жду, когда мне что-нибудь покажут, но ничего больше нет, чистый лист!
может Ксантик скажет,что это? ксантюш,а перешли ей мою фотку,если через тебя получится,то я тебе еще скину..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом ГЛАМУРА 15
жду, когда мне что-нибудь покажут, но ничего больше нет, чистый лист!
может Ксантик скажет,что это? ксантюш,а перешли ей мою фотку,если через тебя получится,то я тебе еще скину..
Амели, сейчс попробую...
Все - не судьба. Я ушла. Всех ( ну или почти всех - обнимаю)
Ксантичка - ///.
Культурочка Радостей и бодростей!
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gifтак я тебе еще отослала.открылись? у ксанти все открылось...
Может у меня радикал не принимает комп? Но и колобок вот этот не открылся тоже!
В чём дело-то? Дефект какой-то просто...
Kulturочка,спокойной ночи!
Я ушла. Всех ( ну или почти всех - обнимаю)
жалко(((
Алиса, а если попробовать скопировать ссылку и вставить в адресную строку? Мало ли почему не нажимается... И вот как белый лист? Совсем белый? Или например есть красный крестик, как обычно когда картинки не грузятся?
Алиса, а если попробовать скопировать ссылку и вставить в адресную строку? Мало ли почему не нажимается... И вот как белый лист? Совсем белый? Или например есть красный крестик, как обычно
ССылка мне пришла, на неё я нажимаю и белый лист передо мной и внизу написано готово!
И я как дура сижу и смотрю на белый лист!!! Я в полном окуее!
У меня маленький дохленький ноут, может в нём причина?
И когда муж переносил эту ссылку на свой комп для фотошопа,
ему комп сказал, что ссылка пустая, ничего там нет.
Отредактировано Алиса (2008-03-27 23:44:34)
ссылка пустая, ничего там нет.
самоеинтересное.что ту маленькую я тебе тоже через радикал закачивала..как так? а у меня все они открываются..
Алис, принудительно вбивать в адресную строку пробовала? Выделяешь ссылку, Ctrl+c, в адресную строку ставишь курсор, Ctrl+V - то же самое получается?
Амели, Алиса, если доверяете друг другу - обменяйтесь аськами или мылом. Может там выйдет.
Алис.я еще попробовала,может получится? Че за бред.как говорит Аленка?
Может там выйдет.
точно,щас скину...
Алиса,лови аську))
ксанти,ты в лс ходила?
Амели, вот зашла щас... Тут просто не выпрыгивает и я часто вообще не вижу, что там что-то есть...
Девочки!Читать Вас-удовольствие!
Алиска, у меня твоя аська исчезла после передачи файла!!!! еще подсоединись!!! как это?
Муся, ага, особенно про неполучившиеся картинки уже две или три страницы
Вас-удовольствие!
сегодня или вапче)))?
Амели, авторизоваться надо и авторизовать. сделала?
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Дом Гламура - 24! | Архив | 2008-04-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом ГЛАМУРА 15