В очках и у плиты - это новые!Их оставили вместо АНИ!
Таук, Аня это кто? Это которая с Черкасовым была? Девочки, мне стыдно, но я их перестала различать.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » домГламура 13-нехорошее число!
В очках и у плиты - это новые!Их оставили вместо АНИ!
Таук, Аня это кто? Это которая с Черкасовым была? Девочки, мне стыдно, но я их перестала различать.
Рассолом на диване во время ло
Вамамочка,привет!!! давно не пересекались!!!
с Рассолом-новая девица,у плиты и в очках-новенькие,никакущие...
и!Ольге надо от него подальше держаться! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/shok.gif http://www.kolobok.us/smiles/remake/nono.gif
думаю,что она не настолько глупа,чтобы не понять,повелась на внешность-быстро поняла,что он из себя представляет и выдохнула)))
А у меня немного другое видение. Третьякова во всяком случае... Он как раз выглядел отлично ИМХО. И было видно, что он УЖЕ пережил эту ситуацию, пришёл действительно уже спокойный. А Ольгу жалко безумно, но сглупила она конечно. Слишком хотела оставаться ребенком, а ситуация была не та. Тут уже реально от двоих зависело. Рома своей частью честно занимался - по нему это и сейчас отлично видно. А вот она момент пропустила...
А Поник то, ну гад же!!! "Я хотел... но оказывается всё давно было решено, а она нам тут приходила и врала" Ну по сути прав, но сказать то можно было по-другому чуть?! И после этого кто-то верит в его искренность по отношению к Буз?!
Да и вообще... Все эти девочки-подруженьки, Бородина в дневном. Ну вот далеко не всё они правильно говорили, да вообще далеко не всё сказали, о чём бы я например сказала ей. Всё-таки на проекте это всё ужаснее в 10 раз!!! Но Буз сама выбрала так...
Девочки, привет![взломанный сайт]
ППКС, Ксантюш!
Ромка мне понравился. Пришел подтянутый, готовый к разговору, но всё равно внутреннее волнение было заметно. И сидел, как кол проглотил; и взгляд из-за этого замороженный! Ничего такого жестокого он не сказал, только в конце на эмоции всё таки сорвался(когда горячо начал говорить, что женщина должна быть рядом с мужчиной), но бысьро взял себя в руки!
Я Ромку понимаю и оправдываю! В некоторых жизненных ситуациях нужно быть хирургом: резать по-живому! Правильно не остался пить чай, правильно не оставил надежды!
Человек он прагматичный и понимает, что сейчас в его жизни нет места сюськам-пуськам на расстоянии! Сейчас ему нужна женщина-соратница(как бы это грубо не звучало).
Бузову жалко, но чисто из материнских чувств! Японимаю её боль, но не понимаю зачем она столько времени расколупывает ранку, если Ромка давным-давно ей сказал:или со мной в городе, или без меня в периметре! Дура! Хотела усидеть на двух стульях!
Даже сегодня она ещё лелеяла мечту, что Ромка придет и останется! Вот глупышка!
А подруженьки и друзья - ну вообще.... Даже говорить не охота! Потанцевали все с таким удовольствием на костях....
что любви-то и не было,настоящей?!
Конечно!Пара не жила в реальном мире.Может и хорошо,что так расстались?Не было краха,эти отношения существовать могли только на проекте.Будут вспоминать без горечи.
Да упаси господь,Ольгу от этого прохвоста(сорри)!Это мое твердое ИМХО!Этот лошадь(Таечка,пардон),хочет примазаться к Ольге,для своих амбициозных планов.Ему это надо для будущего.Он уверен,что будучи рядом с ней,будет более заметен.Ни-ни!Ольге надо от него подальше держаться!
А Рома можно подумать Бузову по большой любви выбрал...и 3 года все эти жопошары терпел...Рейтинговая она была всегда...
А сегодня не надо,вот и увидели мы настоящего Рому...Если бы с оргами склалось,то и прикорячил бы,как миленький и дальше любовь бы с дурочкой Буз строил...
С Расолом это его новая любовь,та что он на проект припереть хочет,а пока в гости водит...
Гуголечка, привет! Я сегодня так на Глам зайти хотела, а он мне фиХ. Слушай, а где на просторах нашей необъятной Родины Рассол эту чудо откапал? Или эта та, что в Голливуд ему визу делала?
них холодно что ли? Не топят?
аксессуары)))или маникюр лень делать,вот жаль.у меня картинки не вставляются опять в мазиле,Сочинка,принеси из садо-мазо нарядик-вылитая Ермакова,)))
причем в разных вариациях))думаю.после ДД-ей роль госпожи обеспечена!)))
Гуголечка, привет! Я сегодня так на Глам зайти хотела, а он мне фиХ. Слушай, а где на просторах нашей необъятной Родины Рассол эту чудо откапал? Или эта та, что в Голливуд ему визу делала?
Нет,та в первый день сбежала,это новая чикса....А где взял,я не помню...
Не к кому,Фрушечка!Уходить Ольге надо.
Даешь Бузовой алигарха ранга Абромовича!!! Пусть они все там утруться, включая ведущих
Привет,девченки
Гуглик,привет!
. ну для стихов в общем
я-тоже)))здесь у меня все правильно))
но иногда те,которые для жизни-так скучны...
Гуглик,привет
Привет,дорогая!!!
Привет,девченки!
ГУГЛЯ,САЛЮТ!!! как жизнь расскажи,чем занимаешься на досуге?
Даешь Бузовой алигарха ранга Абромовича!!! Пусть они все там утруться, включая ведущих
Фруш, да не нужен ей алигарх. Такие туда не приходят, а если и придет банкир какой, то все равно стриптезером окажется.
Нет,та в первый день сбежала,это новая чикса....А где взял,я не помню...
Какая интересная жизнь у Рассола. Постоянно новых баб откапывает. А где обещанный жАних для Тори? Был уже?
л. На кой мне такой? По мне так спина нужна.
Вамам,я тоже любимого под огонь не отправлю.но мне оченьважно знать,что СДЕЛАЕТ ЭТО!? понимаешь? вот такая у меня шкала оценки мужчин,может не совсем те параметры.но плюс к надежности.уму.чувтсву юмора.щедрости,уж очень хочется.чтоб был орел!!!
не всегда совпадает,но честно скажу,что таких встречала!!очень впечатляет!!))
ГУГЛЯ,САЛЮТ!!! как жизнь расскажи,чем занимаешься на досуге?
Привет,Амели!!!
Крестиком я люблю вышивать...Честно..
А еще плавать в бассейне...
МОЖЕТ ОН БУДЕТ ХОРОШИМ МУЖЕМ,ОПРЕДЛЕННЫМ ЖЕНЩИНАМ,НО ЖДАТЬ ОТ НЕГО СВЕРХОРДИНАРНЫХ ПОСТУПКОВ,ТАКИХ.КАК ПРЫГНУТЬ С МОСТА,ПРОДАТЬ МАШИНУ.ЧТОБЫ КУПИТЬ ЧТО-ТО ДЛЯ ЛЮБИМОЙ-нет!!! вот эта черта у меня подрезает крылья...
Привет, Амаличка!
Для меня мужчины, как и женщины: есть в которых влюбляются, а есто - за которых замуж выходят! Вот Ромка из последних! От него не дождешься, чтобы он продал дом и купил миллион алых роз; зато всегда рядом с ним будешь уверен, что будет и кров и очаг, и кастрюля с едой на очаге!
Какая интересная жизнь у Рассола. Постоянно новых баб откапывает. А где обещанный жАних для Тори? Был уже?
Как я поняла,это те два кента,что они с Буратиной в клубе сняли...Но вроде те гопники отказались приходить и так неплохо поживают...Без красавиц из Д2...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » домГламура 13-нехорошее число!