Тласолька,привет!!Если картинка двигается-это гифка!
Спасибо! Привет! Столько нового узнала, когда начала общаться с вами.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом ГЛАМУРА 15
Тласолька,привет!!Если картинка двигается-это гифка!
Спасибо! Привет! Столько нового узнала, когда начала общаться с вами.
Лошаааадкааа! Привет, дорогая! Прикинь, я не знаю, что такое гифка, и что я должна думать?
0+-
Тласоль..привет!Я обладаю этими знаниями..три дня!Авик зашевелился..значит гифка!Так не терпится его всунуть на Глам прям щас..но форум весит..увы и ах..
Тайка, я конечно не Мисюсь, но мне приятно что ты меня с ней перепутала, мне таким художником не быть никогда. Не за что, обращайся если что-то надо
А разве рога на гифке не Мисюсь отрубила?
щас..но форум весит..увы и ах..
Вот именно! Зайду- выкинет, зайду- выкинет. Устала!
Зайду- выкинет, зайду- выкинет. Устала!
у меня сегодня уже трижды такое неприятненько.....
Вы меня простите конечно,Совесть..Но я позавчера была все время на ветке,когда Вы помогали Невушке и не помню совершенно никаких подколок от наших девочек
Не полинилась, сходила и пренисла. копирую
Амалия написала:
НЕВО,ТЕБЯ У ТЕБЯ СОВЕСТЬ ЕСТЬ?
Гламорама:
Гламорама:
Амалия:
Сочинка,неси нам с Гламой стихи про нас из песен,на конкурс!!!!
а Неву совесть заела
Я думаю хватит, для меня это был подкол, но я не реагировала и помогала человеку. Может конечно у меня нет ЧЮ, но уж какая есть
А разве рога на гифке не Мисюсь отрубила?
Страница 10, пост 140. Но может и правда Мисюсь, а эти ты не заметила
ожет конечно у меня нет ЧЮ, но уж какая есть
да это была реакция на неизвестных гостей,которые уже,как три дня приходят и провоцируют,причем в шутливой форме!!чАСТО ЖЕ ДЕВОЧКИ С ГЛАМА ПРИХОДЯТ И ГОВОРЯТ_НЕ МОГУ ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ-Я ТАКАЯ-ТО,ИЛИ Я-НОВЕНЬКАЯ,ПРИМЕТЕ?ну.как обычно..а вы,молча,стали протаскивать на Глам.игнорируя,например меня ,и еще кого-то...
Я думаю хватит, для меня это был подкол, но я не реагировала и помогала человеку. Может конечно у меня нет ЧЮ, но уж какая есть
Господи, я разрыдалась...Тяжело жить без чувства юмора? Или, наоборот, очень удобно?????? Какое горе....................
Амалия,дуй в личку.
Не полинилась, сходила и пренисла. копирую
Амалия написала:
НЕВО,ТЕБЯ У ТЕБЯ СОВЕСТЬ ЕСТЬ?
Гламорама:
Несчастный ты человек.... Люди иногда ШУТЯТ, некоторые так тонко, что не всем дано понять..................
Вы меня простите конечно,Совесть..Но я позавчера была все время на ветке,когда Вы помогали Невушке и не помню совершенно никаких подколок от наших девочек,по этому поводу.Веселились и шутили потому что у нас был очень веселый прицендент,когда всей веткой вставляли лошадку Тауке в авку.А я отдельным постом поблагодарила Вас за терпение и позитив.Зачем же Вы про подколки...?Все время пока я здесь нахожусь,не помню,чтобы кого-то плохо встретили.
Спасибо, дорогая......Оказывается, не для всех это так очевидно.... Ндааааааааааааааааа
Страница 10, пост 140. Но может и правда Мисюсь, а эти ты не заметила
0+-
Совесть..просто по-человечески благодарю..тебя за участие в моем авике!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
некоторые так тонко, что не всем дано понять..................
Глам,ну не надо больше.Правда,мы же здесь для удовольствия сидим.Я вчера из-за головной боли ушла,думала о том,как тут девченки веселятся и радуются общению.Все выяснили и тему закрыли!ОК?
Правда,мы же здесь для удовольствия сидим.Я вчера из-за головной боли ушла,думала о том,как тут девченки веселятся и радуются общению.Все выяснили и тему закрыли!ОК?
Чтобы сидеть и с удовольствием болтать, хорошо бы, чтобы закомплексованные люди не отпускали словечки типа недо*банные в адрес, допустим, Амалии, ага? А с комплексами можно попробовать бороться дома, сидя перед телевизором.....Меня тут по-всякому крыли и поливали всем чем можно, жалко, мало кто решился вступиться в защиту. Я такого не позволю, и в адрес других людей не дам плеваться ядом.
Чтобы сидеть и с удовольствием болтать, хорошо бы, чтобы закомплексованные люди не отпускали словечки типа недо*банные в адрес, допустим, Амалии, ага? А с комплексами можно попробовать бороться дома, сидя перед телевизором.....Меня тут по-всякому крыли и поливали всем чем можно, жалко, мало кто решился вступиться в защиту. Я такого не позволю, и в адрес других людей не дам плеваться ядом.
Нет ведь ну хотела уйти почеловесески, так не даете. Еще раз повторяю, что я всегда сама за себя одна без потдержки постоять могу и на слова Дооеба*лась, отвечаю тем же и бвду дальше отвечать если если меня будут оскарблять и матом говорить мне. еЩЕ ХОЧЕТСЯ ПОХАМИТЬ. ПОЖАЛУЙСТА, Я ГОТОВА И ПОХАМИТЬ
еЩЕ ХОЧЕТСЯ ПОХАМИТЬ. ПОЖАЛУЙСТА, Я ГОТОВА И ПОХАМИТЬ
Кто же тебе не дает уйти, родная? А хочется похамить - похами....
Ты вот объясни, ты ратовала за то. чтобы здесь ни о чем. кроме ДД, не говорили, потому что вот так вот, ты так захотела. Сделали ветку про ДД, в чем проблема? Перехотелось хомяков обсуждать? Амалия интереснее?
Нет ведь ну хотела уйти почеловесески, так не даете. Еще раз повторяю, что я всегда сама за себя одна без потдержки постоять могу и на слова Дооеба*лась, отвечаю тем же и бвду дальше отвечать если если меня будут оскарблять и матом говорить мне. еЩЕ ХОЧЕТСЯ ПОХАМИТЬ. ПОЖАЛУЙСТА, Я ГОТОВА И ПОХАМИТЬ
Ну не надо, Совесть! Страшно интересно с кем разговариваю, ведь знаю, да?
Отходить ко сну надо в хорошем настроении.
Кто же тебе не дает уйти, родная? А хочется похамить - похами....
Ты вот объясни, ты ратовала за то. чтобы здесь ни о чем. кроме ДД, не говорили, потому что вот так вот, ты так захотела. Сделали ветку про ДД, в чем проблема? Перехотелось хомяков обсуждать? Амалия интереснее?
Дорогуша я и ушла. но Амалия стала думать на человека который к этому нику не имеет никокого отношения и чтоб прекратить все обмусоливания Фей я написала, что Фей не имеет к этому отношения, а ты родная прежде чем писать почему я вышла отвечать Амалии почитай посты повнимательней.
Ну не надо, Совесть! Страшно интересно с кем разговариваю, ведь знаю, да?
Отходить ко сну надо в хорошем настроении.
Да, Тласолька знаешь и даже иногда на Гламе мы с тобой в личке переписываемся
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Дом Гламура - 24! | Архив | 2008-04-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом ГЛАМУРА 15