Да, Тласолька знаешь и даже иногда на Гламе мы с тобой в личке переписываемся
О как! Теперь я не усну. В личку четверо пишут, всех люблю.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом ГЛАМУРА 15
Да, Тласолька знаешь и даже иногда на Гламе мы с тобой в личке переписываемся
О как! Теперь я не усну. В личку четверо пишут, всех люблю.
Амалик, привет! Что ругаемся, а драки нет?
Всем привет!
Отредактировано Алиса (2008-03-27 21:32:36)
Дорогуша я и ушла. но Амалия стала думать на человека который к этому нику не имеет никокого отношения и чтоб прекратить все обмусоливания Фей я написала, что Фей не имеет к этому отношения, а ты родная прежде чем писать почему я вышла отвечать Амалии почитай посты повнимательней.
Амалия не ТЕБЕ лично отвечала, а всем тем, кто маскируется под разными никами-гостями.... А тут их, кроме тебя, навалом.
ерехотелось хомяков обсуждать? Амалия интереснее?
Гламусьгосподи,только отошла на полчасика..хватит,роднулька.мы уже обо всем поговорили,все нормально,не хоче т человек называться-его право,пусть все приходят и общаются)))
малик, привет! Что ругаемся, а драки нет?
Алиска,привет,да уже все успокоились)))
. А тут их, кроме тебя, навалом.
вот это правда...)целых 3 штуки я насчитала,и все не хотят называться))
Алиска,привет,да уже все успокоились)))
Амалик, скинь мне свои фотки, ща мужа подключу к украшательству тебя.
Амалия не ТЕБЕ лично отвечала, а всем тем, кто маскируется под разными никами-гостями.... А тут их, кроме тебя, навалом.
Амалия говорила и обсуждала Фей с ее ПМС, наверное мне надо было и дальше молчать. но я человек совестливый и сказала, что ник Совесть это не Фей, наверное надо было делать это в личке, но у вас же тонкий юмор и вы так шутите, так что давайте флаг вам в руки обсуждайте дальше людей непричастных и тонко юморите
Амалия говорила и обсуждала Фей с ее ПМС, наверное мне надо было и дальше молчать. но я человек совестливый и сказала, что ник Совесть это не Фей, наверное надо было делать это в личке, но у вас же тонкий юмор и вы так шутите, так что давайте флаг вам в руки обсуждайте дальше людей непричастных и тонко юморите
Бесполезное занятие, Гламорама из тех людей кому надо быть обязательно номер один в теме, любой ценой, перетянуть всё одеяло на себя. Вспомни из-за неё чуть всю тему не прикрыли.
Отредактировано МБХ (2008-03-27 21:49:52)
малик, скинь мне свои фотки,
Алиска.щас поищу еще,а то мне какие-то Мисюсь сделала.щас мин 10,не исчезай)))
Бесполезное занятие, Гламорама из тех людей кому надо быть обязательно номер один в теме, любой ценой, перетянуть всё одеяло на себя. Вспомни из-за неё чуть всю тему не прикрыли.
МБХ, ты умница!!! За сим отсудава и откланиюсь
Гламорама из тех людей кому надо быть
вот это не правда,достаточно почитать темы в строй боталке,чтобы понять,сто нападали всегда на нее,а в данном случае-она хотела заступиться за меня.
МБХ,давай зпкроем тему,здесь все мирно всегда...и мы с Совестью уже все выснили между собой!
МБХ, ты умница!!! За сим отсудава и откланиюсь
Увидимся!
вот это не правда,достаточно почитать темы в строй боталке,чтобы понять,сто нападали всегда на нее,а в данном случае-она хотела заступиться за меня.
МБХ,давай зпкроем тему,здесь все мирно всегда...и мы с Совестью уже все выснили между собой!
Я закрываю, только хорошо помню её на Гламе.
Хорошо, освежим тебе память.
Совесть.
Акция молчания должна была пройти на оффе, но она сорвалась и Вавилон просил там молчать. Как таковой уже акции и нет, это раз.
Во вторых если кто то не помнит, то Вавилон предоставил Гламуркам этот дом чтоб они сюда приходили побалтать, а ГЛАВНОЕ для того чтоб когда ломался Глам им было где всем собраться, так вот этот дом Гля гламурок когда Глам не работает, поэтому он и называется Дом Гламура, а если кому то не нравиться он может создать себе другую тему и там общаться о мужьях и детях. А тут собираются люди которые общаются обо всем и втом числе о ДД и не стоит я так думаю кому то навязывать свою точку неправильного зрения
Дом Гламура 14, стр. 59 - начало...А дальше, я думаю, ты все помнишь
Отредактировано Гламорама (2008-03-27 21:55:29)
Алиска.щас поищу еще,а то мне какие-то Мисюсь сделала.щас мин 10,не исчезай)))
Хорошо! Одну ты мне уже прислала, давно когда-то, у меня она лежит.
А что ты хотела с ними сделать? Красивой просто стать хотела ты на них?
Ату меня, ату, давай травить, а то скучно? Да?
Я закрываю, только хорошо помню её на Гламе.
А я тебя - нет, кроме трех букв, ничегошеньки. Почувствуйте разницу. Есть люди, вокруг которых вертится все, мелькает, сверкает, а кого-то никто не замечает, да?
Приветик, девчоночки. Ну и жарко у вас тут.
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Дом Гламура - 24! | Архив | 2008-04-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом ГЛАМУРА 15