Йожа, вот чего закатываешься? Я может о сокровенном.... Эээээээх!
Дык круглая я! Был бы мальчик - не закатился бы!!! Зацепился бы...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом ГЛАМУРА 15
Йожа, вот чего закатываешься? Я может о сокровенном.... Эээээээх!
Дык круглая я! Был бы мальчик - не закатился бы!!! Зацепился бы...
А чей-то по-этому. Может Вы, Фрушенька от того селедочки и хотите, не потому что она не сладкая, а потому, что она соленая!!! Вот и фффсе. И фаллическая форма сельди , тут обсалютно не причем!
Правильно, Йожа! *двигаюсь* Давай рядышком садись, будем втроем - ты, я и Фрейд. Уж больно хорошо у тебя получается по нему все объяснять. *шепотом* Может тогда и мне труды его читать не надо будет!
А версия, что я просто жрать хочу исключается априори?
*задумчиво* А вот ПОЧЕМУ ты есть хочешь? И хочешь ли ты именно есть? Йожа, как думаИшь?
Я не прощаюсь, попробую тихо свалить до дому, тока тссс!
А версия, что я просто жрать хочу исключается априори?
А вот давайте рассмотрим исходничек - когда "жрать хочу", кушают все что угодно, а Вам чего-нибудь не сладкого подавай, методом исключений постигнем жА Ваши желания - селедку увидали, и еЯ возжелали, не хлебушек ( а он явно не сладкий, не алкогОль, тоже сто пудоффф не сладкий) а именно селедку - не взирая на ее фаллическую внешность, хоть и в расчлененке ( на картинке) - прав Фрейд, Фрушенька !!!
Всем привет!
Привет,Княгиня!Присоединяйся!
Йожа, как думаИшь?
УЖО!!!!
Могила.
А вот ПОЧЕМУ ты есть хочешь? И хочешь ли ты именно есть? Йожа, как думаИшь?
по пунктам и быстро:
1. Жрать хочу, т.к. со вчерашнего не емши
2. Еще хочу домой, спать и много еще чего...
Цаловаю всех
*ОретЬ в мегафон* ( не сотовый оператор) - ФРУШЕНЬКА, ВЫ ПОРАНЬШЕ УХОДИТЕ?! А УДАЧНЫХ ВАМ ВЫХОДНЫХ, ДОРОГАЯ!!!!!
прав Фрейд, Фрушенька !!!
Мы и Бобик Фрейд на границе!
Красная Шапочка выходит с задушенным Волком в руках:
- Вот, шла по лесу - а он напал, пришлось разобраться!
- Но как тебе это удалось, Красная Шапочка?!
- Как красная?! (хватается за шапочку) - Укусил все-таки!!
селедку увидали, и еЯ возжелали, не хлебушек ( а он явно не сладкий, не алкогОль, тоже сто пудоффф не сладкий) а именно селедку - не взирая на ее фаллическую внешность, хоть и в расчлененке ( на картинке) - прав Фрейд, Фрушенька !!!
Я ее ЗАКАЗАЛА, а не увидела, Сочинка подьверди, и как ты себе представляешь, я б ее целиком рвала зубами? Ну не до такой степени я голодна... именно ломтики, именно с Бородинским, именно с лучком, от водки отказалась сразу. Уползаю...
Цаловаю всех
Тихо уйти не получилось,поэтому "на посошок" и буТЕНброд с селедочкой!!!
Бедный старик Фрейд от вашей интерпритации наверное в своем последнем пристанище переворачивается. Хочет вылезти и подискутировать о неправильном трактовании предметов. Вот я из него знаю только,что много воды это к половой неудовлетворенности.
*ОретЬ в мегафон* ( не сотовый оператор) - ФРУШЕНЬКА, ВЫ ПОРАНЬШЕ УХОДИТЕ?! А УДАЧНЫХ ВАМ ВЫХОДНЫХ, ДОРОГАЯ!!!!!
Пошто орешь, Плохиш? Фрейд бы так не поступил...
по пунктам и быстро:
1. Жрать хочу, т.к. со вчерашнего не емши
2. Еще хочу домой, спать и много еще чего...
Цаловаю всех
По пунктам:
1. А почему именно фаллическую селедку? (см. Йожу)
2. А чего - много еще чего..... ? (см. Фрейд)
Как красная?! (хватается за шапочку) - Укусил все-таки!!
Сочинка, буду Вавилону челом бить - быть Вам Смешариком - Фельдмаршалом! Это нечто!
Сочинка подьверди
Подтверждаю!!!
много воды это к половой неудовлетворенности.
У него все к ЭТОМУ, поверьте)))
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Дом Гламура - 24! | Архив | 2008-04-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом ГЛАМУРА 15