CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » домГламура 13-нехорошее число!

домГламура 13-нехорошее число!

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

тайка написал(а):

В очках и у плиты - это новые!Их оставили вместо АНИ!

Таук, Аня это кто? Это которая с Черкасовым была? Девочки, мне стыдно, но я их перестала различать.

0

942

Ванькина_мама написал(а):

Рассолом на диване во время ло

Вамамочка,привет!!! :flag: давно не пересекались!!!
с Рассолом-новая девица,у плиты и в очках-новенькие,никакущие...

0

943

сочинка написал(а):

и!Ольге надо от него подальше держаться!  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/shok.gif    http://www.kolobok.us/smiles/remake/nono.gif

думаю,что она не настолько глупа,чтобы не понять,повелась на внешность-быстро поняла,что он из себя представляет и выдохнула)))

0

944

xanty написал(а):

А у меня немного другое видение. Третьякова во всяком случае... Он как раз выглядел отлично ИМХО. И было видно, что он УЖЕ пережил эту ситуацию, пришёл действительно уже спокойный. А Ольгу жалко безумно, но сглупила она конечно. Слишком хотела оставаться ребенком, а ситуация была не та. Тут уже реально от двоих зависело. Рома своей частью честно занимался - по нему это и сейчас отлично видно. А вот она момент пропустила...
            А Поник то, ну гад же!!! "Я хотел... но оказывается всё давно было решено, а она нам тут приходила и врала" Ну по сути прав, но сказать то можно было по-другому чуть?! И после этого кто-то верит в его искренность по отношению к Буз?!
            Да и вообще... Все эти девочки-подруженьки, Бородина в дневном. Ну вот далеко не всё они правильно говорили, да вообще далеко не всё сказали, о чём бы я например сказала ей. Всё-таки на проекте это всё ужаснее в 10 раз!!! Но Буз сама выбрала так...

Девочки, привет![взломанный сайт]

ППКС, Ксантюш!

Ромка мне понравился. Пришел подтянутый, готовый к разговору, но всё равно внутреннее волнение было заметно. И сидел, как кол проглотил; и взгляд из-за этого замороженный! Ничего такого жестокого он не сказал, только в конце на эмоции всё таки сорвался(когда горячо начал говорить, что женщина должна быть рядом с мужчиной), но бысьро взял себя в руки!
Я Ромку понимаю и оправдываю! В некоторых жизненных ситуациях нужно быть хирургом: резать по-живому! Правильно не остался пить чай, правильно не оставил надежды!
Человек он прагматичный и понимает, что сейчас в его жизни нет места сюськам-пуськам на расстоянии! Сейчас ему нужна женщина-соратница(как бы это грубо не звучало).
Бузову жалко, но чисто из материнских чувств! Японимаю её боль, но не понимаю зачем она  столько времени расколупывает ранку, если Ромка давным-давно ей сказал:или со мной в городе, или без меня в периметре! Дура! Хотела усидеть на двух стульях!
Даже сегодня она ещё лелеяла мечту, что Ромка придет и останется! Вот глупышка!
А подруженьки и друзья - ну вообще.... Даже говорить не охота! Потанцевали все с таким удовольствием на костях....

0

945

Amalyia написал(а):

что любви-то и не было,настоящей?!

Конечно!Пара не жила в реальном мире.Может и хорошо,что так расстались?Не было краха,эти отношения существовать могли только на проекте.Будут вспоминать без горечи.

0

946

сочинка написал(а):

Да упаси господь,Ольгу от этого прохвоста(сорри)!Это мое твердое ИМХО!Этот лошадь(Таечка,пардон),хочет примазаться к Ольге,для своих амбициозных планов.Ему это надо для будущего.Он уверен,что будучи рядом с ней,будет более заметен.Ни-ни!Ольге надо от него подальше держаться!

А Рома можно подумать Бузову по большой любви выбрал...и 3 года все эти жопошары терпел...Рейтинговая она была всегда...

А сегодня не надо,вот и увидели мы настоящего Рому...Если бы с оргами склалось,то и прикорячил бы,как миленький и дальше любовь бы с дурочкой Буз строил...

0

947

gugol4 написал(а):

С Расолом это его новая любовь,та что он на проект припереть хочет,а пока в гости водит...

Гуголечка, привет! Я сегодня так на Глам зайти хотела, а он мне фиХ. Слушай, а где на просторах нашей необъятной Родины Рассол эту чудо откапал? Или эта та, что в Голливуд ему визу делала?

0

948

них холодно что ли? Не топят?

аксессуары)))или маникюр лень делать,вот жаль.у меня картинки не вставляются опять в мазиле,Сочинка,принеси из садо-мазо нарядик-вылитая Ермакова,)))
причем в разных вариациях))думаю.после ДД-ей роль госпожи обеспечена!)))

0

949

Гуголечка, привет! Я сегодня так на Глам зайти хотела, а он мне фиХ. Слушай, а где на просторах нашей необъятной Родины Рассол эту чудо откапал? Или эта та, что в Голливуд ему визу делала?

Нет,та в первый день сбежала,это новая чикса....А где взял,я не помню...

0

950

сочинка написал(а):

Не к кому,Фрушечка!Уходить Ольге надо.

Даешь Бузовой алигарха ранга Абромовича!!! Пусть они все там утруться, включая ведущих

0

951

gugol4 написал(а):

Привет,девченки

Гуглик,привет!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

952

xanty написал(а):

. ну для стихов в общем

я-тоже)))здесь у меня все правильно))
но иногда те,которые для жизни-так скучны...

0

953

сочинка написал(а):

Гуглик,привет

Привет,дорогая!!!

0

954

gugol4 написал(а):

Привет,девченки!

ГУГЛЯ,САЛЮТ!!! как жизнь расскажи,чем занимаешься на досуге? :dontknow:

0

955

Фру написал(а):

Даешь Бузовой алигарха ранга Абромовича!!! Пусть они все там утруться, включая ведущих

Фруш, да не нужен ей алигарх. Такие туда не приходят, а если и придет банкир какой, то все равно стриптезером окажется.

0

956

gugol4 написал(а):

Нет,та в первый день сбежала,это новая чикса....А где взял,я не помню...

Какая интересная жизнь у Рассола. Постоянно новых баб откапывает. А где обещанный жАних для Тори? Был уже?

0

957

л. На кой мне такой? По мне так спина нужна.

Вамам,я тоже любимого под огонь не отправлю.но мне оченьважно знать,что СДЕЛАЕТ ЭТО!? понимаешь? вот такая у меня шкала оценки мужчин,может не совсем те параметры.но плюс к надежности.уму.чувтсву юмора.щедрости,уж очень хочется.чтоб был орел!!!
не всегда совпадает,но честно скажу,что таких встречала!!очень впечатляет!!))

0

958

Amalyia написал(а):

ГУГЛЯ,САЛЮТ!!! как жизнь расскажи,чем занимаешься на досуге?

Привет,Амели!!!
Крестиком я люблю вышивать...Честно..
А еще плавать в бассейне...

0

959

Amalyia написал(а):

МОЖЕТ ОН БУДЕТ ХОРОШИМ МУЖЕМ,ОПРЕДЛЕННЫМ ЖЕНЩИНАМ,НО ЖДАТЬ ОТ НЕГО СВЕРХОРДИНАРНЫХ ПОСТУПКОВ,ТАКИХ.КАК ПРЫГНУТЬ С МОСТА,ПРОДАТЬ МАШИНУ.ЧТОБЫ КУПИТЬ ЧТО-ТО ДЛЯ ЛЮБИМОЙ-нет!!! вот эта черта у меня подрезает крылья...

Привет, Амаличка!
Для меня мужчины, как и женщины: есть в которых влюбляются, а есто - за которых замуж выходят! Вот Ромка из последних! От него  не дождешься, чтобы он продал дом и купил миллион алых роз; зато всегда рядом с ним будешь уверен, что будет и кров и очаг, и кастрюля с едой на очаге!

0

960

Какая интересная жизнь у Рассола. Постоянно новых баб откапывает. А где обещанный жАних для Тори? Был уже?

Как я поняла,это те два кента,что они с Буратиной в клубе сняли...Но вроде те гопники отказались приходить и так неплохо поживают...Без красавиц из Д2...

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » домГламура 13-нехорошее число!