Вот еще, по мотивам Французского поцелуя
Да, это я уже слушала выше, очень лирично!
А фото чья? Это Ксанти?
А высаживать в саду надо то, что само растёт!
Я так и делаю, чтоб не заморачиваться!
И хожу любуюсь!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом ГЛАМУРА 15
Вот еще, по мотивам Французского поцелуя
Да, это я уже слушала выше, очень лирично!
А фото чья? Это Ксанти?
А высаживать в саду надо то, что само растёт!
Я так и делаю, чтоб не заморачиваться!
И хожу любуюсь!
Почему ты "глухая" то?
была до этого в эксплойере и в опере,все работало,когда они стали слетать,мне сын за 5 мин сделал мазилу,и черт знает,что происходит,все есть и колонки,и наушники,нажимаю на ссылку,появляется загрузка клипа,и грузится,и грузится...)))))
так же не могу вставить картинки,как тыменя учила,только копирую в свойствах ссылку-написано-не кэшируется,нигде причем,вот...
Амели, а смысл тогда таскать, раз ты музыки все- равно не услышишь... То есть другим то я буду таскать, а у тебя урезано получится, не то
Сизьки я люблю.
заметно)
Княгинь, не, я пою, люблю петь, но до Богушевской мне очень далеко... Надо правда чтоль как-нибудь записать что своим голосом, чтоб иллюзий не осталось
Запиши,интересно будет послушать. А я в копеллу ходила занималась,у меня сопрано( такое жалкое подобие оперного голоса),пою Аве Марию и Коста дива.
Амели, и в плэйкастах музыки нет?
Солнышки мои,ухожу!До завтра!Спасибо за общение и позитив!!!
Сочинка, спокушки! До завтра!
у тебя урезано получится, не то
да я почти всю музыку знаю,по памяти покайфую
Княгиня, нифигасе! Ну это конечно другой уровень, я то пою теперь что попроще, курю как паровоз, поэтому и диапазон почти весь посадила...
Алис, не, фота просто из сети...
да я почти всю музыку знаю,по памяти покайфую
Не, это не то уже... И потом мало ли чего я притащу
Амели, и в плэйкастах музыки нет?
я уже даже не нажимала их,последнее нажала то,что Сочинка принесла в ютубе...,вот там ничего не проигрывается,а до этого я целый музыкальный отдел сделала здесь,думаю с плэйкастами та же фигня..
да мне сын или муж сделают,только нужно поймать настроение,почему-то то,что нужно мне для компьютера.воспринимается.как блажь..
ура...!!!!я просто ночной смотрю..
Я уписалась, как Подоров всё раб да раб мой, хотел её в воду обмакнуть,
да сам с лодки, прямо в микрофоне и поясе с передатчиком, нырнул в бассейн, не удержавшись на ногах!
Вот где прикол был, спонтанный, поэтому и смешной! Не рой яму другому, сам в неё попадёшь!
Амели, ну может в ютубе не играет, а плэйкаст проглотит... мало ли...
А я ночной еще не видела. Завтра наверное уже смотреть буду
Княгиня, нифигасе! Ну это конечно другой уровень, я то пою теперь что попроще, курю как паровоз, поэтому и диапазон почти весь посадила...
Я тоже курю,тяжело петь. Но когда собираются гости,меня чуть ли ни как ребенка ставят на табурет,и просят спеть. Я пою,а что делать? Сейчас вспомнила,раз разговор зашел о музыке. У меня сосед-малолетка снизу,частенько врубает музон на полную громкость. И вот он меня достал и я взяла и врубила Марию Каллас Тоску на полную,он послушал минут 20 и больше так не делает.
княгинь, всё очень похоже И попеть просят частенько, и сосед у меня есть подобный.
и сосед у меня есть подобный.
0+-
Возьми мой способ на вооружение,очень действенен. Если он еще раз врубит свою дурь,я его запытаю классикой,у меня еще много чего есть,не весь репертуар он прослушал: у меня и Бах,и Вагнер,и Чайковский. Буду прививать хороший вкус.
А я ночной еще не видела. Завтра наверное уже смотреть буду
Это в самом конце, Мишаня пригласил в бассейн на свиданку новую какую-то неизвестную мне деУшку.
На лодке по бассейну они катались при свидетелях. Но было как-то гадко смотреть на то, как Подор унизительно
так с нею обращался, раб мой говорил он ей. Мне не понравилось.
Но под конец этой отвратной сцены свалился сам в воду, и меня это порадовало,
хоть ему достанется и за испорченный реквизит и деньгами ещё накажут! Бог видит, кого обидит!
Княгинь, ну у меня классики почти нет. Но есть чем повоспитывать на мой скромный взгляд. Можно например Рыбниковскую Юнону и Авось поставить - там тоже ого-го какие места есть
Алиса, завтра гляну обязательно. Это он Кристину свою новую уже воспитывает похоже?
Княгинь, ну у меня классики почти нет. Но есть чем повоспитывать на мой скромный взгляд. Можно например Рыбниковскую Юнону и Авось поставить - там тоже ого-го какие места есть
Тоже не плохо!!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Дом Гламура - 24! | Архив | 2008-04-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом ГЛАМУРА 15