Фрушечка,селедочку подвезли!!!
Все к столу! я сейчас умру от сего натурморту
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом ГЛАМУРА 15
Все к столу! я сейчас умру от сего натурморту
*потираю руки* Ммммммм. Хоть я и не Фру, но селедочку дюже уважаю. *подцепила вилочкой ломтик*
*шепотом* я знаю. Это я Йожу на следующий отжиг провоцирую...
А я про Фрейда тоже, у него все сущее фалос, а все проблемы от нерегулярного секиса
мне ни разу таких слов не сказала,..эх
Ха..сама все писала..баба там у меня..таскала пасквили на мою девочку-лошадку..слова мне плохие говорила - а ей вон чего!Неа..я злопаметная ..но одходчивая...- ты меня только по шерстке..я и расщедрюсь..гы..
Дай ка я тебя поцелую! Ну и Фрейда что ли...
*отпихиваю локтями г-на Зигмунда, - изыди, извращенец, мой Мишка*
Все болезни от нервов.... даже беременность. Знаешь что нельзя, но нервы не выдерживают.
Лектор в колхозе произносит речь:
- С точки зрения логической градации, мы не можем отрицать иллюзию парадоксальности, так как жизнь наша аллегорична, и каждый индивидуум защищает свою тенденцию. А вы как считаете, товарищи колхозники?
Колхозник отряхнул навоз с валенка:
- Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому что когда оно что, тогда оно и пожалуйста.!
А я про Фрейда тоже, у него все сущее фалос, а все проблемы от нерегулярного секиса
*задумалась* А ты знаешь, если отбросить его навязывание и привязывание этого ко всему, то что то в этом есть! Это, конечно, с точки зрения банальной эрудиции.
- Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому что когда оно что, тогда оно и пожалуйста.!
Я сейчас Фру ответила почти ка этот колхозник.
*задумалась* А ты знаешь, если отбросить его навязывание и привязывание этого ко всему, то что то в этом есть! Это, конечно, с точки зрения банальной эрудиции.
А ты знаешь, если отбросить его навязывание и привязывание этого ко всему, то что то в этом есть! Это, конечно, с точки зрения банальной эрудиции.
Я вот селедовки хочу, ну и вообще чего-нить не сладкого, это думаешь тожа по той же причине? Какаие вы с Фрейдом элементарные)))
Стихи!!!! Если ты с цветной картинки
Хочешь сп.. ить пирожок,
Если чешутся ботинки -
Значит перебрал, дружок !
ответила почти ка этот колхозник
меня только по шерстке..я и
я тебя лю...(подлизываясь...так..)ты у меня неизменно в любимках,ты не с переменчивым настроением,всегда ровная...)))
Йожа, вот чего закатываешься? Я может о сокровенном.... Эээээээх!
сейчас Фру ответила почти ка этот колхозник.
Хочешь сп.. ить пирожок,
Если чешутся ботинки -
Значит перебрал, др
Я вот селедовки хочу, ну и вообще чего-нить не сладкого, это думаешь тожа по той же причине? Какаие вы с Фрейдом элементарные)))
А чей-то по-этому. Может Вы, Фрушенька от того селедочки и хотите, не потому что она не сладкая, а потому, что она соленая!!! Вот и фффсе. И фаллическая форма сельди , тут обсалютно не причем!
Какаие вы с Фрейдом элементарные)))
Меня с Фрейдом объединили! Срочно начну изучать его труды, ато и знала то о них понаслышке, и продвигать его идеи в ваши массы!
Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому что когда оно что, тогда оно и пожалуйста.!
А я тоже так умею. Оно конечно. Оно понятно. Но не говори что дескадь наперед.Но ежели разобраться,то может оно и так. Всем привет!
А чей-то по-этому. Может Вы, Фрушенька от того селедочки и хотите, не потому что она не сладкая, а потому, что она соленая!!! Вот и фффсе. И фаллическая форма сельди , тут обсалютно не причем!
А версия, что я просто жрать хочу исключается априори?
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Дом Гламура - 24! | Архив | 2008-04-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом ГЛАМУРА 15