звони!!!
Я позвонила,Амалечка!Спасибо большое,очень милая врач.Все расспросила и дала рекомендации-будем все выполнять.Даст бог,все наладится!Спасибо всем за участие!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » домГламура 13-нехорошее число!
звони!!!
Я позвонила,Амалечка!Спасибо большое,очень милая врач.Все расспросила и дала рекомендации-будем все выполнять.Даст бог,все наладится!Спасибо всем за участие!
Спокойной ночи, девочки! Вавилон на офе воюет. Тамошняя публика то ринется под его знамёна , то сомневаться начинает: а вдруг он издевается-играется?... А я и сама не знаю!
С тех самых пор, как ушел мой самый любимый, самый лучший в мире пёс, мой Бэр. Это был огромный кавказский овчар, могучий зверь с нежной душой. У меня есть альбом с его фотографиями, я его сделала сразу после похорон. И я ни разу в этот альбом не заглянула, и не знаю, смогу ли я когда-нибудь это сделать... И я никогда больше не заведу собаку.
Понять может только тот кто пережил. А кавказские овчарки - это вообще непередаваемо. Когда такая зверюга, способная остановить кого угодно одним взглядом, делается кутей молочным, со своим любимым хозяином. А Вы очень сильная, Бесс - я не смогла без собаки в доме, всех извела, что косточку дать некому, подарили вот этого, нынешнего, ничего общего с собакой вообще - сплошное недоразумение! И боль от утраты никуда не ушла, просто поглубже спряталась. Этого люблю конечно, но ...
Я очень веселюсь, когда в ринге, хозяева выводят начесаных, накупаных "кавказских товарищей" и интимно на ушко просят поработать. В Крокусе на Евразии в прошлом году - не помню имя какое то, как у них принято - Демон, чтоли, плетется по рингу бедный, тухлый, устал и дела ему нет, что надо что-то там заработать. Хозяйка его в сторону отвела, пока других описывали, села перед ним на колени и что-то в ухо ему наговаривала- "Димочка. ну пожалуйста...я тебе обещаю..." - смотрю, собак голову поднял, хвост как флаг, встрепенулся, и показал себя во всей красе ...на свою голову! На бест оставили, бедолагу!
Даст бог,все наладится!Спасибо всем за участие!http://i026.radikal.ru/0803/d1/165208f32144.jpg
Ну,слава богу,я знаю,что собака,это тот же ребенок!!!рада.Сочинка!))
Спокойной ночи, девочки! Вавилон на офе воюет. Тамошняя публика то ринется под его знамёна , то сомневаться начинает: а вдруг он издевается-играется?... А я и сама не знаю!
Бессик,приходи еще обязательно,целую в щечки!!!
А кавказские овчарки - это вообще непередаваемо. Когда такая зверюга, способная остановить кого угодно одним взглядом, делается кутей молочным, со своим любимым хозяином. А Вы очень
Ириш, у вас тоже кавказец был?
может только тот кто пережил
У меня этот Бонифаций-выстраданный.После смерти самого любимого Баксика(тоже коккер),муж сказал страшные слова "Больше НИКОГДА"!Пол года слез и вечно мокрая подушка,мне казалось,что боль не уйдет никогда..Он был такой МОЙ,всех любил,но был МОЙ!Поэтому было очень тяжело.Каждый день собирала мужа на работу и 2 пакета с собой давала.Один пакет с обедом для мужа,второй для собак,которых было много на работе.Прошло 2 года и в предновогодний вечер пришел мой любимый с Бонькой за пазухой...Сказал,что понял-без собаки нам нельзя!Боня конечно дает нам жару,как никакая собака до него не давала.Характер у нас "вредный" и кусачий!Гулять мы не любим,потому что не любим и все!Вообщем веселимся иногда до слез,но любим его безумно.Даже надо иногда наказать,кусается ведь!А я ему бойкот объявляю,сержусь на него молча.
Таечка,я с большим удовольствием,но сейчас любимый приедет-кормить буду.Так что смешарики завтра.Аха?!
Ага!Кака краса!Спасиб!
Кака краса
Тай,ты сохрани у себя эту картинку.Может аватар тебе потом можно сделать.
Ой, вы сегодня про собак - у меня прямо слезы на глазах...
Я когда-то очень боялась первый раз ехать на выставку (я и была то только два раза, чтоб вязку дали хорошую). И моя заводчица - удивительная женщина, потрясающая - мне сказала "Ира, Вы не волнуйтесь пожалуйста, что ничего не умеет - только кажется. Эти таксы так друг перед другом выделываются на выставке, Вы не узнаете свою шкоду!" Права оказалась на все сто. Дали нам первое место на первой выставке, а потом, на "Таксе-97" что ли (год могу путать) третье, и то по субъективным причинам, один судья упёрся рогом, что Дашка на него огрызнулась. А международная судья из Польши настаивала на 1-ом. Ну мне слава богу было вообще не принципиально место. Я вообще обалдела от таких оценок тогда... А вообще такса ИМХО единственная собака из мелких пород, которая не уступает крупным. До такс я исключительно крупных признавала, даже не средних. И сейчас хочу... Но еще боюсь.
Девочки! Привет вечерний всем-всем!
Девочки помогите незнайке!
Проблема:помните я писала зарисовочку про Николаеву и Славку, так вот я не знаю как, но из "текстового документа" отправила куда-то, видимо прямо в Шри-Лаку!
А потом я там же (в текстовом документе) писала "О потерянных ключах...".
Вот с Мисюсь договорились поприкалываться над отпуском Сэмика и Наськи. Я открыла "текст.документ" , а там всё ещё висит последнее..., как уничтожить не знаю(или куданить снести нафиг! Перелистнула страницу, начала писать, а потом хотела сохранить..., но у меня опять всё улетело...Наверное в Шри-Ланку!
Плиз! Коротенько, как мне убрать старый текст и не терять новый(кроме того, что при закрытии нажимать кнопку "сохранить")?
Здравствуйте!Посмотрите,что творит....
Тай,ты сохрани у себя эту картинку.Может аватар тебе потом можно сделать.
0+-
Все в норку перетаскала..храню!
Культура..здравствуйТЕ!
Здравствуйте!Посмотрите,что творит....
0+-
Привет!Очень интересно..че смотреть-ТО?
Ириш, у вас тоже кавказец был?
У меня был тигровый боксер. И звали его Чарс. И не было в мире лучше боксера и никогда не будет!
А из кавказов я знавала близко одну даму. . Увезли ее в Канаду, там и почила в бозе, в эмиграции. Никогда не забуду как меня с ней познакомили, на улице, предварительно проинструктировав- резких движений не делать, в глаза в упор не смотреть, подвели и говорят медовым голосом - вот, Дашенька ( Дайна ее звали), это Иринушка смотри какая маленькая, хорошая, очень хорошая...И эта махина, почти одного со мной роста, понюхала, понюхала..и поставила лапы мне на плечи, и нос - в нос - непередаваемые я вам доложу оСЧущения Как я не рухнула тогда , я не знаю. А ей было то всего года полтора.И характер имела примерзкий, у нее комбинизон был, камуфжляжной расцветки, и на нем нашивка - "Жру все" и это была чистая правда. А когда ее не стало, моя сестричка двоюродная ( это ее собака) приехал в Москву, специально за щенком. И в питомнике у некой мадам Яблочкиной ( запомнила, надо же!) двух взяла, мальчика и девочку! Живут теперь в пригороде Квебека - на огромадном частном участке - бобров гоняют!
Отредактировано Kulture (2008-03-23 22:40:13)
Трио, привет. Если честно - нифига не поняла Начнем с начала. Текстовый документ - это в блокноте? в Ворде?
И сейчас хочу... Но еще боюсь.
Ксантичка, привет, дорогая! Я соскучилась жА!
Начнем с начала. Текстовый документ - это в блокноте? в Ворде?
Ну да, для меня сын прямо иконку вывесил на рабочем столе: тыкаешь и открывается страничка блокнота!
Культурочка, привет, и я скучала!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » домГламура 13-нехорошее число!