,поиски работы.уходящая"слава",тоже можно понять..но это говорит о том.что любви-то и не было,настоящей?!
Но по женски жалко ее,хотелось и его сохранить и..как в анекдотах)..
но ревела убедительно,меня ее слезы никогда не трогали,за 3 года так привыкла,что уже не впечатляют,а тут-пробило((
Он как раз выглядел отлично ИМХО.
просто сильный он!
А че у Буз на спине!Вся кожа пятнами..
сё-таки на проекте это всё ужаснее в 10 раз!!! Но
КСАНТИК,ВОТ Я ОЮ ЭТОМ КАК РАЗ И ДУМАЛА! эТО катастрофа для человека,которому нужно побыть наедине с собой и своими эмоциями,я бы не выдержала однозначно!!!
А Рома? чем же он был хорош7 внешне? если раньше он был еще таким крепышом.при его росте,его комплекция выручала его сильно,то щас он мне скорей напоминает онкобольного,тьфу-тьфу...
но ревела убедительно,меня ее слезы никогда не трогали,за 3 года так привыкла,что уже не впечатляют,а тут-пробило
Я ваще в ее слезах увидела тока ОБИДУ!А дефки все плакали наигранно!Или каждый о своем..вот..
А че у Буз на спине!Вся кожа пятнами.
я тож обратила внимание,по моему это солнечная пигментация от солярия,вроде раньше такого не было...
Не, вот уж что-что, а теперь мне никто никогда не докажет, что они друг друга не любили... Это точно. Можете считать меня законченным романтиком или имбицилом - кому как нравится. Но для меня это ПЕРВАЯ и теперь похоже ПОСЛЕДНЯЯ пара на проекте. Лучшая пара, однозначно! До сих пор...
Или каждый о своем..вот.
вот это ты абсолютно верно заметила,я ,вообще считаю.что в сочувствии всегда присутствует огромный элемент эгоизма,могут сопереживать или те,кто сейчас в такой же ситуации или-пережилиили примеряют ее.как ожидаемую,так и есть...
но слезы девчонок-все равно ее заслуга,так подала...
спокойный.
злой
Действительно,он какой-то отстраненный и злой.Хотя злость его понять можно.Человек,который теперь со стороны видит это Шоу,все равно он хоть иногда его смотрит.А то,что там сейчас твориться....мама не горюй!По сути,шел как в тыл врага,поэтому был готов на все 100.Если что,иголки выпустить и обороняться.
ПЕРВАЯ и теперь похоже ПОСЛЕДНЯЯ пара на про
КСАНТИК.ЕЩЕ БЫЛИ аЛЕНА И сТЕПА,Я В НИХ ВЕРИЛА,НА ТОТ МОМЕНТ,СТРАСТЬ ИЛИ ЧУВСТВО-ВСЕ ТАК ПЕРЕМЕШАНО,порой сама не раберешь,но было..было..точно...
По сути,шел как в тыл врага,поэтому был готов на все 10
конечно,со стороны ему уже все по другому видится,тем боее.как незаинтересованному лицу,к тому же"дома ждет ГОРЯЧАЯ постель!",а вот Поник,в очередной раз скажу-стриптизер,еще раз почеркну,что теперь для меня эта профессия,станет словом нарицательным0
Амели, а мне показалось как раз что он просто взрослее стал внешне. Из мальчика в мужика, который уже что-то знает в этой жизни.
Таук, обида у Буз - абсолютно точно!!! Я ж говорю, она момент пропустила, теперь ей и за это обидно, и за то, что он её якобы обидел. До последней секунды у нее надежда была, что "это всё неправда"... Детство это.
А девки плакали скорее да, как ты сказала, каждая о своем. Но блин, это сильно всё равно! Не по Буз же им убиваться. Но такая история - как вот про стихи. Если кажется что всё как про тебя - вот это стихи!!! Только я бы если б сильно переживала - не к Буз бы бежала вместе рыдать в такой ситуации. Рыдала бы одна... Но это ж каждому своё.
Но для меня это ПЕРВАЯ и теперь похоже ПОСЛЕДНЯЯ пара на проекте. Лучшая пара, однозначно! До сих пор...
Ксантюша,я с тобой!Когда Собчачка сказала,что будут еще такие истории на проекте...Да не будет больше таких пар!Откуда им взяться?Посмотрите кто сейчас на шоу обитает?Кунсткамера!В худшем смысле этого слова!
Не, вот уж что-что, а теперь мне никто никогда не докажет, что они друг друга не любили... Это точно. Можете считать меня законченным романтиком или имбицилом - кому как нравится. Но для меня это ПЕРВАЯ и теперь похоже ПОСЛЕДНЯЯ пара на проекте. Лучшая пара, однозначно! До сих пор...
Всем привет!
Ксантюш, готовила я речь, а ты тут уже за меня все написала. Буду ППКСить из кустов.
аЛЕНА И сТЕПА
муй и пися..страсть была..не долго..
Кунсткамера!В худшем смысле этого слова!
+1+-
всему посту ППКС!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » домГламура 13-нехорошее число!