девочки красивые.
мне там нравилась одна блондинка.которая ушла,из Украины..как ее звали забыла...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом ГЛАМУРА 15
девочки красивые.
мне там нравилась одна блондинка.которая ушла,из Украины..как ее звали забыла...
Амели, для "глухих" я например делаю плейкасты Текст песен там пишу
для глухих
Нету. ...."Направляй меня своееей рукооой............Чем крепче любовь,тем ниже пАЦАлууууи....."И так глазками и ручками .Краткое содержание песТни группы Виа гра,для Амалечки!
Текст песен там пишу
точно,спасибо за подсказку))
а танцевать по желанию и фантазии? какое руководство к действию для тех,кто песню не слышал?
А мне брюнетка.
Только мнеи Мусе-Гусе понравилась
Одаренная,слов нет ,но на грани,не от мира сего.
как ее звали забыла...
Вера Брежнева!
Амели, для "глухих" я например делаю плейкасты Текст песен там пишу
Что есть плейкасты? Не знаю таких.
Чем крепче любовь,тем ниже пАЦАлууууи....."И так глазками и ручками http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif .Краткое содержание песТни группы Виа гра,для Амалечки!
эта моя любимаяяяяяяяя и что-то и нож...цветок и нож...или это она?
сОЧИНКА,СПАСИБКИ,Я ТАК МУЗЫКУ ЛЮБЛЮ....
А мне брюнетка.
ясен пень-мы это обсуждали
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gifи мне!!!!представляешь,мы уже сами превратимся в них,4 года мыть им кости!!! я.как подумаю об этом!!!так жутко становится,,..хотя.если что-то действительно произойдет-пуркуа па?
Можно делать перерывы в обсуждении хомяков.
Сейчас по первому каналу Гордон презентует новый фильм Миндадзе "Отрыв".
Не знаю о чём, может интересно, раз такие люди о нём говорят!
И ночник скоро, в 00.00.начнётся.
от мира сего.
в точности то,что я думаю...один в один,спасибки за разделенно е мнение,приятно!
Мама, смотpи, я сильный, как папа - я тоже вилы поломал!
- Блин , еще один мудак растет...
Вера Брежнева!
она,точно,мне больше всех нравилась из всех составов,секси!!))
Княгинь, а вот на праздники часто девочки ссылки выкладывают. Там можно самостоятельно состаить - картинку любую поставить, песню, текст написать. Неужели не видела на Гламе или здесь?
Алиса, привет!
а консерватора ЧУТЬ согласна..!на ханжу..неа..категарически и безповоротно!Гы..
Дык,так и было.
Гордон презентует
мне нравится Гордон,особенно нравилисьони оба,когда вели передачу с Соловьевым,я,как всегда не помню названий передачи,может кто видел?
а потом,помните,Гордон сделал ночную передачу,студия была такая кроваво-красная,смотреть было невозможно и обсуждали какие-то явления,присутствовали всегда физики и представители религий с другой стороны..
так вот я ни хрена не понимала,они говорили специализированным языком,но пялилась усердно до 3 часов ночи,нравился мне Гордон,своим умом и непонятностью..вот..
Можно делать перерывы в обсуждении хомяков.
Сейчас по первому каналу Гордон презентует новый фильм Миндадзе "Отрыв".
Не знаю о чём, может интересно, раз такие люди о нём говорят!
И ночник скоро, в 00.00.начнётся.
Подпись автораДаёшь потепление климата!
Привет..Алиса!
Вот про Это кино че-то ни че не слышала..вроде Гардон завсегда умное кино кажет!
Придется пожертвавать ДД..пойду гляну..
ВСЕМ девулькам спок.ночи!ВСЕМ ЧМОКИ!До завтра!
мне там нравилась одна блондинка
А мне брюнетка.
Совсем запутали,имена у них есть?
Княгинь, а вот на праздники часто девочки ссылки выкладывают. Там можно самостоятельно состаить - картинку любую поставить, песню, текст написать. Неужели не видела на Гламе или здесь?
Нет не видела я такого чуда.
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Дом Гламура - 24! | Архив | 2008-04-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом ГЛАМУРА 15