Вот вроде и талантливо, и по-разному у всех, но все равно чересчур...
Я посмотрела два конкурса, только эту команду) Удовольствие просто чрезвычайное))) Какие молодцы) мы с дочей до слез смеялись)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом ГЛАМУРА 15
Вот вроде и талантливо, и по-разному у всех, но все равно чересчур...
Я посмотрела два конкурса, только эту команду) Удовольствие просто чрезвычайное))) Какие молодцы) мы с дочей до слез смеялись)
Удовольствие просто чрезвычайное))) Какие молодцы) мы с дочей до слез смеялись)
Гламочка,КВН была моя любимая передача.Сейчас команды стали послабее,интерес поубавился.
Амели, ну вот в том и дело, что натужня она какая-то вся, нарочитая... Не знаю. Именно что неестественная взрослость для такого возраста. Но при этом где-то в слоге немного проглядывает и возраст. поэтому абсолютно уверена, что это она писала. А то были разные там версии...
Я Цветаеву люблю. Не люблю - преклоняюсь. Тушнову люблю...
Глама, на моей аватраке я. С шопом конечно...
А с КВН - ну бывает, что повезет, это да. До сих пор случается. Просто я уже как-то не смотрю почти никогда специально...
Сейчас команды стали послабее,интерес поубавился
Согласна, я перестала смотреть давно, но сегодня очень рада, что попала на передачку))))
м грустно и упаднически,ч
согласна,но я против легкой грусти в стихах как раз,я -за выстраданность,а вот в ней это чувствуется очень..да,что ребенок пишет-уму непостижимо,но это еще большевпечатляет меня,по крайней мере...
Всем привет! Амалик, персональный!
Все Гламурки где-то на соседней ветке общаются на тему ДД. Что-то надоели эти хомяки безпонтовые и понтовые тоже надоели мне!
да,что ребенок пишет-уму непостижимо,
Это которая умерла рано?
меня,по крайней мере...
емного проглядывает и возраст. поэтому абсолютно уверена, что это она писала. А то были разные там версии...
Я Цветаеву люблю. Не люблю - преклоняюсь
а ты точно не предвзято относишься,зная и возраст и биографию??
я этиъх тоже люблю,но,когда я ее УСЛЫШАЛА,она читает,как Евтушенко,один в один,у меня мороз по коже побежал...ну,ладно.если не нравится,то и ладно!!!))))
Только мнеи Мусе-Гусе понравилась? и все???не может быть....разнылась я...
аЛИСКА,ПРИВЕТ И ЗДЕСЬ!!!
привет!
Алиса,привет!А мы тут обо всем понемногу!
Это которая умерла рано?
дададада! она,ее слава покинула.очень тяжелая судьба была,потом она еще была моделью,потом наркотики,но этоуже све хрень,потому как с 7 лет она такое пишет!!
Что-то надоели эти хомяки безпонтовые и понтовые тоже надоели мне! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif
и мне!!!!представляешь,мы уже сами превратимся в них,4 года мыть им кости!!! я.как подумаю об этом!!!так жутко становится,,..хотя.если что-то действительно произойдет-пуркуа па?
Сочинка, я как всегда читаю твои песни,у тебя нет песен для тех у кого не проигрывается,типа,для глухих ?
Амели, а чего ты так. Она признанный гений... Ну просто каждый свое мнение сказал и все
Лапочка Таечка,я ни в жисть....Да разве ж я могу,на тебя с жеребеночком грешить!?Я вас с кокоткой совсем даже наоборот,люблю и обожаю! Тебе цветочке,а кокотке
СТО ЧМОКОФ! все тебе (смайлик на лисапедике с плакам "ДАВАЙ ЕЩЕ Хи_ХИ!")
тайка написал:
Я че така ханжа-консерватор?Неа..,чуть-
на консерватора ЧУТЬ согласна..!на ханжу..неа..категарически и безповоротно!Гы..
аЛИСКА,ПРИВЕТ И ЗДЕСЬ!!!
Алиса,привет!А мы тут обо всем понемногу!
Ну и замечательно! Ксанти, Амалик, Сочинка, Тайка, Княгиня, Муся-Гуся - всем приветик!
Хотите ВИАГРЫ
Красивый клип и девочки красивые.
Амели, а чего ты так. Она признанный гений..
КСАНТИК,да ты что? я все понимаю..просто,знаешь,когда ты безума-хочется,чтобы кто-то разделил твои ощущения,а так ,я и сама понимаю,я например,не в восторге от Акунина или Мураками,не нравится и все,а многие мои близкие любят,ну и что?
Ну и замечательно! Ксанти, Амалик, Сочинка, Тайка, Княгиня, Муся-Гуся - всем приветик!
Привет,Алиса!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Дом Гламура - 24! | Архив | 2008-04-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом ГЛАМУРА 15