Алиса, обращайся, научим. Я за равные возможности!
Спасибо, Ксанти! Да я мужа достаю в подобном случае, а он ругаться начинает на меня.
Тупая я, не понимаю ничего! Боюсь и трогать лишний раз, стоб не нарушить что-либо нечаянно.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом ГЛАМУРА 15
Алиса, обращайся, научим. Я за равные возможности!
Спасибо, Ксанти! Да я мужа достаю в подобном случае, а он ругаться начинает на меня.
Тупая я, не понимаю ничего! Боюсь и трогать лишний раз, стоб не нарушить что-либо нечаянно.
не понимаю ничего
алис-подсоединись еще,ты у меня вылетела)))))))))))))
сегодня или вапче)))?
Вааааапче!!!
Алиса написал:
Я в сети, кидай! http://www.kolobok.us/smiles/remake/tomato.gifтак ты ко мне подсоединись опять -ты у меня вылетела и надо авторизовать
Амалик, я есть у тебя в контактах, кидай, ловлю, я в сети!
ааааапче!!!
пришла б пораньше,Мусь,у тебя какой часовой пояс?
есть у тебя в контактах,
вот теперь есть!!!!)))справились наконец-то...два чайника,под руководством Ксанти и твего мужа
Да я мужа достаю в подобном случае
Это-счастье!!!!! А мне -все сама
Алиса, бывает трудно объяснить на растоянии, но иногда получается. А близкие часто отмахиваются, это у всех так. Потому что действительно нужно терпение, время...
Да ладно, какое руководство Ксанти?! Сами же все сделали, я и не помогала!
вот теперь есть!!!!)))справились наконец-то...два чайника,под руководством Ксанти и твего мужа
Уходим, что ли спать! Амели, до завтра!
Может к вечеру готовы будут фотки!
Всем СПАСИБО!!! И приятного общения! Пока-пока!
Отредактировано Алиса (2008-03-28 00:53:04)
пришла б пораньше,Мусь,у тебя какой часовой пояс?
Ваш!Забанили,на сутки,даже не читала!
Алиса! Спокойной ночи! Удач!
Муся, может и к лучшему, такие страсти тут кипели сегодня. Судьба тебя бережет
Алиса, бывает трудно объяснить на растоянии, но иногда получается. А близкие часто отмахиваются,
утки,даже не читала!
дома что ль?)))заьанили? мыться ходила)))
мели, до завтра
спокушки.спасибо, у меня сегодня Мисюська мне еще сделала,а теперь и ты,будет у меня теперьмноогааааааа)))))))))))))
Муся, может и к лучшему, такие страсти тут кипели сегодня. Судьба тебя бережет http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_98.gif
Я прочитала,Вы- молодцы,все-чинно,благородно о твечали
Мусь, я старый солдат и не знаю слов любви © Просто в форумах давно и люблю учиться корректно выражать свои мысли и эмоции. Такой личный бзик.
молодцы,все-чинно,благородно о http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_98.gif твечал
не совсем.сначала я нагрубила..теперь жалею,очень буду стараться держать себя в руках,чтобы не доставлять удовольствия...
читься корректно выражать с
Ксантик,у тебя хорошая выдержка)))завидую,но у меня небольшой прогресс уже есть))
не совсем.сначала я нагрубила..теперь жалею,очень
НО,без истерик!!!!!!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Дом Гламура - 24! | Архив | 2008-04-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом ГЛАМУРА 15