в болталку снести и там оставить с просьбой
Амааааалечка!Ну попросииии ты его!Пажалуйстааааа,большое пожалуйста в сахарееее!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом ГЛАМУРА 15
в болталку снести и там оставить с просьбой
Амааааалечка!Ну попросииии ты его!Пажалуйстааааа,большое пожалуйста в сахарееее!
а Таука это Тайка? просто недавно здесь и не разобралась кто есть кто.
Подпись автораэто я BRESLAVA
ага..я кады сюда регилась..сама(я в компе лох)..кое-как...прям в истерике билась!А потом глянь=е-мое..ТАЙКА из ТАуКИ сделалась!Во..
Щас уже все привыкли...
ну да.
Мисюсь,ты пока не сбегла-я тебе еще одну кинула))больше нету.чтоб ты не ругалась))
ага..я кады сюда регилась..сама(я в компе лох)..кое-как...прям в истерике билась!А потом глянь=е-мое..ТАЙКА из ТАуКИ сделалась!Во..
Щас уже все привыкли...
Привет.ну теперь тебя узнала по стилю неповторимому
ТАЙКА из ТАуКИ сделалась
Таечка,а Вавилон умеет гифки делать....Я прошу Амалию,чтобы походотайствовала.Может из этой картинки сделает?Красиво должно получиться!А потом вставлять будем
у попросииии ты его!Пажалуйстааааа,большое пожалуйста в
я -то попрошу,только я ему ее не перенесу,пАнимАешь? у меня с мазилой что-то,могу только ссылку оттащить?!
а лучше,чтоб авка!!ты можещь,если стесняешься написать,что это наша коллективная просьба.мне свиснешь-я поддержу сразу,только притащи ее туда))
вставлять будем
договариваемся заранее!я бРОШУ ВСЕ!!!ЭТОТ СПЕКТАКЛЬ НЕ ПРОПУЩУ!!ЭТО БУДЕТ АНШЛАГ!!
Фруш,а ты,что не вылезаешь? не хочешь?)
Тока догнала... потому и не вылажу, а вообще я открываю утром и по возможности читаю, хоть по страничке, привет всем!
Тока догнала... потому и не вылажу, а вообще я открываю утром и по возможности читаю, хоть по страничке, привет всем!
Привет
хоть по страничке, привет всем!
дая тебя последнее время только внизу и видела,думаю.может обиделась за что?
Невуль,так ты ее так защищала трепетно
Знаешь, я может быть ТАК её не защищала бы, если бы на неё ТАК не нападали. А такие выражения иногда к ней применяли, что просто диву даешься, как у нас ДЕВОЧКИ говорить умеют! Поэтому и хотелось слова подпирать ласковые, тёплые, нежные и певучие. Впрочем, такими же словами и простебать человека можно. Будет и смешно и не противно (за пишущего). Это я ни о ком конкретно.
только притащи ее
Амаль,я все сделала.Притащила и написала.Будем ждать!Аха!
только осваиваюсь здесь и набрела на музыкальную страничку.ООО Тальков-Чистые пруды Амаличка это это от меня
Притащила и написала.Будем ждать!Аха! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif
вот и умничка..все он сделает)))
Сочинку знают все
(Потрясённо) И даже жирахх?
Послушаем КОРОЛЯ[взломанный сайт]
Нево а ты сама делала аватар себе иль кто помог.Красивый и умиротворяющий
даже жирахх
Это я же.....Сегодня я[взломанный сайт] такая!!!
Красивый и умиротворяющий
Борюсечка,привет!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Дом Гламура - 24! | Архив | 2008-04-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом ГЛАМУРА 15