CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » домГламура 13-нехорошее число!

домГламура 13-нехорошее число!

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Амель, я к тому, что Стёпа и Алёна и сошлись позднее и расстались раньше. Да и не верила я им так, как Буз с Третьяковым, если быть окончательно искренней. У них были собственные интересы, страсть - да, но не любовь... Хотя конечно что называть любовью. Для меня любовь без заботы не бывает. А Алёна со Стёпой друг о друге не заботились особо. ИМХО разумеется.

Некоторую злость Третьякова понимаю прекрасно. Ему тоже было тяжело выкидывать эти отношения на свалку истории. И как я поняла, он тоже довольно долго надеялся. Но, повторюсь, он что-то делал, а Ольга просто плыла по течению...

0

922

сочинка написал(а):

Ксантюша,я с тобой!Когда Собчачка сказала,что будут еще такие истории на проекте...Да не будет больше таких пар!Откуда им взяться?Посмотрите кто сейчас на шоу обитает?Кунсткамера!В худшем смысле этого слова!

Кстати о Собчак, изменила имидж на строгую училку, макияж минимальный, причи давно перестала делать, сегодня вроде вообще с грязной головой((( А все для чего? Чтобы абстрагироваться от нынешнего состава, это там она дружила с хомячкой Водонаевой, сплетничала со Степкой, была эмоциональна, т.е. переживала... А сейчас? Вчера Гаде сказаламонотонным голосом автоответчика, что та прекрасно выглядит и макияж и одежда (тут я под стол свалилась, на Гаде сплошь синтетика искрит и щелкает), и это говорит Собчак!

0

923

Девочки, я при просмотре вечернего обнаружила кучу новых лиц. Кто сидел с Рассолом на диване во время лобного? Кто эта девушка в очках, которая на кухне гговорила со Славкой и что за девушка истерила около плиты?

0

924

Amalyia написал(а):

Поник,в

Да упаси господь,Ольгу от этого прохвоста(сорри)!Это мое твердое ИМХО!Этот лошадь(Таечка,пардон),хочет примазаться к Ольге,для своих амбициозных планов.Ему это надо для будущего.Он уверен,что будучи рядом с ней,будет более заметен.Ни-ни!Ольге надо от него подальше держаться!  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/shok.gif    http://www.kolobok.us/smiles/remake/nono.gif

0

925

Мамань, я тоже их не опознала... Страшно далеки мы от народа

+1

926

xanty написал(а):

дала бы одна... Но это ж каждому своё.

это точно))
по поводу повзрослеле-не знаю,он и раньше был зрелым,производил впечатление человека взвешенного,который точно знает ,что и зачем делает.У таких мужчин никогда крышу не сносит..к сожалению...
МОЖЕТ ОН БУДЕТ ХОРОШИМ МУЖЕМ,ОПРЕДЛЕННЫМ ЖЕНЩИНАМ,НО ЖДАТЬ ОТ НЕГО СВЕРХОРДИНАРНЫХ ПОСТУПКОВ,ТАКИХ.КАК ПРЫГНУТЬ С МОСТА,ПРОДАТЬ МАШИНУ.ЧТОБЫ КУПИТЬ ЧТО-ТО ДЛЯ ЛЮБИМОЙ-нет!!! вот эта черта у меня подрезает крылья...

0

927

сочинка написал(а):

Да упаси господь,Ольгу от этого прохвоста(сорри)!Это мое твердое ИМХО!Этот лошадь(Таечка,пардон),хочет примазаться к Ольге,для своих амбициозных планов.Ему это надо для будущего.Он уверен,что будучи рядом с ней,будет более заметен.Ни-ни!Ольге надо от него подальше держаться!

А к кому поближе?

0

928

Ванькина_мама написал(а):

Всем привет

Салют!Вамама..рада лицЕЗреть!

Кто дежурный..новый дом открывать скоро?

0

929

сочинка написал(а):

Когда Собчачка сказала,что будут еще такие истории на проекте...Да не будет больше таких пар!Откуда им взяться?Посмотрите кто сейчас на шоу обитает?Кунсткамера!В худшем смысле этого слова!

Однозначно не будет. И не потому даже, что все уроды, а потому что концепция поменялась до неузнаваемости, совершенно другие правила, цели, авторитеты и пр.

0

930

Фру написал(а):

Мамань, я тоже их не опознала... Страшно далеки мы от народа

Фруш, значит не одна я такая... Я сначала, когда брнетку на диване показали, подумала, что это Таня Чуева хвостик сделала. Потом, бац, и Рассол нарисовался и по щеке ее гладит. Задумалась....
Девочки, а почему НадЬя в перчатках? У них холодно что ли? Не топят?

+1

931

xanty написал(а):

Для меня любовь без заботы не бывает. А Алёна со Стёпой друг о друге не заботились особо. ИМХО разумеется.

КСАНТИК,ДА Я И рОМАОЛИ ЗАБОТЫ НЕ ВИДЕЛА,видела общие цели и интересы.что для меня говорит только о том,что Рома более целеустремленный.чем се остальные,а яркие проявления чувств.такие ,как шарики,танго и все остальное-заслуга романтичной Ольги.да и не сложно это в тех условиях,нахаляву..

0

932

Amalyia написал(а):

МОЖЕТ ОН БУДЕТ ХОРОШИМ МУЖЕМ,ОПРЕДЛЕННЫМ ЖЕНЩИНАМ,НО ЖДАТЬ ОТ НЕГО СВЕРХОРДИНАРНЫХ ПОСТУПКОВ,ТАКИХ.КАК ПРЫГНУТЬ С МОСТА,ПРОДАТЬ МАШИНУ.ЧТОБЫ КУПИТЬ ЧТО-ТО ДЛЯ ЛЮБИМОЙ-нет!!! вот эта черта у меня подрезает крылья...

А у меня нет. Всегда разделяла мужиков для жизни и для... ну для стихов в общем...   http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

933

Девочки, я при просмотре вечернего обнаружила кучу новых лиц. Кто сидел с Рассолом на диване во время лобного? Кто эта девушка в очках, которая на кухне гговорила со Славкой и что за девушка истерила около плиты?

ДокладАЮ-
Чабан привел свою новую дефку для знакомства с городскими хомяками..вроде так!
В очках и у плиты - это новые!Их оставили вместо АНИ!

0

934

Кто эта девушка в очках, которая на кухне гговорила со Славкой и что за девушка истерила около плиты?
0+-

Вамамочка,с Расселом сидела очередная "чикса",а на куГни были новые деУшки с Украины.Такие дела...Как зовут ненаю...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

935

Привет,девченки!!!
Мы опять бедствуем.я думала здесь аншлаг...
Счас я вам про новых бабс обьясню...С Расолом это его новая любовь,та что он на проект припереть хочет,а пока в гости водит...
Девушка в очках и истерящая-это 2 новеньких с Украины...

+1

936

Девочки, а почему НадЬя в перчатках? У них холодно что ли? Не топят?

Лепра?  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/shok.gif   Я уже ничему не удивлюсь

0

937

У них была забота, еще какая... И я конечно не о шариках. Ну спорить не буду, кто как видит конечно

Вамам, Фруш, короче брюнетка с Рассолом - это он притащил Яну какую-то себе, сегодня днём только как я поняла. Плачущая блонди - Кристина. В очках - Катя. Эти две пришли только новенькие, обе остались, Аня Черкасовская ушла.

Пойду поем, вернусь

0

938

Amalyia написал(а):

КАК ПРЫГНУТЬ С МОСТА,ПРОДАТЬ МАШИНУ.

Амаль, а вот мне не нужно, что мой муж ради меня с моста сигал. На кой мне такой? По мне так спина нужна.

0

939

Фру написал(а):

поближе?

Не к кому,Фрушечка!Уходить Ольге надо.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

940

[Фру]Гаде сплошь синтетика искрит и щелкает), и это говорит Собчак!
Фруша,рада тебе,здороваюсь дважды уже))) :flag:
Абсолютно созвучно скащала ты моему мнению..Собчуля.при ее всегдашней правдивости.вдруг-решила так своеобразно поддержать Надьку,оказав ей при этом медвежью. услугу..
Она ж теперь,после таких комплиментв,да еще и от САМОЙ,СТИРАТЬСЯ не буде годи переодеваться.а образ ее.как был из салона садо-мазо,так и остается!
смотреть невозможно без содрогания,да и макияж 80-х!! где она видела,чтобы в Москве так красились? надо ее чаще в город выпускать))))

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » домГламура 13-нехорошее число!