Сочинка, согласна на все 100!
А эта ужасная воронежская девочка? Ну без слёз же не взглянешь, честное слово...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом ГЛАМУРА 15
Сочинка, согласна на все 100!
А эта ужасная воронежская девочка? Ну без слёз же не взглянешь, честное слово...
на все 100!
Это вообще "ужас" летящий на крыльях ночи...Мамо!У нее на лбу печать профессионалки!
Сочинка, вот точно!!! А я все слов не могла подобрать, как-то грубо всё получалось, не в моём стиле... При этом тряслась она нешуточно, когда Черкасов от нее отказыватся стал. Такое ощущение, что и в профессии дама не слишком состоялась...
что и в профессии дама не слишком состоялась...
0+-
Точно,Ксанти!А прическа у нее,как будто когда-то брилась налысо и впереди волосы отказались расти.....
Ну её вообще, надеюсь, что её выпрут быстро. Она ж вроде как даже и не участница до сих пор...
А вот второго парня жалко, что попёрли. По-моему неплох.
как будто матрас водяной двигается.
Здравствуйте!Все так,таланта нет......-добротная работа!Представляю,сколько ,с такой пластикой пришлось потрудиться.
жалко, что попёрли
Я тоже об этом подумала,адекватный такой молодой человек.Он даже не расстроился,по моему...
добротная работа!
Мусеныш,привет!А у нас сегодня днем так весело было...Культурочка приходила и провела лекцию по Фрейду!
Ну её вообще, надеюсь, что её выпрут быстро. Она ж вроде как даже и не участница до
она живет в кафе!Чуй взял ее на работу!Так шо на долго эта дефка с трассы!
По-моему тоже. Посмотрел на музей восковых фигур, перекрестился - и с чистой совестью и легким сердцем пошел дальше себе по жизни. Но нас удовольствия лишили. Говорил приятно, на фоне остальных особенно. А как вам новая Подоровская стрижечка?
Таука, ты меня убила
новая Подоровская стрижечка?
0+-
Вроде неплохо ему,че стно говоря не очень присматривалась.Завтра повнимательней гляну!
Добрый вечер,девочки! Мне мальчики сегодняшние понравились оба. Когда Варвина сказала про рокировку на Поника,я прям задышала учащенно,обрадовалась,что наконец его выпрут. Но радость моя недолго длилась. Растроена я очень-не нравится он мне.
Культурочка приходила и провела лекцию по Фрейду!
Почитала!А ВЫ,вся искрометная такая!
Княгинь, ППКС!!!
!А ВЫ,вся
Мусенька,дорогая!Давай на ты!?
она живет в кафе!Чуй взял ее на работу!Так шо на долго эта дефка с трассы!
Это ужас какой то,летящий на крыльях ночи. Эти ее ресницы,этот говор-это что то!
ПРИВЕТ!! Легла смотреть ДД и уснула прямо на вступиельных аккордах_не судьба)))
Xanty,в восторге от Вашей Риммы!
не нравится он мне.
Княгиня,он когда "танцевал",я смеялась как будто это был "комический номер"!Честно!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Дом Гламура - 24! | Архив | 2008-04-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом ГЛАМУРА 15